Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Полтергейст.

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Monteo
Всего сообщений: 16
 Полтергейст.

Сообщение Monteo »

Вот история запомнившаяся мне, моему папе и моей сестре на всю жизнь. Я в то время был маленький. Дело было так. Папа мой работал в старой пожарке с двумя высокими башнями. Устроился туда недавно. Но там уже была не пожарка. В этом здании уже находился авторемонт. Папа там кузовщиком работал. И как-то раз в выходной день мы ездили по магазинам с папой и сестрой и папа решил заехать туда по каким-то делам на час - полтора, заодно показать где он работает и собаку сторожевую накормить. В здании никого небыло кроме собаки, выходной день же. Ключи у него были. Ну не суть. Он нам сделал небольшую экскурсию по зданию, показал все комнаты. Очень было интересно, двери старинные с кольцевыми ручками. Как в замке. Тишина. Потом папе понадобилось ещё куда-то съездить на пол часа, а мы с сестрой попросились остаться. Нам там очень понравилось. Сестра старше меня, по умнее, поэтому он оставил нас там , сказал сестре чтоб присматривала за мной и закрыл нас там чтоб никто посторонний не вошёл. Потом сам жалел об этом. Мы с сестрой ходили по зданию и вдруг услышали что собака сначала начала лаять, а потом жалобно скулить. А собака как раз была привязана в другой комнате за дверью, около ступенек ведущих наверх в башню. Мы пошли посмотреть. Собака сидела в углу прижавшись к стене и смотрела в сторону ступенек. Увидев нас она перестала скулить. Мы прислушались, наверху с башни кто-то спускался, очень хорошо были слышны шаркающие шаги. Они всё приближались и приближались. Мы так сильно перепугались, что пулей выбежали оттуда и забрались в какой-то разбитый микроавтобус. Причём было слышно, что этот “кто-то” уже спустился вниз, собака просто жалобно скулила. Мы сидели перепуганные в микроавтобусе пока папа не пришёл. Мы даже там пригнулись чтобы нас не заметно было. Когда папа пришёл мы выскочили из микроавтобуса и кинулись к нему. Всё ему рассказали, он сам испугался. Он под страхом пошёл туда, отстегнул собаку и пристегнул её на улице около здания. Жалко было там оставлять бедное животное одно. После этого он быстро забрал нас и мы уехали. Потом мужики, которые там с ним работали, спрашивали почему собака на улице оказалась, папа рассказал мужикам об этом случае. Они подтвердили, что есть в этом здании полтергейст. Все это знали. Причём были случаи, что падали какие-то вещи наверху, был шум и грохот, но никто туда из мужиков никогда не поднимался, все знали что там полтергейст и боялись туда ходить. После этого папа мой устроился в другое место работать, там работать не захотел. Кстати, собаку тоже с собой увёз на другое место работы. Жалко было оставлять её там. Вот такой случай запомнился нам на всю жизнь.
Реклама
DMitrIY562
Всего сообщений: 879
 Re: Полтергейст.

Сообщение DMitrIY562 »

Вопрос к вам, Алексей: а в каком месте это было, в каком регионе, и в каком году?Ну, ясно, что вы тогда были маленьким... Сейчас бы вы , наверное. не побоялись бы расследовать этот случай?Если это было у нас, в Питере или в Лен. области, неплохо было бы узнать. а как там сейчас обстоит дело ?
Автор темы
Monteo

Сообщение Monteo »

Да, это у нас в Питере. Год вроде 1988-1989, скорее всего 1989. Октябрьская набережная 36. Бывшая территория пожарной части. Что сейчас там я не в курсе.Хочу вообще туда съездить и посмотреть как там сейчас обстоит дело, может поспрашиваю у людей что да как. Но сейчас не могу, поеду туда в январе.Потом напишу тут что удалось выяснить.
Автор темы
Monteo

Сообщение Monteo »

Может это здание вообще снесли уже. 20 лет же прошло. Съезжу, разведаю обстановку, напишу.
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Да, пожалуйста, съездите туда и узнайте , как обстоят там дела. а потом напишите нам сюда...
Автор темы
Monteo

Сообщение Monteo »

Хорошо. Всё сделаю.
Golitsin-net
Всего сообщений: 1

Сообщение Golitsin-net »

очень интересно, хотелось бы тоже взглянуть)
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Услышать продолжение , если оно было....мне кажется. что продолжение было... Вот только надо грамотно и умело собрать информацию по этому случаю...Подождем...
Автор темы
Monteo

Сообщение Monteo »

Съездил я туда. К сожалению там уже совсем не территория бывшей пожарной части и здания того вообще уже нету. Снесли. Теперь там продажа грузовиков и прицепов. Так же продажа б/у тракторов.Я очень огорчён.
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

А расспрашивать пробовали кого-то или нет? былот бы интересно поговорить , порасспрашивать людей. которые живут поблизости от этого места... может быть, они были свидетелями чего-то необычного?
Автор темы
Monteo

Сообщение Monteo »

Не, я не расспрашивал. Да там всё замело. Людей рядом небыло. Место такое, глухомань:)
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Ясно, что дело темное... Время прошло достаточно, и у же ничего не проверить и не установить...
metlyov
Всего сообщений: 2

Сообщение metlyov »

у нас сегодня в доме произошёл странный случай. Трёх месячного рябёнка ложили головой на одну сторону кроватки и на подушку,а когда я к нему подошла ночью,он лежал на противоположной стороне кроватки и ножками на подушкке.Муж к ребёнку не подходил и не перекладывал,сама она ну никак не смогла бы так перекрутится,так как при этом ей пришлось бы вставать на ножки,а она ещё очень мала. объяните пожалуйста ,что это могло быть,Мне очень страшно за малыша и за нас!!!!!
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Вопрос к вам: это первый такой случай? Или еще были подобные случаи с ребенком? Кроме мужа, может кто-то еще ббыл дома? Еще вопрос: животных в доме нет - собак и кошек? Ну, понимаете, эти вопросы я задаю на всякий случай, чтобы исключить самые простые и реальныет объяснения...Ну, а вообще-то , человек с способен во сне сильно менять свое местоположение... Знаю это по себе... Но это касательно взрослых людей..А вот в отношении младенцев- не знаю, не слышала о таком... Впрочем. поинтересуюсь у знакомых медиков...
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Оля. вопрос к вам важный: напишите мне, в течение какого времени ребенок перевернулся, тоесть изменил свое положение? в течение всей ночи. или в течение нескольких часов? Это важно, возможно. мы сможем помочь вам...
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Ответ для Ольги... Навела справки среди врачей-педиатров. И вот что они мне ответили...Ответ педиатра: "Ребенок такого возраста физически вполне способен произвести такой переворот в кроватке".В ту ночь может он был возбужден, болел, температурил?Пусть понаблюдают за ним, возможно это повторится.
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Честно говоря я немного удивилась. Как-то не думала, что дети такого возрапста способны на такое...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…