Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Зачем нам это надо?
Re: Зачем нам это надо?
Меня например интересует истинная причина исчезновения звена связи между НЛО и Церковью,точнее -"Религиозным театром".Конкрентно ,речь идет об исчезновении посредников между человеком и внеземной цивилизацией.
-
Автор темыDMitrIY562
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 879
Re: Зачем нам это надо?
Мне кажется, что Дед Мороз это знает тоже...Ну, я думаю, что это связано с измненением самого человека, с уровнем его знаний....Заметьте, за последние годы стало меньше случаев, связанных с выходом гуманоидов из "тарелки",с контактами с гуманоидами... а также - почти нет ничего, связанногоо с появлением "религиозных героев мифов".А потому, что это уже больше не нужно ВЦ... Все что могли, они нам дали, все, что могли, показали. Теперь все зависит только от нас...И никакие " посредники" уже не нужны...
-