Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Таинственные глаза!!!!!
-
Автор темыVasP
- Всего сообщений: 79
Таинственные глаза!!!!!
Сейчас закину на стену видео. Два микрофильма. Там некие глаза.Что бы это могло быть?????
-
- Всего сообщений: 46
Re: Таинственные глаза!!!!!
Очень загадочно!))))Похоже на мордочку неизвестного животного. Облака не могли так долго быть на небе в неподвижности, тем более во время грозы, когда ветер сильный!!)))
-
- Всего сообщений: 879
-
- Всего сообщений: 46
Мое мнение - это безусловно знак свыше. Ничего случайного в нашем мире быть не может!!!))))Тем более после этого случились такие события!Ведь мы живем в пространстве Высшего Разума, в Божественном пространстве - и это не галлюцинация - я имею ввиду глаза, а самый настоящий символ. Безусловно, эти глаза должны были хоть как-то насторожить - тем более в какой момент они появились - в момент грозы - в момент буйства природы!!!Ничего случайного !!! Все идет от Всевышнего!)))Почему другим способом не предупредили о катастрофе? Это уже отдельная тема)))
-
Автор темыVasP
- Всего сообщений: 79
Ну, я всё же склонен искать ответ ближе к науке чем к религии.Пока думаю...
-
Я тоже не могу пока дать четкого и ясного ответа на вопрос... Тоже думаю...
-
Но, кстати сказать, наблюдая за облаками, можно увидеть поразительные фигуры на небе,в том числе и глаза... Этим летом я наблюдала похожее явление на Ладоге на небе.. Хотя, глаза не были так четко видны, как здесь, все равно ассоциация с глазами появилась... Изображение держалось минут 5, потом началось трансформироваться и полностью исчезло потом...Сфотографировали уже в последней сталиии только, когда оно было уже нечетким...В дальнейшем летом в районе Ладоги были зафиексипрованы сильные бури и ураганы... Но я бы не решилась трактовать это изображение как предупреждение или еще что либо... Облака, зачастую могут принимать совершенно фантастические формы, а иногда достаточно быстро даже трансформироваться из одной формы в другую...Но с этим изображением, действительно, далеко не все ясно...)
-