Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Реальные случаи наблюдений аномальных явлений в Петербурге и
-
Автор темыDMitrIY562
- Сообщений в теме: 42
- Всего сообщений: 879
Re: Реальные случаи наблюдений аномальных явлений в Петербурге и
Есть уже несколько реальных случаев наблюдений НЛО за апрель месяц...Если у кого имеется дополнительная информация по наблюдениям НЛО, то пишите...
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 3
Я НЛО не разу не видел, а было следующее:Иду я как-то по парку поздним вечером. И вдруг чувствую что реальность вокруг как бы посветлела и стало заметно холодней. А из кустов на меня начинает двигаться что-то высокое и темное. Я думал сделать ноги, но мне показалось это бесполезным. Я начал читать Отче наше. Большое черное остановилось. Но мне казалось что что-то его сдерживало. Я чуть по-маленькому не сходил на месте.Но тут реальность стала приобретать привычные краски. Я перекрестился и быстрым шагом дал деру.Что это было - ума не приложу.
-
Автор темыDMitrIY562
А поподробнее можно? Когда это было, в каком месте- в каком именно парке? В Питере или в Ленинградской области...Сколько времени по вашим ощущениям это явление длилось?Как полагаете, это было человеческое существо или нет?Случай ваш не единственный такого рода...Поэтому ваши ответы важны ...
-
Автор темыDMitrIY562
Еще вопрос: после этого случая не было у вас никаких отклонений в самочувствии? Это тоже - важно...
-
Автор темыDMitrIY562
За май месяц стали поступать уже сообщения о наблюдениях НЛО в Ленинградской области- над Ладогой, в основном.Есть уже видеозаписи и фотогроафииНекоторые сообщения описывают объекты по аналогии с объектами , что и в марте месяце.То есть объект выглядит в виде гирлянды огней ( подозрение большое на осветительные бомбы на парашютах у военных).Другие наблюдения указывают на трехзвездник, за которым вслед летит 4-й объект виде такого же шара...По НТВ уже показывали фотографию снятого над ладогой подобного объекта.Будем пытаться выйти на очевидцев данных наблюдений.Последний случай ( с трехзвездником) - идентичен случаю наблюдения НЛО 21 марта под Токсово и 29 апреля в Питере.Если есть еще очевидцы НЛО за указанные промежутки времени, прошу писать...
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 3
Я хочу сказать что в Питере я был проездом. И что это был за парк - не знаю. Но я слыхал, что такие дела происходят не просто так.Кстати я слыхал что вампиры не терпят спиртного. Поэтому я основательно принял после увиденного.
Ктулхуёчек Турбочпок почему Вы решили, что это был вампир?
))))) Ведь есть же оборотни, ведьмаки, лешие, парковые, как по современному... Вот у нас в Приморском парке( бывшем парке Ленина) люди, сделавшие нехорошее, каждый отвечают за это по- своему... Мальчик, употреблявший наркотики- на дереве повесился, бомж, когда- то мучивший семью своими пьяными скандалами, утонул в озере, девушка , ведущая разгульную и легкомысленную жизнь получила трудноизлечимую венерическую болячку. Можно подумать , что всё это- проделки бесов, но ... логика подсказывает, что это не так. Ктулхуёчек Турбочпок, мне кажется, что Вам в Питере просто подмешали наркотиков, их действие, может быть пролонгированным, судя по вашему имени и фамилии, изменённых до неузнаваемости для стандартной общечеловеческой логики... и судя по тому, что все эти ощущения и переживания Вы выносите на обсуждение доверчивых членов этой группы... Сделайте энцифаллограмму. Её расшифровка даст Вам возможность понять себя. Действие "лёгких наркотиков", которые сейчас в ходу в Питере искажает стандартные показатели ЭЭГ на 2- 3 недели( это- экстази, спиды, скорости, гидрооксинатрийбутират), если бы вам дали что- то более серьёзное, пусть и однократно, то наврядли Вы вообще бы это перенесли, не имея к тому привычки...

а почему сразу думаете, что человек наркотики принимал?
-
Автор темыDMitrIY562
Есть еще одна версия того, что произошло с ним в парке:"Просто он сместил восприятие в многомерное простраство (вероятно эфирный план, 4D-7D) и, соответственно, увидел одного из обитателей "тонкого" мира... В общем, у человека произошло вхождение в изменённое состояние сознания и нормальное "магическое" взаимодействие с проявлением тонкого плана".Это не мое мнение, это мнение одного человека. который занимается магическими действиями... Этот его точку зрения я привожу здесь.С позиции биоэнергетики, да, произошло у человека смещение восприятия действительности, или. как еще говорят. смещение точки сборки...Ну. а уж причины этого могут быть самыми различными..
Вообще, у Бушкова есть описание подобного случая...
-