Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Планы на последнюю ночь.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Планы на последнюю ночь.
я бы взяла своих всех друзей,знакомых и спасла бы их и родных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 9
Выйду на улицу и буду смотреть как земля будет взрыватся!красивое зрелище если честно(наверно)
-
- Всего сообщений: 2
Ухх я осилил эти 8 страниц! Теперь так: какого вы все вообще взяли что конец света будет?? Ахахаха)!1 в сша уже давным давно есть термофизическое оружие(метеор сбивают с орбиты и он летит далеко от Земли), так что можно не бояться метеорита. потом. Артем Галунов все свои 4 поста посвятил аду, мда, что сказать, ты веришь в ад)) "Бог нас создал, он не будет нас убивать" - цитирую - вас создал не Бог, о существовании которого вам пудрят мозги с детства, а цепь биохимических реакций. Потом, если учесть что все вы верите в то что апокалипсис будет, то вы не будете делать всю ту написанную херню, а будете в ступоре. Сначала обосретесь (образно) потом всех будут постигать суицидальные мысли. Что бы я сделал?? Не знаю - честно. Поживем увидим. В 2000 тоже предсказывали энд и все живы здоровы.
-
нехуяя в бога не верюи некогда не верилмне ваще поебать на негоно конец света может быть
-
-
-
а я насру у всех в коментах,насижусь в инете до усрачки,приглашу друзе и мы будем заниматься всякой хернёй!
-
-
Я хуею от вашей деградации молодые люди !!!на кой ля творить беспредел ??? В мире столько прекрасного чистого доброго Не жалко ??? Было бы время подумать ... Задуматься о своей жизни поступках Провести время с родными и близкими людьми
-
- Всего сообщений: 48
Деградируешь тут ты - это раз. Писать без ошибок и матов не умеем?А беспредел творить не дело - это так. Но последний день кэк бы. Всем умрём, какая разница как? А если честно я не слишком в это вообще верю.
-
-
- Всего сообщений: 6
ужас! культура у вас у всех на высшем уровне! всем бы секс и пьянка! а как же добрые дела? помогать другим? поразмыслить о былой жизни, покаяться? провести время с близкими?!
-
полностью поддерживаю 163 сообщение. хотя мата поменьше бы. ни к чему его, раз Вы такой молодец!
-
я просто в ужасе от всех тех, кто бы творил беспредел! вся культура и воспитание налицо! и от этого становится страшно, что живешь в стране, где таких большинство!
-
164ый, и в последний день, и в последнюю минуту надо вести себя достойно. достойно уйти
-
- Всего сообщений: 4
А я бы уехала на северный полюс, одна, там должно быть красиво. Ну а если бы не получилось уехать в вечную зиму, то пошла бы в лес и надеялась бы на то, что жизнь на Земле продолжится после нас. Жалко такую красивую планету оставлять пустой.
-
-
- Всего сообщений: 3
все будут магазины грабить и людей трахать ,а конца не будит вдруг , тогда это уже будит конец света
-
-
-
все кто пишет о том всех-бы оттрахал ,а птом нажрался в усмерть не востребованные сейчас им в данный момент всего этого не хватает они при нормальной жизни не могут ни чего этого сделать им для этого нужно общее несчастье чтобы выделится но потом уже о их победах не кто не узнает
-
- Всего сообщений: 4
Чем апокалипсис хуже чем вы ? Почитайте свой комментарий всех убить (Биты и т.д) Апокалипсис тоже убивает =/
-
-
-
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 5
Реально, какая разница, все равно все умрем.. значит можно и других поубивать.. Может вас сейчас поубивать, все равно сдохните когда-нить, а так хоть другим спокойствие подарите?
-
- Всего сообщений: 327
-
-
-