Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Отметка Нло
-
Автор темыDMitrIY562
- Всего сообщений: 879
Отметка Нло
Да. подобные случаи в уфологии - достаточно известные вещи... Но встречаются такие метки всеже не часто... Скорее наоборот...У меня большая просьба к вам, Герман - к вам и к вашей девушке...Заполните, пожалуйста анкету по наблюдению НЛО, а также с появлением этой метки на руке - по этой вот ссылке: ( Сайт Пиер-Космопоиска)http://piter.kosmopoisk.org/anketa.htmТам 2 вида анкет - краткая и подробная... Вы можете выбирать... Для нас, конечно желательно, чтобы вы заполнили бы подробную анкету...Вторая просьба - сфотографируйте эту метку на руке и перешлите мне фотографию - или прилодив ее к анкете. либо - по майлу - отдельным файлом. Мой майл : [email protected]А также подробно напишите об этом сне и о контакте во сне, а также- о характере этой метки... Сфотографировать - надо обязательно и следить за всеми изменениями- как с этой меткой, так и за состоянием организма в целом...
-
Автор темыDMitrIY562
- Всего сообщений: 879