Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

19 мая 1.55 ночи

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Mikayelv
Всего сообщений: 6
 19 мая 1.55 ночи

Сообщение Mikayelv »

Никто ничего не видел, а то мы с соседями вышли на балкон, а там хрень какая-то в далеке светится? Повисела, да полетела, приэтом гаснуть начала. Потом хрень какая-то вверх отлетела светящаяся, а потом почти погасла и скрылась за зданиями. Такие дела. Фото неполучилось, тк камера только на кпк и та слабая.
Реклама
diplomomos
Всего сообщений: 3
 Re: 19 мая 1.55 ночи

Сообщение diplomomos »

А сенсорные ощущения? Мысли? Страх?
Рамилькин
Всего сообщений: 8

Сообщение Рамилькин »

жаль что не снял. Неужели не мог несколько снимков сделать? хотя бы один да получился бы. И страх тут не при чем. Так как я поняла эта "хрень" далеко была
DMitrIY562
Всего сообщений: 879

Сообщение DMitrIY562 »

А нельзя ли поподробнее насчет этой "хрени", как выговорите... Попробуйте вспомнить и описать все, что вы видели, а если сможете, то и заполните Анекту очевидца на главной страничке группы " Петербург-Космоприск":http://piter.kosmopoisk.org/Попробуйте это сделать... Польза будет большая для всех!
Рамилькин
Всего сообщений: 8

Сообщение Рамилькин »

наверняка не ты это видел один. И кто-то снял наверное. Только как найти их...
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

А найти их можно толко если они сами захотят найтись...
Автор темы
Mikayelv

Сообщение Mikayelv »

Ощущение только радости, что я в кой-то веки увидел какую то гребаную неведомую фигню =)Мысли: Сначала глянул в окно издалека, смотрю чет ярко светится, думал пожар, а потом пошел на балкон и увидел эту фигулину. Позвал соседа по комнате ибо живу в студ. общаге.Страха совсем нет, ибо я мало чего боюсь.Не снимал, ибо ночь. У меня хреновая камера, и даже если б я снял, то видно было бы только темное небо, и возможно ближайшие крыши зданий, а из-за баланса белого, телебашня бы окончательно все зафейлила, так что я даж за кпк не побежал, решив просто поглядеть.Хрень была километрах в 5 по субъективным ощущениям.На вертолет не похоже, ибо светилась очень ярко, а потом и вобще вверх чем-то стрельнула.Такие дела.
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

А форма, цвет, примерные размеры "хрени"? В каком районе города было наблюдение было? Улица? В каком направлении "хрень " полетела? Применая высота. на кторой летел объект? Сколько примерно по времени все наблюдение длилось?Ну. что сможете вспомнить. конечно... Потому как, без этих данных сообщение, конечно же, не информативно...
Автор темы
Mikayelv

Сообщение Mikayelv »

Форма примерно похоже на чуть сплюснутый сверху шар. Наблюдение было с улицы торжковская д15. Объект был в стороне телебашни, но гораздо дальше нее. Полетела она вправо. высота метров 500 над домами. Минуты 2-3
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

ОК. спасибо... Нам кто-то уже прислал анкету по поводу этого объекта.
Автор темы
Mikayelv

Сообщение Mikayelv »

Это я был =)
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Да. я поняла уже, что это были вы...Однако сделать заключенте о том, что это было поь опоисанию. непросто...Но, все равно, спасибо...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…