Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Реинкарнация

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
_pekar
Всего сообщений: 17
 Реинкарнация

Сообщение _pekar »

Реинкарнация – повторное рождение, воплощение умерших в новом качестве.
Реклама
Автор темы
_pekar
 Re: Реинкарнация

Сообщение _pekar »

Удивительная история случилась с американской писательницей Тейлор Колдуэлл – одной из тех, кто предсказал убийство Джона Кеннеди и Мартина Лютера Кинга. Она родилась в Англии. Когда ей было 6 лет, она увидела в руках соседской девочки книгу и сказала: «Это моя самая любимая книга из всех, которые я написала». Между тем автором книги был Джордж Элиот (это псевдоним, настоящее имя – Мэри Энн Эванс). Колдуэлл рассказала содержание книги, хотя видела её впервые.Еще в школе она написала несколько коротких рассказов, за которые получила премии. Учитель с удивлением говорил: «Вы пишете, как Джордж Элиот». Причем в то время будущая писательница книг Элиота не читала. «Не хочу говорить, что я была Эванс, - говорила по этому поводу Колдуэлл, - потому что это означало бы, что существует Реинкарнация, а я в это не верю».С трехлетнего возраста ее преследовал страшный сон. Девочке снилось, будто она находится в башне, через окно видит внизу красные черепичные крыши (тогда она еще не знала таких крыш, потому что в Англии их нет), пустынную площадь. Она чувствует себя 25-летней женщиной, заключённой в тюремную камеру. Слышит шаги, поворот ключа в замке, знает людей, которые идут, чтобы пытать её и убить. Один из них – доминиканский монах, с которым она хорошо знакома. Единственное спасение – окно, смерть. «Я с радостью прыгаю, - рассказывает она, - качусь по крышам, счастлива, что спаслась от пыток…и – тьма, всё исчезает». Каждый раз она с криком в ужасе просыпалась.Прошло много лет. Колдуэлл поехала с мужем во Флоренцию, куда их пригласила флорентийская семья графов де Моретти. Собираясь лечь спать, писательница посмотрела в окно. Внизу – пустынная серая площадь, в центре площади – средневековый всадник. От площади расходятся звездой темные пустынные улицы. Женщину охватило какое-то неприятное чувство… Утром, проснувшись, посмотрела в окно и увидела широкую современную улицу, современные дома… Когда Колдуэлл рассказала графу ою этом видении, тот ничуть не удивился, открыл одну из книг – и она узнала средневековую площадь, которую видела из окна перед сном…Колдуэлл поехала с графиней посмотреть город. Подъезжая к музею, она увидела перед ним большой сад, статуи, окруженные деревьями. Походив по музею, гостья устала и решила погулять по саду. Вышла, а вместо садов и статуй – современная улица.Когда снова поехали по городу, писательница вдруг увидела площадь, толпу, а в ней доминиканских монахов. В центре площади сжигали человека. Чей-то голос произнёс: «Савонарола». Колдуэлл не успела подумать, каким чудом перенеслась в XV век и видит казнь Савонаролы – противника церковной иерархии, потому что всё вдруг исчезло и она снова увидела обычные флорентийские улицы. Подъехали к мосту из белого мрамора через реку По. Внезапно перед ней оказался средневековый мост с удивительно красивыми скульптурами.Вернулись домой. Обед был очень оживлённым, но беседа шла только через хозяйку, которая знала английский. После обеда писательница осталась наедине с графом. Граф говорил по-итальянски, но вдруг оказалось, что они понимают друг друга. Писательница рассказала, что с ней произошло за день. Граф улыбнулся, покачал головой и сказал: «Вы здесь были очень давно». Он принёс книгу, которую показывал раньше, и открыл на той странице, где был изображён прекрасный сад, виденный ею возле музея. «Это – сады Медичи», - сказал он. Затем перелистал несколько страниц и показал средневековый мост через реку По, который она тоже видела… Писательница была потрясена всем этим, в т.ч. и великолепным английским, на котором говорил граф. Она сказала об этом. Граф отрицательно покачал головой: «Нет, это вы говорите на прекрасном итальянском, хотя и несколько архаичном». Писательница не могла этому поверить, но промолчала. Она почувствовала, что все странности её жизни связаны со сном, мучившим её с детства.
Автор темы
_pekar

Сообщение _pekar »

Французский астролог Доротея Кехлин де Виз рассказывала, что её двухлетний сын разговаривал на каком-то непонятном языке, не похожем ни на один из известных. Экстрасенс высказался по этому поводу загадочно и не очень вразумительно: «Ребёнок всё ещё разговаривает с ангелами». Между тем сын рос и в возрасте 6-7 лет начал рисовать какие-то фантастические аппараты, летающие тарелки, причём очень точно, с массой деталей. А потом стал рассказывать странные вещи, настаивая на их существовании. В школе же ничего не учил, но всё знал. «У него были ловкие руки, он хорошо мастерил, - рассказывает мать. – Однажды мне сказали, что у него очень старая душа. Возможно, ведь он развивался не по возрасту. Дело в том, что по Солнцу он был Козерогом, знаком мудрости и старости, с попятным Меркурием (т.е. период, когда земному наблюдателю кажется, что планета движется в обратном направлении.) Меркурий – символ речи, но в попятном движении напоминает о языке, на котором человек разговаривал до рождения. В 9 лет мальчик стал рисовать странные предметы, причудливые иероглифы. Оказалось, что это язык майя. Я стала рыться в книгах и читать об археологических находках страны Лемурии, более древней, чем Атлантида, которая опустилась на дно Атлантического океана. Мой сын, оказывается, знал др. цивилизации и др. образ мыслей. Для него это было просто воспоминание. Он пережил катастрофу континента».Однажды в знойный день тётя четырёхлетнего Оджита Сингха из Чандигарха произнесла: «Сегодня так жарко, что, если я умру, вам не нужно будет меня кремировать. Я просто сгорю». На что мальчуган ответил: «Со мной ничего не случилось после того, как меня сожгли на погребальном костре». После этого он начал в подробностях рассказывать о жизни реально существовавшего судьи из пакистанского города Равалпинди…50-тилетняя преподавательница вуза панически боялась… кошек. После того как парапсихологическими методами ей помогли «вспомнить» прошлые жизни, оказалось, что в одной из них она была убита пантерой. После беседы с психологом страх у пациентки прошёл.Рут Симмонс, молодая домохозяйка. В состоянии гипноза ей внушили, что она стала моложе на 10, 20, 30 лет… Рут рассказывала события своей юности. По мере приближения к детскому возрасту голос её становился нежнее, тоньше.Но вот гипнотизёр внушил: «Ваше сознание будет идти назад… назад, пока вы не очутитесь… в др. месте, в др. времени». И тогда Рут стала говорить, что – она маленькая ирландская девочка Брайди Мэрфи, живёт в посёлке Корк с матерью Кетлин и отцом Дунканом. Она рассказала историю всей жизни Брайди, т.е. своей собственной, до смерти в возрасте 66 лет. Затем заявила, что после физ.смерти Мэрфи существовала в духовном, бестелесном состоянии 40 лет, затем родилась вновь в 1923 г., чтобы стать Рут Симмонс.Когда связались с консульством Ирландии, Британской службой информации, Нью-Йоркской публичной библиотекой, то оказалось, что многое из рассказа Рут подтвердилось, хотя та никогда не была в Ирландии и не могла знать такие подробности чужой жизни.В Филадельфии некий врач применял для лечения гипноз. Однажды он назначил серию гипнотических сеансов своей жене. Увидев, что та легко поддаётся гипнозу, он попытался вернуть её в прошлое. И вдруг жена заговорила низким мужским голосом с ярко выраженным скандинавским акцентом. Она назвала себя мужчиной по имени Йенсен Якоби. Затем стала говорить на каком-то чужом языке. Шведский учёный Нильс Салин присутствовал на одном из таких сеансов. Он установил, что, входя в образ Йенсена Якоби, женщина говорила на устаревшем шведском языке, но понимала вопросы, заданные ей на современном шведском…Долгие годы 40-летняя С. жаловалась на жжение в животе. «Вспомнила» прежнюю жизнь в Турции ХVIII века. Увидела, как её казнили: живот рассечён, в полость насыпан перец. После беседы с психологом боли в животе прошли.// редактировано Администратором
Автор темы
_pekar

Сообщение _pekar »

Инженер К. 45 лет. Он испытывал страх и боль в спине, если за ним идут 2-3 человека. Старается отойти в сторону и пропустить их вперёд. Парапсихолог помог «вспомнить», что когда-то в прошлой жизни этот человек был убит выстрелом в спину. Кстати, в том месте, куда вошла пуля, у него была родинка, напоминающая шрам от пули. Эта родинка, как и страх, возникла в 24 года, т.е. в том возрасте, когда «там» и «тогда» прозвучал выстрел. Теперь инженер здоров.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…