Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Жизнь после смерти

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
_pekar
Всего сообщений: 17
 Жизнь после смерти

Сообщение _pekar »

…Судебный исполнитель Жерар Шураки в тот злополучный день гнал свою машину со скоростью 140 км/ч., не обращая внимания на страшную грозу, рассказывает фр. журналист. Едва успев подписать какие-то важные бумаги в Нормандии, он вновь мчался в Париж, где его ждала очередная деловая встреча…Беда подстерегла его на скользком асфальте. Машина, дважды перевернувшись, врезалась в рельс дорожного ограждения.Когда Шураки подняли, у него были переломаны руки, ноги, рёбра… всего 11 переломов. После 18-тичасовой операции в больнице он еще сутки боролся со смертью. Его жена-врач не отходила от постели. Но увы…Послушаем его рассказ:- Я почувствовал, что парю над собственным телом, видел его, пытался управлять им, но оно не реагировало. Затем я втянулся в какое-то круговращение, что-то вроде русских горок на ярмарках. Это было ужасно. Я слышал вопли, пронзительный свист, резку, диссонирующую музыку. Я не знал, как из этого вырваться. Кошмар!Затем он внезапно успокоился: ему казалось, что он видит чёрную дыру – вход в какой-то туннель и что его «неумолимо тянуло в этот туннель…»- Я вплыл внутрь и двигался дальше вслепую. Мало-помалу начал различать в глубине слабый свет. Он становился всё ярче, сильнее, резче. Я был ослеплён этим светом – и в то же время меня влекло к нему, как мотылька к оконному стеклу.В конце пути возник пейзаж из др. мира, «ватного, холодного, светлого». Ему казалось, что он окружён ореолом света, стал как бы частицей космоса. Он вновь почувствовал, что вращается с бешеной скоростью, но теперь это не вызывало никаких неприятных эмоций.- Я видел, как передо мной, словно на киноэкране, проходит вся моя жизнь. В то время у меня было 2 сына, одному из них исполнилось 6 лет. Я задержался на сценах семейной жизни. Меня весьма увлекали этот вселенский покой, эта безмятежность, желание летать и смотреть, что будет дальше. А потом я подумал о родных. И решил вернуться.В этот же момент Жерар Шураки открыл глаза…
Реклама
Just_b_uNiT
Всего сообщений: 2
 Re: Жизнь после смерти

Сообщение Just_b_uNiT »

просто фантастика!!!!!
s5dev
Всего сообщений: 1
 Re: Жизнь после смерти

Сообщение s5dev »

Прочитал. Ну про свет в конце туннеля рассказывали всем давно еще. Думаю мозг увидев похожую ситуацию включил этот сценарий. Тут кстати тоже много интересного можно почитать http://demonologiy.blog2x2.ru/index.htm
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…