Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Крым - родина атлантов?

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Bliss01
Всего сообщений: 5
 Re: Крым - родина атлантов?

Сообщение Bliss01 »

О, написал пост в теме про Китайские пирамиды, и только щас заметил эту тему)) Да, с удовольствием принял бы участие в этой экспедиции от лица Русского общества по изучению проблем Атлантиды) Поговорю с О.О. Столяровым и А. Ворониным по этому поводу)
Реклама
DMitrIY562
Всего сообщений: 879

Сообщение DMitrIY562 »

А что, давайте организуем такую экспедицию:по лиинии Космопоиска и РГО в 2009 году? Но предлагаю искать не только пирамиды, но и дольмены, и пещеры тоже...Ну, как мое предложение?
Bliss01
Всего сообщений: 5

Сообщение Bliss01 »

Да, Елена, отличное предложение! По своей линии так же попытаюсь собрать информацию и сделаю все возможное!
DMitrIY562
Всего сообщений: 879

Сообщение DMitrIY562 »

Давайте попробуем организовать экспедицию к крымским дольменам? А что, отличное предложение. будем его прорабатывать...
Автор темы
VasP
Всего сообщений: 79

Сообщение VasP »

Давайте. И дружно попросим г-на Ющенку, чтобы он не тянул кризис до лета.А, кстати, визы надо в Крым?
MARCHELLO
Всего сообщений: 29

Сообщение MARCHELLO »

В Крым виз не надо, пока что=) Это я точно знаю, что режим безвизовый. Нужен только паспорт при пересечении границы. По поводу туристов - так это зря вы, основной доход местных - деньги туристов. Я же сам из Крыма))) А что там про дольмены?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…