Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Списки аномалий Ленинградской области
-
Автор темыDMitrIY562
- Всего сообщений: 879
Списки аномалий Ленинградской области
Ну, вот посмотрела наш сайт, и пришла к выводу, что добавлять нам нечего в этот список.
-
Автор темыDMitrIY562
Re: Списки аномалий Ленинградской области
Но , может кто из новых людей, которые пришли в группу, смогут как-то дополнить этот список?Прошу, писать сюда, если у кого есть интересная информация по поводу АЯ, свидетелем которых был он сам, или его родные, знакомые...
-
Автор темыDMitrIY562
Было бы очень важно также получать информацию о наблюдениях АЯ не только по Ленинградской области, но и по Питеру...
-
Автор темыDMitrIY562
Уже есть у меня данные что в октябре было 2 случая наблюдения необычных объектов над Питером..Может быть, еще кто видел что-то необычное, пишите...
-
Автор темыDMitrIY562
Есть и по Ленинградской области интересные данные.Однако их все надо проверять... Прошу особенно обратить внимание на Приозерский район.У кого есть дачи в тех местах, и кто продолжает ездить еще туда, прошу быть внимательным ко всему необычному, что можно , если сильно повезет, заметить там...Приозерский район давно известен аномальными явлениями...Так что прошу всех сейчас быть особенно внимательными... Есть предположнение(версия), что аномальных явлений будет наблюдаться все больше...
-
Автор темыDMitrIY562
А вообще, присылайте сообщения по поводу интересных мест. даже не обязательно аномальных, но. чем -то интересных... Из них составим большой список, и будем с ним работать.Очень может быть, что со временем из этого списка мы сможем вычленить аномальные места, аномальные зоны...
-
Автор темыDMitrIY562
Мне уже по почте прислали список мест, представляющих для нас большой интерес....Спасибо тем, кто это сделал.Особый интерес для нас представляет перечень мест по Приозерскому району. Это - места наблюдений НЛО и следов снежного человека...Мы будем обследовать эти места (разведэкспедиции) и собирать по ним дополнительную информацию...Если эта информация подтвердится, то в 2009 году будем организовывать туда экспедиции...
-
Автор темыDMitrIY562
Очень хорошо будет, если к перечню интересных мест будут прикладываться источники информации: личные наблюденияили наблюдения знакомых, друзей, источники из прессы, и т.д.Достоверность такой информации будет значительно выше.
-
Автор темыDMitrIY562
Если сможете переслать еще и какие-то интересные фотографии, то это будет вообще замечательно.Разумеется, вся информация будет проверяться. Весной и летом м ы будем организовывать в эти места разведэкспедиции.В первую очередь будут выбираться места, по которым информация по наблюдаемым АЯ, может считаться наиболее достоверной.
-
Автор темыDMitrIY562
-
- Всего сообщений: 1
Признаюсь я удивлён номеру 313)Никольское.Я собственно живу в этом Никольском но не разу не наблюдал НЛО и не от кого от знакомых о таких наблюдениях не слышал.А нельзя ли по подробнее рассказать про:309) Лахтинский след великана;310) Мегалит Никольский ("Гатчинский стоунхендж")?
-
- Всего сообщений: 2
"Гатчинский стоунхендж" - это капище неоязычников или родноверов как принято сейчас их называть.У меня тоже были студенты из Никольского, но ни о каких НЛО они ни разу не упоминали.
-
- Всего сообщений: 1
андрей.вообшето я отправил сюда фото с возможно нло.поэтому я думаю никольский и отмечен.
-
Автор темыDMitrIY562
Андрей, выходите со мной на свыязь по скайпу: margaritaufo или на квип. тогда все расскакжу про Гатчинский Стоунхендж и про Лахтинский след ;писать все это долго очень... Так что пишите или звоните мне. расскажу подробно все...
-
Автор темыDMitrIY562
По поводу поселка. Никольское.У питерских уфологов имеется в архивах достаточно много описаний наблюдений НЛО в этом районе.Информация эта пришла к нам через очевидцев этих явлений,публикаций на эту тему нигде, практически, не было...Год назад нам прислали фотграфию НЛО над пос. Никольское. Объект реально наблюдали очевидцы, и им удалось заснять его.
-
Автор темыDMitrIY562
В районе Луги есть ряд загадочных , таинственных озер, на которых происходили загадочные события и явления...Нам уже известны инесколько таких озер под Лугой и за пределами Луги...Если у кого есть дополнительная информация по лужским озерам.( или по другим озерам), пишите сюда...
-
Автор темыDMitrIY562
Можно сюда включить и Лодейное Поле.там тоже было много необычных явлегний, о которых нам сообщали очевидцы...
-
Автор темыDMitrIY562
К аномальным местам в Ленинградской области можно отнести Приозерский, Всеволожский, Выборгский , Приморский районы, где происходили достаточно регулярно наблюдения НЛО, и не только НЛО...Но. понятно. что в этих районах есть места, где наиболее часто происходят аномальные явления...Вот сбором это информации и ее изучением мы и занимаемся...
-
- Всего сообщений: 5
А что сообщали по поводу Лодейного Поля,просто интересно? Я сам от туда,с военного городка, единственое что-одна местная бабуля рассказывала что видела над аэродромом висел черный триугольник,по углам горели фанари и из него вылетели огни,через некоторое время они возратились и он исчез.Продолжалось это на протяжении примерно 20 минут,при этом когда она это увидела,то позвала всех кто был дома,т.е. видели это еще несколько человек.(не помню в каких годах это было,но давно )А так военные летчики могут чего-нибудь интересного рассказать,правда из старых,т.к. молодые в 90-х не летали,а старые поддеживали часы налета,а щас полк расформирован буквально месяц назад,но опять же в основном все что и видели,так над Ладогой.
-
Автор темыDMitrIY562
По поводу Лодейного поля есть даннне не только наблюдениях НЛО, но и информация иного порядка... Есть информация о блудных местах там...Конкретная информация от одного питеского товарища, который много раз там был, и эти ситуации сним там происходили... Есть даннные и от других людей. не только от него... А вот насчет треугольника , это мнтересно... В каком году , хотя бы примерно, у вас есть данные?
-
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыDMitrIY562
Да, пожалуйста, Александр. уточните дату этого происшествия ,ну и все. что еще она сможет вспомнить...
-
- Всего сообщений: 4
А по Приозерскому району можете поконкретнее рассказать какое место интересует? Может чем и помогу.Пока лишь могу сказать о существовании "магнитной горки" на Приозерском шоссе. Километр точно не помню, но на машине почувствовать можно, если обратить внимание.
-
Автор темыDMitrIY562
Роману.По Приозерскому району - много нас чего интересует... много мест и точек там интересных, где наблюдались аномалии. Но это отдельный большой разговор... Будет свободное время, напишу тут...А вот насчет магнитной горки на Приозерском шоссе - такой инфы у нас нет... Очень интересно, не могли бы написать поподробнее об этом месте и о наблюдаемых явлениях там? Когда вы это фиксировали , сколько раз. ну и примерное место всеже...Было бы неплохо весной или летом туда съездить...
-
Из себя представляет небольшую горку, но при подъеме на нее ощущается сопротивление, при спуске наоборот, как будто кто-то подталкивает. Наиболее ярко видно во время гололеда. На ней, как и на больших подъемах, начинают скапливаться убитые отечественные фуры(не могут забраться).В 20-х числах карту скачаю и тогда укажу где она именно находится.
-
Автор темыDMitrIY562
-
Что-то вы молчите Елена) может поведаете о местах, которые интересуют всё таки.Я кстати вспомнил ещё рассказы про проход под Суходольским озером (в системе Вуокса). Правда мне пока известно лишь что проходы в него были взорваны в 1938г, перед войной.И ещё интересный факт: практически все озера расположенные на территории, принадлежавшей финам соединены в единую систему озёр, порой соединения проходят под землёй.
-
Автор темыDMitrIY562
Роман, поездка к этой горке. о которой вы написали. мы запланировали в апреле--мае... мы обязательно поедем туда исследовать это место... Я обязательно свяжкусь свами в конце апреля... Хотелось бы. чтобы у вас тоже была бы возможность принять участие в этой поездке...
-
Автор темыDMitrIY562
По поводу прохода под Суходольским озером - это очень интересная информация...Не могли бы дпать ссылку на источник? Потому что, в перспективе , на будущее. мы планируем исследовать Суходольское озеро, которое само по себе очень примечательное, не говоря уже о том, что там неоднократно наблюдались НЛО...
-
Автор темыDMitrIY562
А также было бы крайне интересно заняться исследованиямисистемы озер , которые между собой соединены подземными ходами...но это, опять же , на перспективу. сейчас мы это пока не потянем.Также я была бы прищзнательна. если бы вы далиссылку на источники по подземным ходам. которые связывают озера в единую систему...Надо все тщательно изучить. прежде чем строить конкретные планы...
-