Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Крым - родина атлантов?
-
- Всего сообщений: 879
Re: Крым - родина атлантов?
Если ехать автостопом, то- не очень...Если своим ходом, то- недешевоконечно, хотя, конечно, это тебе не экспедиция на алтай или в Новосибирск...
-
-
- Всего сообщений: 29
А точные координаты пирамид есть? Я сам из Крыма и просто интересно, где их искать. Потому что Крым немаленький и даже приблизительных координат может быть недостаточно. Я бы предварительную разведку выполнил, все равно на каникулы домой поеду=)
-
-
Дима Иванов напишет непременно сюда и даст информацию более подробную на эту тему...
-
http://analyser.narod.ru/x-files/pyrami ... imu.htmВот ссылка по поводу пирамид....
-
Но есть и большие сомнения в том, что это - правда...Вот ссылка на эту тему:http://www.crimea.ru/article_info_big43.htm
-
Судя по этой ссылке, все что пришутнасчет крымских примид, все это - неправдда и выдумки....Вот заключительные абзацы из последней статьи. Они впечатлют:"Читатель может спросить: “Зачем нужно будоражить этот вопрос? Пусть каждый занимается тем, чем хочет. Не стоит лезть в чужие дела!”. Позвольте не согласиться. Вопрос этот весьма важен. Лжеучениям необходимо противостоять. Лжеучение всегда намного проще, чем наука и поэтому антинаучные вопросы намного легче и активнее воспринимаются обществом. С их помощью общество деградирует и тупеет. Цель же традиционной науки – учить и развивать общество. Но ее сложные принципы (порой труднопонимаемые обывателем) в борьбе со шквалом околонаучной мистики, безусловно, проигрывают. Ни автор материала, ни редакция журнала, ни наши эксперты не хотят выглядеть некими “занудными героями-правдолюбцами”, но мы в данном случае просто не можем молчать, не имеем права. Поскольку никто не взял еще на себя смелость противостоять чудовищной лавине “пирамидомании”, мы, будучи специалистами в своих областях знаний, на которые поднимает руку В. Гох, вынуждены сказать свое веское слово. Читатель может согласиться с нами или нет. Это его право. Мы лишь хотим, чтобы он понял: его дурачат очередные шарлатаны, которые, прикрываясь научными терминами и званиями, добиваются каких-то своих целей, далеких от целей истинной науки. Ни больше, ни меньше…"
-
Вот так-то... Такчто, скорее всего, никакие разведки туда и не понадобятся...
-
Да я читал, мнения расходятся и фактов я так нигде и не увидел. Придется собственными глазами убедиться в наличии/отсутствие их=)
-
-
Весь интерес в том, что обнаружили их прибором с "непонятным" принципом действия. Да и сам Гох допускает слишком много ляпов в научном подходе, что только усиливает сомнения. А прокопать шурф в 38 метров - ума много не надо=) А что касается доказать - с этим проблема.
-
"закись меди и окись алюминия при смешивании с глиной образуют отличный полупроводник, который может преобразовывать энергию по частоте" - вот это полный бред с точки зрения химика. Закись меди - полупроводник сама по себе, но в такой смеси это будет просто пыль. Вопрос какую энергию? Электрическую?
-
http://krym.sarov.info/piramidy2.htmlКакие-то неясные координаты.http://www.zvezdi-oriona.ru/202247.htmh ... 96/немного бреда=) В принципе все статьи "за" повторяются как под копирку, а "против" не дают никаких особых пояснений. Так что, даже выехав на место и если они закопаны под землей, то как их найти?=))) Не копать же тоннель до скалы?
-
-
Автор темыVasP
- Всего сообщений: 79
-
Похоже, что у самого Гоха есть=) Вопрос только в одном - что он измеряет? При таких знаниях Гоха, меня грызут сомнения, хотя очевидцы из статей утверждают, что все работает и наблюдаются непонятные явления в зоне пирамид... Хотя, Крым - курортный район, чего не сделаешь ради привлечения туристов.
-
Очень много сомнений...А главное, не ясно- чем и как проверить это.Надо поискать еще информацию на эту тему. Может быть. что-то прояснится...
-
Автор темыVasP
Собственно по мнению самих крымчан (многих), чем меньше туристов, тем лучше Крыму. Потому, вероятно. перед ними особой проблемы их привлечения не стоит. Особенно на ТАКОМ уровне.Вот.Самым надёжным будет просто пойти и посмотреть и потрогать.Только вот приборов хотелось бы.А то из всех приборов у мя только компас.
-
И все же, прежде чем туда идти, надо побольше сведений собрать, насколько это все реально...Ну, такое мнение мое, ИМХО,как говорят...
-
- Всего сообщений: 5
О, написал пост в теме про Китайские пирамиды, и только щас заметил эту тему)) Да, с удовольствием принял бы участие в этой экспедиции от лица Русского общества по изучению проблем Атлантиды) Поговорю с О.О. Столяровым и А. Ворониным по этому поводу)
-
А что, давайте организуем такую экспедицию:по лиинии Космопоиска и РГО в 2009 году? Но предлагаю искать не только пирамиды, но и дольмены, и пещеры тоже...Ну, как мое предложение?
-
- Всего сообщений: 5
Да, Елена, отличное предложение! По своей линии так же попытаюсь собрать информацию и сделаю все возможное!
-
Давайте попробуем организовать экспедицию к крымским дольменам? А что, отличное предложение. будем его прорабатывать...
-
Автор темыVasP
Давайте. И дружно попросим г-на Ющенку, чтобы он не тянул кризис до лета.А, кстати, визы надо в Крым?
-
В Крым виз не надо, пока что=) Это я точно знаю, что режим безвизовый. Нужен только паспорт при пересечении границы. По поводу туристов - так это зря вы, основной доход местных - деньги туристов. Я же сам из Крыма))) А что там про дольмены?