Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Планы на последнюю ночь.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 3
Re: Планы на последнюю ночь.
я заберусь на высокую место,включу раммштайн и возьму бутылку водки и смотреть как мир летит к чертям
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
-
Я бы стал сумасшедшим зоофилом и пошел бы насиловать куклачева))))))))))))))))))))))) А потом раскаялся, поматерился, убил старуху с семечками и опять раскаялся...))))А Потом пойду вышивать крестиком... на жопе несчастного анатолия вассермана)))))
-
Что же нужно сделать?Сначала расскажу вам о том, как будет, после этого знаменательного события 21 декабря 2012 года . Чтоб вы понимали...Представьте себе день, когда вы просыпаетесь, и ваша первая мысль....Кто-то подумает о чем-то хорошем, например увидеть любимого человека, и тут, хоп и он появляется рядом с вами... Кто-то подумает о еде, и перед вами накрытый стол с всевозможными явствами..... А кто-то проснувшись вспомнит своего врага и пропитается ненавистью к нему, перед ним появится этот человек, вы захотите тут же причинить ему зло, и это свершится в тот же миг... Или просыпается человек который всего боится, есть такие люди... И появятся его страхи перед ним, в материальном виде, представьте шок и стресс этого человека. Это же самый настоящий "ад" , и чем больше этот человек будет бояться, тем больше страхов будет материлизовываться.. Проще говоря, у людей появятся НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности. Где будет подвластно все, левитация, телепатия, хождение сквозь стены и все что вы видели в фантастических фильмах, и даже то, чего там нет, и то, чего вы себе даже сейчас не сможете представить...Люди мгновенно будут читать мысли человека, хорошо, когда они хорошие.... А представьте среднестатистического лицемера или лицемерку, и все мысли этого индивида будут у всех как на ладони, люди разозлятся и захотят отомстить, как это обычно бывает... Вы представляете, какой может начаться ХАОС??? Нет, наверное даже не представляете....Именно по этой причине, большинство будет уничтожено катаклизмами. Те, в чьих душах царит зло, лицемерие, жажда насилия, жажда власти и прочие пороки....Представьте НАСКОЛЬКО мало людей, которые чисты духом и в своих мыслях... Представьте на секунду, во что бы превратилась ваша жизнь, если бы вы прошли "переход" , и если вы не чисты, как бы было вам, когда все знают какого ваше нутро, особенно если оно с гнильцой. Каждый человек ЗНАЕТ свои пороки. Часто пытаются врать себе, оправдывать себя, но в душе КАЖДЫЙ знает, в чем он не чист. И таких людей к сожалению, большинство.У всех нас есть шанс пройти, но только изменив себя ИЗНУТРИ... Снаружи мы все такие добрые, притворно тошные, лицемерные, не все конечно, есть единицы тех , кто чист, но все де основная масса людей не могут похвастаться этим. Лишь на словах, на деле же, выходит иначе....Смогли бы вы за 3 года изменить себя? Отшлифовать и очистить свой Дух настолько, что вы бы не постеснялись своих мыслей. если бы их знали все? Избавились от злости , зависти и прочих человеческих пороков, которые по жизни движут многими, скрываясь за маской "праведных людей"? Смогли бы вы не причинить зло, тому кого ненавидите, если бы у вас была такая возможность?Останутся только чистые. Вы можете мне сейчас не верить, конечно вы не поверите. Но шанс тем не менее есть у всех....Изменится очень сложно, но сейчас очень интересное время, когда карма настигает нас в течении суток, заметьте, что происходит, когда вы делаете что-то плохое, не абстрактно плохое, а конкретно знаете, что это плохо... Понаблюдайте, что с вами произойдет после этого... Вы получите 100% отдачу. В этот же день, или максимум в течении 3 суток.На эту тему можно говорить бесконечно долго... Я надеюсь, что вы дочитаете сей текст, ибо это чрезвычайно важно.
-
Почему я пишу все это вам? Я отвечу на этот вопрос. Я уже пережила такую катастрофу, и я не изменилась к сожалению. И ушла реинкарнироваться снова. Тот кто помнит свои прошлые жизни, и те у кого их много, поймут меня. Это невыносимо, перерождаться и перерождаться. Если вы не пройдете, вы станете новой человеческой, а может и не человеческой расой, забудете ВСЕ... И будете думать, что живете впервые... А потом вы все равно вспомните, эти далекие , уже в будущем времена, и почувствуете усталость и печаль.... То что сейчас чувствую я... Я знаю какого это, так долго жить тут, и мечтать о чем то большем, и знать какая есть жизнь, именно ЖИЗНЬ... А не то, что происходит на этой планете. Это сложно назвать "жизнью"....Социальные программы, где человек гонится за чем-то, гонится куда-то , так и не успев пожить, выполняя социальные функции и не подозревая о том, какие есть возможности и СКОЛЬКО еще существует миров в нашей бесконечной Вселенной...От людей скрывают СТОЛЬКОЕ, что и не передать... Пичкают людей всякой , извините за выражение "туфтой.." Это долгий разговор, потом, если будет желание, расскажу и об этом.
-
-
- Всего сообщений: 48
Бред про реинкарнацию - не надо. По моему ничего этого нет. И привычного Рая/Ада тоже. В аниме Блич хорошо показано, что может происходить с нами после смерти. Мы попадаем в другой мир. Некий круговорот душ во вселенной.
-
-
-
ну если б конец света намечался на понедельник, то с сходил бы в универ...
-
-
Я бы пошёл в аптеку, понабирал бы какихнибудь ядовитых таблеток, раздал бы всей своей семье, близким, друзьям и сказал им, что когда всё будет крушится и польётся лава, пусть пьют залпом и безболезненно уйдут на покой!
-
- Всего сообщений: 48
Если предположить, что есть конец света, то можно предположить, что есть и ад, и рай. Таблеточки => welcome to the Hell
-
Я соберу самые необходимые вещи. Пойду в в супермаркет (он около моего дома) пошел в книжный набрал бы книг. Потом в продуктовый, набрал бы еды и потом пойду в метро доеду до станции Парк Победы ( она самая глубокая), и там буду жить.
-
- Всего сообщений: 13
Залезу куда по выше возьму бутылку вина и буду смотреть как рушится то что создавалось тысячилетиями.
-
- Всего сообщений: 8
Я за несколько дней (где-то 19.12.2012) соберу небольшую группу (10 человек) купим туристическое снаряжение, еды, воды, медикоментов, и так далее. Уйдем глубоко в лес (Слава Богу, есть такой) построем палаточный городок на острове (в лесу есть болото). Будем ждать, а чё ж дальше там дальше?
-
Побылбы со своей семьей...в первую очередь с мамой,ибо ето будет последний раз...
-
- Всего сообщений: 7
-
Спиздил бы бентли.набрал дорогого бухла.подцепил бы пиздатую деваху и поехалбы с ней смореть как всё закончится.и в последние секунды уебал бы ей бутылку об голову
-
даа, судя по желаниям, конец света просто необходим, чтобы стереть с лица Земли всю мразь долбаную, которая хочет в последние минуты тупо поебаться, нажраться, обкуриться, замочить и т.д.
-
- Всего сообщений: 6
-
-
Мы с друзьями прыгнем с 18-ого этажа.Вот облом будет если конца света не будет,а мы в лепёшку об асфальт!!!
-
- Всего сообщений: 7
А я побыла бы с семьёй... а потом забралась , бы на высотку, закрыла глаза и стала ждать, молясь...
-
-
взлететь к небу и остаток недотраховшихся безмозглых зомбей спалить нахрен гневом Господним хДДД
-
я бы поцелова того мальчика, которого давно влюблена , но боюсь сказать ему!
-
АЛЁ!НЕГАТИВЩИКИ!!))ЗА ЖИЗНЬ НЕ НАТРАХАЛИСЬ ЧТОЛИ???Я Б НАШЁЛ МЕСТО ПОБЕЗОПАСНЕЙ И ПОСТАРАЛСЯ ПЕРЕЖИТЬ.А ДАЛЕЕ СМОТРЯ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ))
-