Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Часть наблюдаемых объектов в Ленинградской области - САБы( в
-
Автор темыDMitrIY562
- Всего сообщений: 879
Часть наблюдаемых объектов в Ленинградской области - САБы( в
История изучения и наблюдения подобных объектов и их идентификации представляет ся достаточно интересным делом, поэтому стоит остановиться на этих вопросах поподробнее...На протяжении многих лет в Ленинградской области многочисленные очевидцы в феврале- мае наблюлали гроздья огней, условно называемые уфологами" люстры " ... Наиболее известный классический случай наблюдения такого объекта произошел 19 февраля 1997 года, когда многочисленные очевидцы с 6 направлений Ленинградской области засняли на видеокамеру подобный объект, состоящий из множества огнейи чисто внешне напоминающий люстру...( см. Гостевую на сайте "Петербург-Космопоиска " )С тех пор на протяжении многих лет начиная с конца февраля и кончая мартом наблюдения подобных объектов продолжались в Лен. области - в направлении Приозерского района, Всеволожского района, над Ладожским озером, над Красным озером и над другими точками...Нам удалось собрать и систематизировать обширный материал по подобным объектам...В результате мы пришли к определенным выводам по поводу наблюдаемых объектов.Вот эти вещи мне и хотелость бы обсудить на этой ветке, потому что до сих пор существует недопогимание того, что стоит за подобными объектами.
-
- Всего сообщений: 12
-
Автор темыDMitrIY562
Re: Часть наблюдаемых объектов в Ленинградской области - САБы( в
До выводов - далеко... Я только начала развивать тему... Сейчас немогу делать это ( на работе я, вечером продолжу!)Материалов на эту тему у нас в питерской группе очень много! Если что есть добавить с вашей стороны, пишите тоже...Важной мне эта тема представляется по причине тго, что мало кто умеет правильно различать и идентифицировать подобные объекты.Большинство сводит это к наблюдению НЛО. Но это далеко не так. Вот это и хотелось бы показать на этой ветке, а заодно рассмотреть случаи, когда очень мало информации, или данные очень противоречивы...
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 24
Выводы: ряд случаев, имевших место в Ленобласти на протяжении нескольких лет, нами соврешенно четко и однозначно идентифицировались как САБ (осветительные авиабомбы) на парашютах, которые служат мишенями при отработке стрельб управляемыми ракетами истребительной авиацией.
-
Автор темыDMitrIY562
Хочу по возможности подробно рассмотерть некоторые случаи... а пока даю ссылку на анш сайт...
-
Автор темыDMitrIY562
Массовые наблюдения объектов в Ленинградской области в марте 2009 г.:http://piter.kosmopoisk.org/news7.htmБольшая часть наблюдаемых объектов относится к военным объектам - снарядам для стрельбы по мишеням...
-