Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
19 мая 1.55 ночи
-
Автор темыMikayelv
- Всего сообщений: 6
19 мая 1.55 ночи
Никто ничего не видел, а то мы с соседями вышли на балкон, а там хрень какая-то в далеке светится? Повисела, да полетела, приэтом гаснуть начала. Потом хрень какая-то вверх отлетела светящаяся, а потом почти погасла и скрылась за зданиями. Такие дела. Фото неполучилось, тк камера только на кпк и та слабая.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 8
Re: 19 мая 1.55 ночи
жаль что не снял. Неужели не мог несколько снимков сделать? хотя бы один да получился бы. И страх тут не при чем. Так как я поняла эта "хрень" далеко была
-
- Всего сообщений: 879
А нельзя ли поподробнее насчет этой "хрени", как выговорите... Попробуйте вспомнить и описать все, что вы видели, а если сможете, то и заполните Анекту очевидца на главной страничке группы " Петербург-Космоприск":http://piter.kosmopoisk.org/Попробуйте это сделать... Польза будет большая для всех!
-
- Всего сообщений: 8
-
-
Автор темыMikayelv
Ощущение только радости, что я в кой-то веки увидел какую то гребаную неведомую фигню =)Мысли: Сначала глянул в окно издалека, смотрю чет ярко светится, думал пожар, а потом пошел на балкон и увидел эту фигулину. Позвал соседа по комнате ибо живу в студ. общаге.Страха совсем нет, ибо я мало чего боюсь.Не снимал, ибо ночь. У меня хреновая камера, и даже если б я снял, то видно было бы только темное небо, и возможно ближайшие крыши зданий, а из-за баланса белого, телебашня бы окончательно все зафейлила, так что я даж за кпк не побежал, решив просто поглядеть.Хрень была километрах в 5 по субъективным ощущениям.На вертолет не похоже, ибо светилась очень ярко, а потом и вобще вверх чем-то стрельнула.Такие дела.
-
А форма, цвет, примерные размеры "хрени"? В каком районе города было наблюдение было? Улица? В каком направлении "хрень " полетела? Применая высота. на кторой летел объект? Сколько примерно по времени все наблюдение длилось?Ну. что сможете вспомнить. конечно... Потому как, без этих данных сообщение, конечно же, не информативно...
-
Автор темыMikayelv
Форма примерно похоже на чуть сплюснутый сверху шар. Наблюдение было с улицы торжковская д15. Объект был в стороне телебашни, но гораздо дальше нее. Полетела она вправо. высота метров 500 над домами. Минуты 2-3
-
-
Автор темыMikayelv
-
Да. я поняла уже, что это были вы...Однако сделать заключенте о том, что это было поь опоисанию. непросто...Но, все равно, спасибо...