Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Списки аномалий Ленинградской области

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Автор темы
DMitrIY562
Всего сообщений: 879
 Списки аномалий Ленинградской области

Сообщение DMitrIY562 »

Ну, вот посмотрела наш сайт, и пришла к выводу, что добавлять нам нечего в этот список.
Реклама
Автор темы
DMitrIY562
 Re: Списки аномалий Ленинградской области

Сообщение DMitrIY562 »

Но , может кто из новых людей, которые пришли в группу, смогут как-то дополнить этот список?Прошу, писать сюда, если у кого есть интересная информация по поводу АЯ, свидетелем которых был он сам, или его родные, знакомые...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Было бы очень важно также получать информацию о наблюдениях АЯ не только по Ленинградской области, но и по Питеру...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Уже есть у меня данные что в октябре было 2 случая наблюдения необычных объектов над Питером..Может быть, еще кто видел что-то необычное, пишите...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Есть и по Ленинградской области интересные данные.Однако их все надо проверять... Прошу особенно обратить внимание на Приозерский район.У кого есть дачи в тех местах, и кто продолжает ездить еще туда, прошу быть внимательным ко всему необычному, что можно , если сильно повезет, заметить там...Приозерский район давно известен аномальными явлениями...Так что прошу всех сейчас быть особенно внимательными... Есть предположнение(версия), что аномальных явлений будет наблюдаться все больше...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

А вообще, присылайте сообщения по поводу интересных мест. даже не обязательно аномальных, но. чем -то интересных... Из них составим большой список, и будем с ним работать.Очень может быть, что со временем из этого списка мы сможем вычленить аномальные места, аномальные зоны...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Мне уже по почте прислали список мест, представляющих для нас большой интерес....Спасибо тем, кто это сделал.Особый интерес для нас представляет перечень мест по Приозерскому району. Это - места наблюдений НЛО и следов снежного человека...Мы будем обследовать эти места (разведэкспедиции) и собирать по ним дополнительную информацию...Если эта информация подтвердится, то в 2009 году будем организовывать туда экспедиции...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Очень хорошо будет, если к перечню интересных мест будут прикладываться источники информации: личные наблюденияили наблюдения знакомых, друзей, источники из прессы, и т.д.Достоверность такой информации будет значительно выше.
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Если сможете переслать еще и какие-то интересные фотографии, то это будет вообще замечательно.Разумеется, вся информация будет проверяться. Весной и летом м ы будем организовывать в эти места разведэкспедиции.В первую очередь будут выбираться места, по которым информация по наблюдаемым АЯ, может считаться наиболее достоверной.
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Так что , буду признательна всем за помощь в этом деле...
savl7
Всего сообщений: 1

Сообщение savl7 »

Признаюсь я удивлён номеру 313)Никольское.Я собственно живу в этом Никольском но не разу не наблюдал НЛО и не от кого от знакомых о таких наблюдениях не слышал.А нельзя ли по подробнее рассказать про:309) Лахтинский след великана;310) Мегалит Никольский ("Гатчинский стоунхендж")?
QMS
Всего сообщений: 2

Сообщение QMS »

"Гатчинский стоунхендж" - это капище неоязычников или родноверов как принято сейчас их называть.У меня тоже были студенты из Никольского, но ни о каких НЛО они ни разу не упоминали.
Grower
Всего сообщений: 1

Сообщение Grower »

андрей.вообшето я отправил сюда фото с возможно нло.поэтому я думаю никольский и отмечен.
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Андрей, выходите со мной на свыязь по скайпу: margaritaufo или на квип. тогда все расскакжу про Гатчинский Стоунхендж и про Лахтинский след ;писать все это долго очень... Так что пишите или звоните мне. расскажу подробно все...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

По поводу поселка. Никольское.У питерских уфологов имеется в архивах достаточно много описаний наблюдений НЛО в этом районе.Информация эта пришла к нам через очевидцев этих явлений,публикаций на эту тему нигде, практически, не было...Год назад нам прислали фотграфию НЛО над пос. Никольское. Объект реально наблюдали очевидцы, и им удалось заснять его.
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

В районе Луги есть ряд загадочных , таинственных озер, на которых происходили загадочные события и явления...Нам уже известны инесколько таких озер под Лугой и за пределами Луги...Если у кого есть дополнительная информация по лужским озерам.( или по другим озерам), пишите сюда...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Можно сюда включить и Лодейное Поле.там тоже было много необычных явлегний, о которых нам сообщали очевидцы...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

К аномальным местам в Ленинградской области можно отнести Приозерский, Всеволожский, Выборгский , Приморский районы, где происходили достаточно регулярно наблюдения НЛО, и не только НЛО...Но. понятно. что в этих районах есть места, где наиболее часто происходят аномальные явления...Вот сбором это информации и ее изучением мы и занимаемся...
Pacific
Всего сообщений: 5

Сообщение Pacific »

А что сообщали по поводу Лодейного Поля,просто интересно? Я сам от туда,с военного городка, единственое что-одна местная бабуля рассказывала что видела над аэродромом висел черный триугольник,по углам горели фанари и из него вылетели огни,через некоторое время они возратились и он исчез.Продолжалось это на протяжении примерно 20 минут,при этом когда она это увидела,то позвала всех кто был дома,т.е. видели это еще несколько человек.(не помню в каких годах это было,но давно )А так военные летчики могут чего-нибудь интересного рассказать,правда из старых,т.к. молодые в 90-х не летали,а старые поддеживали часы налета,а щас полк расформирован буквально месяц назад,но опять же в основном все что и видели,так над Ладогой.
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

По поводу Лодейного поля есть даннне не только наблюдениях НЛО, но и информация иного порядка... Есть информация о блудных местах там...Конкретная информация от одного питеского товарища, который много раз там был, и эти ситуации сним там происходили... Есть даннные и от других людей. не только от него... А вот насчет треугольника , это мнтересно... В каком году , хотя бы примерно, у вас есть данные?
Pacific
Всего сообщений: 5

Сообщение Pacific »

Увижу бабулю ,спрошу у нее.
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Да, пожалуйста, Александр. уточните дату этого происшествия ,ну и все. что еще она сможет вспомнить...
foruna
Всего сообщений: 4

Сообщение foruna »

А по Приозерскому району можете поконкретнее рассказать какое место интересует? Может чем и помогу.Пока лишь могу сказать о существовании "магнитной горки" на Приозерском шоссе. Километр точно не помню, но на машине почувствовать можно, если обратить внимание.
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Роману.По Приозерскому району - много нас чего интересует... много мест и точек там интересных, где наблюдались аномалии. Но это отдельный большой разговор... Будет свободное время, напишу тут...А вот насчет магнитной горки на Приозерском шоссе - такой инфы у нас нет... Очень интересно, не могли бы написать поподробнее об этом месте и о наблюдаемых явлениях там? Когда вы это фиксировали , сколько раз. ну и примерное место всеже...Было бы неплохо весной или летом туда съездить...
foruna

Сообщение foruna »

Из себя представляет небольшую горку, но при подъеме на нее ощущается сопротивление, при спуске наоборот, как будто кто-то подталкивает. Наиболее ярко видно во время гололеда. На ней, как и на больших подъемах, начинают скапливаться убитые отечественные фуры(не могут забраться).В 20-х числах карту скачаю и тогда укажу где она именно находится.
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

ОК. спасибо большое... буду ждать с нетерпением...
foruna

Сообщение foruna »

Что-то вы молчите Елена) может поведаете о местах, которые интересуют всё таки.Я кстати вспомнил ещё рассказы про проход под Суходольским озером (в системе Вуокса). Правда мне пока известно лишь что проходы в него были взорваны в 1938г, перед войной.И ещё интересный факт: практически все озера расположенные на территории, принадлежавшей финам соединены в единую систему озёр, порой соединения проходят под землёй.
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Роман, поездка к этой горке. о которой вы написали. мы запланировали в апреле--мае... мы обязательно поедем туда исследовать это место... Я обязательно свяжкусь свами в конце апреля... Хотелось бы. чтобы у вас тоже была бы возможность принять участие в этой поездке...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

По поводу прохода под Суходольским озером - это очень интересная информация...Не могли бы дпать ссылку на источник? Потому что, в перспективе , на будущее. мы планируем исследовать Суходольское озеро, которое само по себе очень примечательное, не говоря уже о том, что там неоднократно наблюдались НЛО...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

А также было бы крайне интересно заняться исследованиямисистемы озер , которые между собой соединены подземными ходами...но это, опять же , на перспективу. сейчас мы это пока не потянем.Также я была бы прищзнательна. если бы вы далиссылку на источники по подземным ходам. которые связывают озера в единую систему...Надо все тщательно изучить. прежде чем строить конкретные планы...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…