Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Реальные случаи наблюдений аномальных явлений в Петербурге и

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Автор темы
DMitrIY562
Всего сообщений: 879
 Re: Реальные случаи наблюдений аномальных явлений в Петербурге и

Сообщение DMitrIY562 »

Максим.. важный вопрос к вам:это было 27 марта - в эту пятницу 2009 года? Если это так, то это - ОЧЕНЬ важно... Есть еще показания других людей из всеволожского района. которые по времени наблюдения совпадают с твоими... Но мое мнение: рано еще делать выводы. что это - НЛО... Рано...Необходимо тщательно проанализировать данные, которые мы начали собирать...
Реклама
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

После анализа информации о том. что же наблюдалось, дам сюда или выводы наши или ссылку на наш сайт...Пока еще рано говорить. что это было НЛО... Слишком мало у нас информации...Будем собирать информацию и анализировать ее...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Фоток пока нету...Точнее есть . но качество у них не важное... Будут хорошего качества снимки, непременно помещу...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Если у кого есть еще информация о наблюдениях НЛО в конце марта- начале апреля, пишите сюда...Все что запомнили , все, что заметили,пишите...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Если у кого есть дрполнительная информация о наблюдениях НЛО в марте -апреле 2009 г. в районе пос.Коробицыно или пос. Токсово, пишите, но по возможности, подробнее, с указанием дня, времени и направлений...
hqxpics
Всего сообщений: 2

Сообщение hqxpics »

Это было года 3-4 назад, на даче, в Грузино, такой небольшой шарик, внутри него что-то красное сверкало, и он то неподвижно стоял на месте, то приближался, то удалялся, с медленной скоростью..висел достаточно близко к земле, т.е.не в самом небе..есть предположения, что это простой зонд, т.к. рядом есть военная база..
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Да, это весьма вероятно. что это был зонд...Судя по описанию, похоже...Но все равно, спасибо...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Если у кого есть интересные наблюдения, связанные с НЛО, в апреле 2009 или за другой период, пишите сюда.
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Есть уже случаи наблюдений НЛО по Лен. области за апрель 2009 г. но судя по описанию, это, скорее всего, китайские фонарики...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Есть уже несколько реальных случаев наблюдений НЛО за апрель месяц...Если у кого имеется дополнительная информация по наблюдениям НЛО, то пишите...
diplomomos
Всего сообщений: 3

Сообщение diplomomos »

Я НЛО не разу не видел, а было следующее:Иду я как-то по парку поздним вечером. И вдруг чувствую что реальность вокруг как бы посветлела и стало заметно холодней. А из кустов на меня начинает двигаться что-то высокое и темное. Я думал сделать ноги, но мне показалось это бесполезным. Я начал читать Отче наше. Большое черное остановилось. Но мне казалось что что-то его сдерживало. Я чуть по-маленькому не сходил на месте.Но тут реальность стала приобретать привычные краски. Я перекрестился и быстрым шагом дал деру.Что это было - ума не приложу.
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

А поподробнее можно? Когда это было, в каком месте- в каком именно парке? В Питере или в Ленинградской области...Сколько времени по вашим ощущениям это явление длилось?Как полагаете, это было человеческое существо или нет?Случай ваш не единственный такого рода...Поэтому ваши ответы важны ...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Еще вопрос: после этого случая не было у вас никаких отклонений в самочувствии? Это тоже - важно...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

За май месяц стали поступать уже сообщения о наблюдениях НЛО в Ленинградской области- над Ладогой, в основном.Есть уже видеозаписи и фотогроафииНекоторые сообщения описывают объекты по аналогии с объектами , что и в марте месяце.То есть объект выглядит в виде гирлянды огней ( подозрение большое на осветительные бомбы на парашютах у военных).Другие наблюдения указывают на трехзвездник, за которым вслед летит 4-й объект виде такого же шара...По НТВ уже показывали фотографию снятого над ладогой подобного объекта.Будем пытаться выйти на очевидцев данных наблюдений.Последний случай ( с трехзвездником) - идентичен случаю наблюдения НЛО 21 марта под Токсово и 29 апреля в Питере.Если есть еще очевидцы НЛО за указанные промежутки времени, прошу писать...
diplomomos
Всего сообщений: 3

Сообщение diplomomos »

Я хочу сказать что в Питере я был проездом. И что это был за парк - не знаю. Но я слыхал, что такие дела происходят не просто так.Кстати я слыхал что вампиры не терпят спиртного. Поэтому я основательно принял после увиденного.
Раскрут
Всего сообщений: 5

Сообщение Раскрут »

Ктулхуёчек Турбочпок почему Вы решили, что это был вампир? :-)))))) Ведь есть же оборотни, ведьмаки, лешие, парковые, как по современному... Вот у нас в Приморском парке( бывшем парке Ленина) люди, сделавшие нехорошее, каждый отвечают за это по- своему... Мальчик, употреблявший наркотики- на дереве повесился, бомж, когда- то мучивший семью своими пьяными скандалами, утонул в озере, девушка , ведущая разгульную и легкомысленную жизнь получила трудноизлечимую венерическую болячку. Можно подумать , что всё это- проделки бесов, но ... логика подсказывает, что это не так. Ктулхуёчек Турбочпок, мне кажется, что Вам в Питере просто подмешали наркотиков, их действие, может быть пролонгированным, судя по вашему имени и фамилии, изменённых до неузнаваемости для стандартной общечеловеческой логики... и судя по тому, что все эти ощущения и переживания Вы выносите на обсуждение доверчивых членов этой группы... Сделайте энцифаллограмму. Её расшифровка даст Вам возможность понять себя. Действие "лёгких наркотиков", которые сейчас в ходу в Питере искажает стандартные показатели ЭЭГ на 2- 3 недели( это- экстази, спиды, скорости, гидрооксинатрийбутират), если бы вам дали что- то более серьёзное, пусть и однократно, то наврядли Вы вообще бы это перенесли, не имея к тому привычки...
Рамилькин
Всего сообщений: 8

Сообщение Рамилькин »

а почему сразу думаете, что человек наркотики принимал?
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Есть еще одна версия того, что произошло с ним в парке:"Просто он сместил восприятие в многомерное простраство (вероятно эфирный план, 4D-7D) и, соответственно, увидел одного из обитателей "тонкого" мира... В общем, у человека произошло вхождение в изменённое состояние сознания и нормальное "магическое" взаимодействие с проявлением тонкого плана".Это не мое мнение, это мнение одного человека. который занимается магическими действиями... Этот его точку зрения я привожу здесь.С позиции биоэнергетики, да, произошло у человека смещение восприятия действительности, или. как еще говорят. смещение точки сборки...Ну. а уж причины этого могут быть самыми различными..
aleks_777
Всего сообщений: 91

Сообщение aleks_777 »

Вообще, у Бушкова есть описание подобного случая...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Вообще, уже много таких случаев известно...Но это - отдельная тема для разговора...
Раскрут

Сообщение Раскрут »

Я не думаю, что он "принимал" наркотики... Я думаю, что над ним так молодёжь неумная могла подшутить. Ну, в еду или питьё там подсыпать или подлить что- то... И не те тонкие миры покажутся :-)))))))) Мне один лично знакомый человек, достигший преддверия мастерства в дзене рассказывал, как их учителя достигают наивысших точек просветления там в монастырях под Сеулом... Просто без наркотиков это сложнее, а с наркотиками в два раза проще и быстрее, тем более, зная различные техники управления своим сознанием и подсознанием... Не есть хорошо, конечно, но что есть, то есть ...Когда поучаствуем в отдельной теме по поводу "многих таких случаев"?
aleks_777

Сообщение aleks_777 »

Делать нех кому-то, как экстази просто так тратить...Да прям сейчас!
Раскрут

Сообщение Раскрут »

Не у всех так мало денег, чтобы на приколы было жалко... К тому ж экстази- это таблетированная форма, а есть порошки всякие и водичка, типа бутирата. Сыпануть или плеснуть куды нада, труда не составит... У меня так соседку однажды в транс погрузили ради шутки где- то в кафе милая компания молодых людей, что бедняга голая на лавочке просидела пол ночи, пока её соседи до дома не отвели. До дома- то как- то по наитию добралась, а около порадной кино и словила. Что за параллельные миры она там видала я у неё не расспрашивала, но она сильно благодарила всех, что так о ней позаботились, до квартиры довели... А то, что она не наркоманка и никогда не употребляла ранее, знаю точно. Я с ней в одной структуре работала и видела каждый день и оценивала её работу...
aleks_777

Сообщение aleks_777 »

Не. Такие "приколы" КРАЙНЕ редки.
Раскрут

Сообщение Раскрут »

Дак и такие рассказы о таких приключениях тоже редкость...
aleks_777

Сообщение aleks_777 »

Рассказов полно. Только вот все спихивают на "был пьян", "рехнулся" и пр.
BOOK-OFF
Всего сообщений: 4

Сообщение BOOK-OFF »

А кто знает место на Карельском перешейке за Зеленогорском - между поселками Поляны и Тарасовка?Факты:1) В 1939 году - в этих местах были ожесточенные бои с финнами.Сентябрь 2008 - Со стороны болот были слышны повторяющиеся с одинаковой периодичностью предсмертные человеческие вопли, однако с примесью каких-то звериных интонаций. Как кричит сова/филин знаю.... Ничего похожего. Скептикам могу показать место. Только за последующее состояние вашей психики несете ответственность вы. Лично я чуть с катушек не съехал когда услышал ЭТО. Был абсолютно трезв т.к. просто гулял по лесу. Версия - "деревенские прикалываются" отпадает - до ближайшего населенного пункта километров 20-30 да и просто гулять по лесу в полвторого ночи под моросящим дождем найдется мало любителей. Орать ТАК тоже вряд ли кто-то бы просто так смог. Отпадает и версия того, что я мог стать свидетелем реального убийства - вопли повторялись примерно раз в две минуты и не прекращались.2) Рядом с этими болотами находится огромных размеров карьер в котором зимой на снегу можно увидеть возникающие ниоткуда и внезапно пропадающие звериные (?) следы от лап (?). Лично я видел трех- и пяти-палые. С помощью человека разбирающегося в следах были установлены следы барсука, волка, лисы, летучей мыши. Трех- и пяти- палые следы не смог опознать даже он. Особая пикантность ситуации заключается в том, что места не такие уж и глухие, лес прорезан множеством грунтовых лесных дорог по которым летом грузовики возят лес а также песок с новых карьеров. Т.е. для барсуков, лис и уж тем более летучих мышей места малопривлекательные. Те кто живут там круглый год говорят что даже лосей последний раз там видели лет 30 назад. Их следов кстати обнаружить не удалось. Однако летом в лесу можно наткнуться на отдельные кости лосей - пробитые черепа, обломки тазовых и.т.п.3) На весьма небольшом пятачке все в том же месте сосредоточены 8 озер. 7 из них загажены туристами и дачниками. 8-е - до сих пор сохранило свою первозданную чистоту, т.е. осталось таким же какими ранее были все 8 озер, несмотря на относительную доступность и известность среди местных дачников. В нем НИКТО НИКОГДА не купается и не купался т.к. это озеро пользуется крайне дурной славой. Ночью там слышны голоса, плеск воды, хотя подходов к нему НЕТ.4) Зимой 2008 года, в январе, около 23 часов вечера над тем самым карьером тьму сквозь облака прорезал столп белого света. Абсолютно прямой столп света напоминавший колонну стоял неподвижно, за полчаса что я за ним наблюдал о не сдвинулся, но идеально прямо прорезал тьму, от него однозначно шло свечение. Столп света упирался куда-то в лес над карьером.5) Между болотами и карьером на холме в лесу стоит разрушенный финский дом. Может это имеет какое-то отношение к описанному в п.1?Стоит ли говорить что этот дом тоже все даже днем предпочитают обходить стороной.6) На одном из валунов в карьере есть граффити UFO. Значит, кто-то уже проводил в этих местах исследования на предмет аномальности?
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Евгений. очень интерено . то. что вы написали ... нет мы в тех местах исследований не проводили ...НО. хотелось бы провести обследование жэтих мест с вашей помощью...Вы не согласились бы с нами съездит в те места?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…