Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
23 декабря 2012
-
- Всего сообщений: 6
Re: 23 декабря 2012
Я считаю, что все эти вещи: любовь, закон, честность, деньги, ненависть, выдумали люди. Это не имеет никакого отношения к вселенной. Мы словно муравьи копаемся в своем мирке, а мир (вселенная) даже не замечает нас, наши потуги, наши правила, мечты и неудачи. Всё потому, что мы люди и мыслим только в пределах нашего тела. Дальше своего носа мы не видим ничего и не желаем видеть... Тут я согласен с постом выше. Но делать выводы о нашем предназначении в принципе не правильно, ибо думаем мы односложно и понять, что и как устроено в этом мире мы не способны. Как говорится: sapienti sat, но до этого нам предстоит расти, причем не с помощью техники, а с помощью развития 'тонких' способностей мозга... И да, человечество понятия не имеет, что такое энергия, так что какие уж тут разговоры о батарейках:-)
-
- Всего сообщений: 12
МЫ БУДЕМ РАСТИ, МЫ БУДЕМ РАЗВИВАТСЯ, ПРИДУТ ДЕТИ ИНДИГО, ОНИ СПАСУТ НАС, ВЕЛИКАЯ ВАНГА, ВЕЛИКАЯ ТЕТЯ ДАША. .......Батарейка Равиль; ну че ты, как ребенок. Да блин посмотри вокруг, проанализируй трохи, включи сознание, и прекрати обманывать самого себя. Я понимаю; батарейкой быть тебе не катит. Ты хочешь быть великим, хочешь что бы юные батареечки в тебя влюблялись. НЕ МИЛЫЙ,.....БАТАРЕЙКА......
-
Я хотел сказать, что мы говорим на разных языках, о разных вещах, ничего в них не смысля. Батарейка, удобрение, да хоть ноль без палочки. Мне всё равно. Для себя я определил цель. А мои желания- оставьте мне, пожалуйста. Интернет, высокотехнологичное производство, биотехнологии... Это не развитие, это очередные выдумки из разряда: моя игра- мои правила:-) мы ни на шаг не приблизились к познанию вселенной, мы лишь занимаемся украшательством своего 'муравейника'. И дальше будем это делать. Долго... И кричать- 'Я знаю, мы все батарейки!!!' или ' Я спасу вас, глупые людишки, я- сын господа!!!' Прогресса не будет, пока не изменится схема мышления, как результат- не узнаем мы с вами, кто же мы, откуда и главное, для чего... А вообще, наш диалог вышел за рамки темы...
-
Автор темыRolex_219USD
- Всего сообщений: 32
Ребят, о чем вы? Какие батарейки? Какая вселенная?У каждого человека своя вселенная, ау всех в целом она одна Болшая Вселенная. Дело не в прогрессе, не в Инете, а в нас. Вы посмотрите к чему мы привыкли: к насилию, к войне, к пересудам. Мы идем по улице и все в себе. Мы не улыбаемся прохожим, мы не желаем счастья нзнакомым людям, мы никого не любим, кроме самих себя и в этом наша проблема...А что дальше? Дальше ничегою Мы привыкли к этому, а за все нужно платить и не жалейте потом. На все есть плата. Я не гворю, чтобы все раз - и взялись и изменились, я говорю об отношении к близким, чужим и далеким. И чем хуже, тем сильнее сгущаются тучи.Это, конечно, хорошо, что некоторые ведут свою игру, я сам один из этих, но дело в будущем. Прошло время, когда будущее было ясно как день, теперь мы живем одним днем и пытаемся все успеть. А смыл?Есть одна библейская истина: не суди и не судим будешь, не казни - и казнен будешь...А что будет завтра, так это нам решать, ВСЕМ решать. Надеюсь вы меня поняли првильно.
-
Все очень хорошо сказал Красный Лис.Тучи сгущаются. Такой образ жизни, как ведет человек, по всем законам природы должен кончится. И многие здравомыслящие это понимают. Научно технический прогресс забирает у нас Душу. Но слова.....что будет завтра, решать нам......это не так. Что может решить человек, когда он запрограмирован. Он будет решать только исходя из своей программы. Кто даст право батарейкам что то решать. Это ошибка молодости; когда батарейка думает что очень значима в этом мире. Ребята; с годами это пройдет.
-
-
Автор темыRolex_219USD
Лев, тот, кто не считает себя батарейкой - он и не будет ею. Все мы сыты по горло этим даже не понимая этого. Но пора ставить точку. Достаточно. У каждого свой путь и если кому-то приятен путь "батарейки", то это выбор. А это не по мне. С детсва не хотел быть как все. И ты меня не переубедишь.
-
- Всего сообщений: 879
-
Автор темыRolex_219USD
-
- Всего сообщений: 46
Скажите пожалуйста, а вы чувствуете, что живете по некой программе? Были ли у Вас ощущения, что что-то не так, что все-таки есть, пускай ВЭС, который невыпускает нас? Что наши ДНК запрограммированы?
-
А вы проанализируйте; и все поймете........Батарейками они не хотят быть; просто смешно. Это равносильно что курица не захочет быть курицей. А будет кудахтать, что она орел. Но сколько бы она не кудахтала; она запрограмированна быть курицей.
-
Вы сами посудите; какую пользу человечество приносит вселенной. Да что вселенной; той же планете Земля. Ведь планете кроме вреда от человека ничего не светит. Так по вашему получается; что ВЭС создало человека; что бы он жил в свое удовольствие. Чтобы он пил, жрал, трахался, губил все живое вокруг. Вообщем получал сплошной кайф.Но такого в природе не бывает; сами посудите. Это какой надо иметь уровень сознания; что бы так думать....
-
- Всего сообщений: 29
ИМХО У каждого свой путь, определяемым самосознанием. Человек - не курица, он наделен волей, которая помогает ему преодолевать трудности. Хоть и есть судьба, но она задана очень нечетко и позволяет варьировать события. Под лежачий камень вода не течет.Вы развели спор на пустом месте, а правда одна: вся наша жизнь - сплошной обман (государством, СМИ, и т.д.). Нам всегда навязывают точку зрения большинства, превращают в людей толпы - бездумных и эмоциональных, которыми легко управлять. Просто посмотрите вокруг себя и увидите, сколько наносного и вбитого в наших головах.Мы никакие не муравьи и др. ничтожества. Чтобы узнать кто такой человек - надо уйти глубоко в прошлое. Очень советую прочесть "Сантьи Веды Перуна", где все по этой теме сказано более 40 тыс. лет назад, в том числе и про 2012 год.
-
Автор темыRolex_219USD
Нет, Андрей, не чувствую я что живу по чей-то там программе.И не чувствую что мной что-то движет другое, кроме моих целей и желаний, а также стремлений.С Игорем Казаковым я согласен. Тот, кто хочет быть "батарейкой" - им и будет, потому что он не хочет ничего менять.
-
Александр, я тоже не поддерживаю, что мы батарейки)))Не хочется ими быть ну никак!!!Ну а цели и желания...?А ведь они тоже могут быть частью Судьбы человека, равно как и характер и т.д.. Если она есть конечно...Эта Судьба...А от Судьбы не уйдешь. Лев Лурье считает, например, что она есть. Я в принципе, тоже. Но считаю, что ничего нет невозможного и что Судьбу можно обойти. Возможно не в нашей реальности!!)))
-
Игорь Казаков; сам себе противоречешь, ибо найдутся те; которые тебе засрут мозги.
-
Ребяты; теория, что мы батарейки; это только первая часть. Но есть еще и вторая, о ней пока не буду говорить.
-
Автор темыRolex_219USD
"Матрицы" что ли пересмотрелись?! Судьба? Вода под лежачий камень не течет, также и Судьба любит счастливчиков, тех, кто плывет против течения.С "теорией" что мы "батарейки" я условно согласен. Но ЧЕЛОВЕК превыше всех аксиом. Так было, так есть и так будет...
-
Про матрицу; мне чтой-то часто упоменают.Но ни матрицу, ни какой другой фильм, ни передачу; я смотреть не мог. Ибо я не смотрю ничего, у меня нет телевизора, газет, журналов я не читаю. А так же не принммаю новых, современных учителей, с их бредовыми идеями, под которые они кстати, поддасовывают научный фундамент. Стараюсь беречь голову.
-
А рабами Бога, ВЭС; быть не хотите, вернее не хотите в этом признатся. А все потому; что находитесь на несколько другом уровне сонания.
-
Автор темыRolex_219USD
На каком же уровне тогда находить по-вашему? Значит весь мир на другом уровне, уровне "зомби", а какая-то, получается, горстка идеалов пытается спасти мир? Вы не ходите вокруг, да около, Лев. Объясните все адекватно и популярно. Очень интересно послушать ваше мнение.
-
Да, мне тоже было бы очень интересно послушать мнение Льва на эту тему. потому что человек он очень интересный...
-
Есть 3 версии, что будет в 20012 году: 1. Произойдут катастрофические события; 2. Ничего особенного не прогизойдет; 3. Произойдут глобальные изменения, которые затронут буквально все на земле...Я лично придерживаюсь - 3-его варианта развития событий...Можно подумать и порасуждать о том. какие эе это будут глобальные изменения у нас на Земле?Биологического, экологического, социального характера изменения несомненно, будут...Но вот какие? Предлагаю порассуждать более конкретно об этих предполагаемых изменениях ...И как-то обосновать свою точку зрения...Что изменеия будут, это несоменно... Начало некоторых изменений нам уже сейчас видны...
-
Автор темыRolex_219USD
Хмммм.... Елена, отличное предложение! Хотя я даже не представляю что может случиться. Просто есть чувство, что что-то будет и это не обратимо, просто ощущаю это всем телом. Но, если говорить более рационально, все что угодно. От падения астероида, изменения климата на Земле (таяние ледников), до вторжения. Но это скорее всего из области фантастики, а вот военные аналитики говорят, что что-то давно не было мировой войны....Скорее всего глобальная война станет причиной (по-моему мнению), а в последствии ядерная зима и мутанты. Вот как-то так...
-
Хочу с вами поделиться информацией об одной церкви или учении. Называется Иегова. В Библии это значит Бог. У меня родственники можно сказать полюбили это дело. Так вот эта церковь ожидает в будущем что-то вроде второго пришествия, на которое есть ссылка в Библии...Причем все очень серьезно. У них есть хорошие аргументы на счет этого. Так вот может 23 декабря 2012 года - это дата Второго пришествия.Если вы не верите в Бога, то тогда для вас это может быть как второе рождение если хотите. Они считают, что это Второе пришествие должно сделать наш мир еще лучше. Вопросов конечно много. Поспорить можно. Вам к размышлению.Я честно говоря, пока не почувствовал чего-то такого. А может еще так далеко до этой даты. Как Вам такое развитие событий? Или были уже такие мысли?Но то что второе пришествие будет это для них факт. У меня извините доказательств нет. У них думаю тоже.Доказательств нет, но есть аргументы.... Кроме как Библии. Но этой Великой книге верить думаю можно.
-
Автор темыRolex_219USD
Я верю в Бога, в Христа, но не в секту Иеговы) Так что "второе рождение" меня уж точно не ждет))
-
Лев, ткните в противоречие пальцем и процитируйте меня, а не бросайте фразы. "Забьют" мозги лишь тем, кто не думает, а верит всему чему говорят. Здравый скептицизм - полезно, но больной... К тому же, если вы ничего не читаете и не смотрите, откуда у вас информация, надежна ли она? Люди вам рассказывают? А они не подвержены в свою очередь СМИ? Могу поверить, если вы считываете данные из астрала, но и это очень сложно правильно интерпретировать.Верить в то, что кто-то спасет тебя? Как глупо и безнадежно, не лучше ли начать действовать уже заранее? Человек испортил планету как раз из-за массового оглупения населения, точнее его насильственного отупения. Что-то он раньше жил (давно когда-то) и как-то не особо уничтожал природу. Зато сейчас в лесу можно и мусор оставить и т.п. В вашей голове находятся эти проблемы, решите для себя их и помогите другим.Не верю в единого бога (иегову, христа и др. придуманных евреями богов), потому что так не может. Любые существа выше нас по развитию и способностям - автоматически можно назвать богами. Да и почитайте сами эту библию без религиозного возбуждения, а логически. Сами увидите, что там не бог, а сам дьявол.Елена, как и вы, чувствую, что будет 3й вариант. В нашей древнерусской литературе говорится, что будут изменения, связанные с изменением положения солнечной системы в пространстве и вхождению в новую эру, когда сознание людей начнет освобождаться от лжи. Естественно, это вызовет не только понимание того, что нас долго обманывали, но и желание наказать виновных, что практически со 100% вероятностью вызовет мировую войну, надеюсь, без ядерных бомб.
-
Согласна с тем, что вы говорите...Изменения будут космического масштаба...И при этом непременно должен измениться сам человек, чтобы соответсвовать этим изменениям...Тоже очень интересный вопрос - как должен измениться человек? Каким он должен стать?
-
Игорь Казаков и Андрей Шмаков. Засирание мозгов; возможно лишь человеку; имеющему определенный уровень сознания. Причем не вожно чем засрать, главное засрать. Одному засервют свидетели иеговы; а другому ведыперуна. Повысте свой уровень сознания; и начнете прозревать.
-
Лев, не путайте "засирание мозгов" с их отсутствием. Если для вас повысить уровень сознания - отречься от всего в мире и замуровать себя в капсуле незнания... Ну что на это сказать. Не кидайтесь пустыми словами, это немного раздражает. Где ваши факты? Я ссылаюсь на конкретный источник, в котором я не смог найти несоответствие действительности, в отличие от других религий.На мой взгляд, изменения произойдут прежде всего с сознанием людей. Какие именно - не берусь предсказывать, но именно такое ощущение у меня имеется. Судя по тем же ведам, к нам могут прилететь братья из других миров (собственно мы сами прилетели на эту планету, чем и объясняется отсутствие переходного звена между человеком и обезьяной). В ведах и в древних индийских текстах (которые опять же принесены туда белой расой) существует упоминание о вайтманах, как о небесных колесницах, которые перемещались между звездными системами. На данный момент они не могут прилететь из-за того, что наша система находится в "темной" области галактики, где правят враждебные нам силы.P.S. Не кажется ли вам странным, что христианство и др. религии везде насаждали силой (причем не русские), а за чтение и изучения вед немедленно арестовывали и упекали куда подальше? Ложь прежде всего боится правды.
-