Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Наблюдения НЛО над Питером и по Лен. области в сентябре 2009
-
Автор темыDMitrIY562
- Всего сообщений: 879
Наблюдения НЛО над Питером и по Лен. области в сентябре 2009
26 сентября над Питером со стороны проспекта Солидарности в районе 21 часа очевидцы наблюдали НЛО - 2 объекта , один из которых то появлялся, то исчезал... Есть видеозаписи и фотографии...Если кто был свидетелем необычных явлений в эти дни- над Питером или по Лен.области, пишите сюда подробно...
-
- Всего сообщений: 2
Re: Наблюдения НЛО над Питером и по Лен. области в сентябре 2009
Елена, доброго времени! Хочу внести маленькую коррективу - объекты наблюдались в районе 00:15 - 00:20. Видели мы вдвоем с девушкой (сейчас пишу с ее контакта, т.к. сам не зарегистрирован в социальных сетях). Очевидцы должны быть 100% - объекты были настолько яркие, что освещали значительную часть неба. Я с комнаты через жалюзи увидел свечение - вышел на балкон посмотреть, т.к. луны в этот день не было, а живем все -таки на 11 этаже - фонари и фары в окно не светят....Так что, очевидцы - отзовитесь!Денис.
-
Автор темыDMitrIY562
Видеозаписи наблюдаемых объектов оказались очень интересными! не планеты. не спутники и ... А вот на предмет возможного отнесения объектов к категории самолетов - этот вопрос еще не снят к повестки дня...Ждем сообщений от других очевидцев...
-
- Всего сообщений: 1
Я вам вот что посоветую, я уфолог, занимаюсь этим 21 год имею свой сайт один из лучших в рунете, так что стучитесь в личку, адрес дам, в гугле по запросу НЛО онлайн я 8
-
Автор темыDMitrIY562
Денис, как я вам уже нпаписала по майлу. . анализ ваших фоток и видео, сделанный нашим фотоэкспертомпоказал, что это, увы. самолет. сомнений нет никаких... Если надо , могу переслать его выводы и фотка. полученная в результате анализа в разл. программах... ничего, у вас еще все в переди... Есть шанс заснять реальное НЛО... хотя это - не частор бывает...
-
- Всего сообщений: 2
вышлите фотку если не сложно! интересно увидеть результат обработки, т.к. сам астрофото обрабатываю. моя почта у вас должна быть! спасибо! Денис.
-
Автор темыDMitrIY562
Хорошо, Денис... По возможности вышлю... обязательно перешлю вам на майл... Только уже завтра...
-