Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Одиноки ли мы во Вселенной?
21 декабря - конец света?!!!
Ответы: 1
Первое сообщение
Правда, что 21 декабря 2012 года, т.е. меньше, чем через месяц(!) наступит конец света?
Если да, то почему об этом так мало говорят?
Последнее сообщение
Я с большим вниманием прочитал высказывания авторов комментариев по поводу конца света и хочу поделиться своим опытым предчувствия тотального...
1 Ответы
34498 Просмотры
Последнее сообщение Раб Кишечника
23 окт 2017, 11:28
Что вы ждете от 2012 года?
Ответы: 43
Первое сообщение
Я жду переход в новое измерение (Изменение сознания)
Последнее сообщение
согласно с Таней Борисовой.Но не стройте никаких планов. Живите здесь и сейчас. Есть мечта-осуществляйте,а не ждите чего-то. Не переносите ничего.
43 Ответы
4658 Просмотры
Последнее сообщение nikaragua
01 ноя 2010, 21:49
Случиться ли что то непоправимое 21.12.2012 ? ? ?
Ответы: 54
Первое сообщение
только Да или Нет
Последнее сообщение
с одной стороны согласна с Матвеевым-начнётся новая эра.возможно будет и рассвет, эволюция, возможно, как говорят учёные на нас упадёт большой...
54 Ответы
4020 Просмотры
Последнее сообщение Серг
22 сен 2010, 14:43
Случиться ли что то непоправимое 21.12.2012 ? ? ?
Ответы: 134
Первое сообщение
только Да или Нет
Последнее сообщение
на идее конца света действительно делаются огромные деньги, простой пример: обеспокоенные люди ждут катастрофы и тут приходит якобы пророк, который...
134 Ответы
10581 Просмотры
Последнее сообщение Baibek
14 ноя 2010, 22:35
чем бы вы занялись на пороге конца света в 2012 ???
Ответы: 24
Первое сообщение
изменили ли бы вы что нибудь в своей жизни если бы наверняка знали что конец наступит через два с лишним года?
Последнее сообщение
Нахуй надо о грустном =)я бы пошёл к пацику на днюху у него днюха 21 декабря как раз поугарали бы)))) И подарил бы в подарок Конец света
24 Ответы
2082 Просмотры
Последнее сообщение Erattdraro
08 сен 2010, 20:36