Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Огненные шары и кое-КТО(ЧТО) ещё!
-
Автор темыteodorwolf
- Всего сообщений: 5
Огненные шары и кое-КТО(ЧТО) ещё!
Простите меня за отдельную тему,но думаю,что без этого не обойтись!ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЁ!ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!Итак!Приблизительно два года назад,зимой,я и моя сестра гуляли с собаками(у нас две собаки,ходим гулять,последний раз - вечером,приблизительно в 23:00.Гуляем очень долго.При хорошей погоде можем и в 02:00 домой вернуться).В общем как всегда ходили-болтали,мимоходом посматривали на небо.В небе появился оранжевый объект(мааааленькая точечка),который постепенно увеличился до размеров средненькой звёздочки,потом так же постепенно уменьшился и исчез.Мы удивились,благополучно забыли об этом происшествии.А примерно через месяц начались странные странности.Довольно близкий и проверенный временем друг рассказал,как видел со своими знакомыми,проплывающие огненные шары на небе(над пр.Художников),в этом же году(2007).А в 2008 мы уже вместе(я,сестра,тот самый друг и ещё пара-тройка человек) увидели эти шары,они медленно,но как-то неестественно плавно плыли по небу.Друг за другом. За 15 минут их проплыло около 12 штук.При чём они именно как-то плывут по воздуху,а не летят.Кстати живём мы на пр.Культуры.Через неделю,после того как мы их видели,их наблюдали уже совсем другие знакомые,сидя в парке у ТРК"Родео Драйв",5 штук проплыло...И всё время они плывут-летят в сторону Финляндии(образно..фиг знает,может они ещё куда сворачивают).Ни разу не получалось заснять их на фотоаппарат или телефон,ибо качество не позволяет((( А этой зимой случился совершенно потрясающий случай!Зима как помните была дождливая и тёплая.Так вот. Представьте себе: времени примерно полночь,всё небо в низких "тяжёлых" тучах,сырость ужасная,туман и морось.Повторюсь,что живём на Культуре. Если посмотреть от нас на телебашню,то половина её в тумане,а верхушка вообще в тучах.Так вот над одной из пятиэтажек летел объект,оранжевый,сильно низко! Мы остановились,тыкали в него пальцами.И он тоже остановился.Мы(я и сестра) стояли с раскрытыми ртами... Штука стала опускаться ниже... И явно стало видно,что это не огненный шар,а прямоугольник,размером с грузовой лифт,а облик горящего шара получается из-за высоты и прожектора,который вращается под этой штуковиной.В общем мы перепугались до смерти(оно свой прожектор-щуп на нас опустило) и спрятались под козырёк дома.Стояли там и выглядывали краем глаза(пардон за корявые выражения).Оно немного повисело в воздухе и за несколько секунд улетело вверх.Всё это происходило без малейшего звука.На низкой высоте(вспомните моё описание неба и погодных условий).Я написала всем своим друзьям ВКонтакте об этой штуке,но все - "не верю,пока сам не увижу", и только один человек (живущий на ул.Вавиловых,что сравнительно от нас не далеко),описал точно такой же случай произошедший с ним на той же неделе,но в другой день.Он со своими друзьями пил пиво во дворе.А ещё примерно через неделю о таком же НЛО рассказала соседка,которая всю жизнь была настроена скептично к НЛО и прочим аномалиям.При чём сначала она нам рассказала об этом,не зная ещё нашу историю.И описала эту штуку точно так же...Она тогда гуляла со своей маленькой дочерью во дворе нашего дома...А в мае месяце был ещё более странный случай.. По небу летели всё те же огненные шары,но на довольно большой высоте,ибо совсем маленькие были... Летели они группами от трёх до семи штук,обгоняя и подрезая друг-друга! в течении часа их перелетело примерно штук пятьдесят с лишним!!!При этом вокруг них или просто рядом летали белые обьекты(как маленькие звёздочки),иногда они выстраивали что-то на подобие коридоров.Такое ощущение,что оранжевые - солдаты инопланетные,а белые их коммандиры...И белые это точно не спутники(они летают как хотят и не по орбите) и не самолёты( самолёты бортовыми огнями мигают,а эти просто белые и ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ И БЕСШУМНЫЕ)... Вот такие вот дела,сейчас иногда видим только белые штуки,оранжевых давно не было. И ещё метеорит месяц назад наблюдали... В общем небо теперь под строгим нашим наблюдением!ЛЮДИ! А ТЕПЕРЬ НАПИШИТЕ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
-
- Всего сообщений: 3
Re: Огненные шары и кое-КТО(ЧТО) ещё!
Видел подобную хрень...живу на Тихорецком....база у них в Сосновке...все просто...
-
Автор темыteodorwolf
Герман,это Вы сейчас серьёзно,или шутки ради?А что они там делают-то,в Сосновке?Какая ещё база... Странно это как-то...
-
- Всего сообщений: 879
Дарья, просьба к вам: заполните, пожалуйста,анкету очевидца по тем случаям. о которых вы написали нам. Ну, то, что лучше всего запомнили опишите в анкете.Анкета здесь:http://freejb.tmweb.ru/anketa.phpЭто необходимо нам для анализа информации и сопоставлении данных, которые мы получаем от разных людей...Там же, на сайте "Петерьург-Космопоиска" вы увидете - радел :"Уфосети"Этот раздел вы будете заполнять в том случае. если увидете что-то в ближайшие часы ... тоесть, это программа для оперативных сообщений...Это касается также и других очевидцев наблюдений... если оперативнрно хотите сообщить нам - пишите в разделе - "Уфосети". если время уже прошло достаточно, то тогда - заполняйте и отсылайте нам анкету очевидца, ссылку на которую я вам сейчас дала...А Программа "Уфосети" находится на главной страничке нашего сайта...
-
Еще одно примечание: пишите в анкете только то, что лично вы сами наблюдали...
-
Автор темыteodorwolf
Окей,заполню сейчас!)Хотелось бы услышать какие-нибудь ещё комментарии по этому поводу!))
-
Комментарий можно дать такой: НЛО это было, то есть, объекты. которые затруднительно идентифицировать...
-
А касательно природы НЛО, гипотез - много разных, иа каждом случае это может быть различные объекты...
-
Просьба: в случае подобных наблюдений или другого рода, сообщать нам об этом в виде анкеты с нашего сайта, но не только лично мне, а по ссылке в конце:http://freejb.tmweb.ru/anketa.phpВ конце там стоит - отправить сообщение. и тогда мы все его получим - актив группы "Питер-Космопоиска"
-
- Всего сообщений: 1
Дарья, Интересный факт...Видел в прошлом году, гуляли с девушкой по Фермскому шоссе странное тело, напоминающее свечку. двигалось оно хаотично, но целенаправленно в сторону Сосновки....
-
Автор темыteodorwolf