Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
23 декабря 2012
-
- Всего сообщений: 91
Re: 23 декабря 2012
Черепа есть. Нибиру может существовать. Но надо как то серьезнее быть, что ли... Хотя вся проблема влюдях... Черепа не изучают потому что это никому не интересно. А магии нет.
-
- Всего сообщений: 17
Это Ваше мнение и я уважаю его. но, наверно, не стоит быть таким категоричным! "Тысячи путей ведут к заблуждению, а к истине - только один". и не факт, что именно Вы на нём стоите...серьёзность, конечно, качество очень нужное и полезное, оно позволяет нам не впадать в крайности, но давайте будем ещё и как то любознательнее, что ли.....
-
- Всего сообщений: 11
Кто-нибудь помнит время,когда не было никаких войн?Когда у человечества не было проблем и критических ситуаций?Думаю,нет.А сколько зла люди причинили друг другу,природе,Земле...?У всех хватает ума только на то,чтобы бояться и смотреть,но не раскаяться и попытаться что-то исправить...Не строить мусоросжигательные заводы,не причинять кому-то боль,не тратить миллиарды долларов на ненужные всем войны,не быть безразличными,в общем,все помнят 10 заповедей и делают вид,что забыли."Что сеем,то и пожинаем..."поётся в небезызвестной всем песне.
-
Автор темыRolex_219USD
- Всего сообщений: 32
Если взять Русь, то у нее было мало времени для мира. Как и по сей день. Но речь не об этом. Речь о том, что правительства нас не готовят и не информируют об этом, хотя знают больше нас наверяка...
-
Про Русь не надо! Это вопрос оч запущенный... Елене: по вашему, любознательность выражается в безоговорочной вере всяким шарлатанам? Хм...Ксении: тогда давайте все выпьем яду, чтобы не мучаться...
-
Олег,во-первых,магия есть.Во-вторых,если все мы выпьем яду,это ничего не изменит.)))И потом,если что-то должно случиться,ничто нас не спасёт.
-
Олег, Вы очень невнимательны. в каком из своих сообщений я говорила про "безоговорочную веру"?по моему, любознательность, это умение идя по одному пути, смотреть не только себе под ноги, но и по сторонам. а иначе можно упустить что то важноеа Вы, вместо того, что к участникам обсуждения придираться, лучше бы хоть что то по теме написали...для размышления: собака не может видеть радугу, но это же не значит, что её нет...
-
Изменит! Все помрем и наши проблемы исчезнут! Зато из 7 млрд трупов будет хорошее удобрение... Магии нет! Не в этом вам со мной спорить... Про любознательность не спорю-верно написали в no37. А собака может видеть радугу. Она хоть и не различает цвета, но видит...
-
-
- Всего сообщений: 879
ЕСТЬ МНОГО ВЕЩЕЙ, КОТОРЫХ МЫ НЕ МОЖЕМ ВИДЕТЬ, НО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ТОТ ФАКТ, ЧТО ЭТИ ВЕЩИ СУЩЕСТВУЮТ...
-
-
А как вы оъясните такой факт:500 человек одновременно пожелали воде любви,и её молекулы выстроились таким образом,что образовали узоры в виде снежинок.То же самое,но со злой мыслью-узоры разрушились...Это эксперимент,который проводили в Японии.Не надо факиров,колдунов.Магия-это энергия нашего сознания.Только не все умеют ей управлять.
-
согласна с Ксенией. Если, Олег, в вашем представлении магия - это вытаскивание кролика из шляпы, то понятно, что это всего лишь "ловкость рук" и спор не имеет смысла. очень часто бывает, что люди в одно и то же понятие вкладывыают разный смысл. и изначально идёт недопонимание.
-
-
Были мы на заседании в РГО по поводу 2012 года 16 марта...Вынесли одно: конца света не будет, а будет переход человечества в другое квантовое состояние... Ну, проще если говорить - переход человкчества в другое качественное состояние после точки бифуркации, к которой мы подходим...
-
-
-
- Всего сообщений: 8
по-моему тм дата была 21 декабря, ну это не важно..Я думаю, будут какие-то глобальные измененияна планерте. С чем связаны не знаю, но надеюсь с хорошим.
-
А изменения связаны , прежде всего с тем. что человечество подходит к очередной точке бифуркации, после которой происходят глобальные изменения на планете... Судя по всему, скорее всего, так и будет...Можно бесконечно долго рассуждать на эту тему и строить огромное количество гипотез и предположений...Но реальность может оказаться значительно сложнее и несколько иной. чем мы все представляем...Не так долго ждать осталось...
-
- Всего сообщений: 29
По-моему, разрушение текущего мира уже началось. Просто взгляните на новости - легко понять, что начало положено. Сама природа против текущих устоев, а многие народы верят, что Земля живая. Логично предположить, что если человечество и останется, то сильно изменится и, надеюсь, многое поймет о своем месте в этом мире.P.S. "Магия" в общем-то существует, просто, как и радиация, нетренированному человеку абсолютно невидна.
-
-
- Всего сообщений: 1
-
Можно сказать:"Если Бог существует,докажите.Если НЛО существует,докажите."Тот,кто не верит,не поверит.
-
Слово магия должно что-то означать... Нет слов, под которыми нет значений. В качестве "магии" вас не устраивает телекинез, одержимость, экстрасенсорика и пр. реально наблюдаемые факты? Пойдем от противного, докажите, что магии реально нет и объясните эти явления.
-
Загадочный "неправильный" астероид сблизится с Землей в 2012 годуh ttp://grani.ru/Society/Science/m.150717.htmlВот еще одна дата...
-
Мне недавно приснился сон,что к Земле движится большой астероид.Что он-осколок Земли...Не обратила на этот сон внимания.Интересно.А какие у него размеры?
-
Ксения, а поподробнее не можешь рассказать про свой сон?Все , что сможешь вспомнить...И не читала ли ты до этого информацию по нему? Это я так. на вся кий случай спрашиваю...
-
- Всего сообщений: 6
Для чего по- вашему все эти загадки? Черепа, пирамиды, предсказания. Неужели вы, зная некую информацию, которая может повлиять на дальнейшую жизнь ваших потомков и жизнь на планете в целом, будете скрывать её??? По- моему это абсурд. Все эти артефакты либо созданы для обрядов, либо для привлечения внимания к себе любимому (люди всегда были такими, не отрицайте), либо это вообще создано не человеком и нас никак не касается (не нашего ума дело, что-то вроде потерянного мобильника в лесу, а муравьи гадают, что бы это значило:-))... А сам я разрываюсь между двумя теориями. 1 будет БОЛЬШОЙ БУМ:-) если атомные бомбы делают, значит их будут взрывать, это очевидно:-) 2 мы все- участники какого-то эксперимента, вроде 'Града обреченного' Стругацких. И одна из стадий представления заканчивается. А жречество/правительство/инопланетный разум/бог, наблюдают за нами и хихикают:-) Это всё моё мнение, не кусайтесь:-)
-
- Всего сообщений: 12
О нашем истенном назначении в этом мире, на этой планете; я задумываюсь уже лет 50. Для чего мы тут живем, какова наша истенная миссия. И все же мнение у меня одно.Каждая вещь имеет своего хозяина, каждая вещь имеет свое назначение. Человек тоже для чего то создан, и есть у него создатель, и есть у него хозяин. Одни называют его БОГ. Я называю Высшая Энерго Система, непостижимая для нашего разума.Непостижимая для нашего образа мышления. Да и не програмировали нам такой образ мышления и такой разум, что бы мы понимали вещи, нам не нужные. Теперь посудите сами; какой прок, какая польза от человечества. Никому и ни какой. Планете от нас пользы нет; мы ее разрушаем. Живущим живым существам,рядом с нами; от нас никакой пользы, только вред. Мы их истребляем. Друг-другу мы приносим не тоьлько пользу, но и не малый вред. Мы спорим. деремся, убиваем; друг-друга.И живем мы исключительно только для себя, в свое удовольствие. Видимой пользы от нас ВЭС нет. Но я думаю, что мы ей все равно служим, даже и не подозревая об этом. Мы живем на этой планете, в нас заложена программа различных чувст, эмоций. Мы любим, мечтаем, думаем и многое другое. А эта программа чувст и стремлений в нас закачена стой цель., что бы мы любили, ценили жизнь на этой планете. Что бы нам было интересно жить, что бы мы не удавились раньше положенного срока. Что бы успели выработать положенный потенциал энергии, которую в свою очеред отправляютдля поддержания ВЭС. ВЭС не нужны: ни наши таланты, ни наша внешность, ни наш характер,ни другие человеческие качества. Нужна лишь наша живая энергия, которую мы вырабатываем. Поэтому сами посудите; кто мы. МЫ БАТАРЕЙКИ......
-
- Всего сообщений: 12
И вот эти батарейки возомнили, что могут изменить судьбу вселенной. Эти батарейки возомнили, что обладают какой то информацией. Эти батарейки строят какие то расчеты, рожают научные теории, а самое главное, что они думают; что, что-то знают. Это тут, на планете, среди скопища батареек, можно установить некую иерархию. Но ее устанавливают естевственно сами батарейки, каждая батарейка орет; что он дюросел. А для ВЭС; все батарейки равны. Для ВЭС. главное-это количество получаемой энергии. Вот почему в народе говорят:: ПРЕД БОГОМ, МЫ ВСЕ РАВНЫ........................
-