Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Планы на последнюю ночь.
-
- Всего сообщений: 19
Re: Планы на последнюю ночь.
Пере*** всех здравых телок в своем поселке)))))и напьюся, чтоб умирать не так страшно было
-
- Всего сообщений: 327
-
Ну вот Роман, тебе как хочется провести последние минуты жизни? Бежать и орать что типо всё, мы здохли или напиться и веселиться в последний раз жизни? Лично я предпочитаю второе, да и многие в группе выберут второе)))
-
А я не паникер и не алкоголик.Я просто буду сидеть и наслаждатся зрелищем:)
-
- Всего сообщений: 21
думаю, сначала металась бы по квартите, собирая деньги, документы, еду и всякие штуки, необходимые для выживания. Возможно постаралась бы выбраться куда-нибудь подальше от города, от высотных зданий и от большого количества людей. А потом сидела бы и читала сыну сказки...
-
- Всего сообщений: 1
а я буду смотреть как люди будут орать то что щас будет конец света. и буду ржать если не чего не призойдет..
-
Да уж...А прикиньте, если вы все это сделаете, а конца света не будет? Вот это будет ржака)))
-
-
Я бы приехал в то место где будет самый пи***ц и посмотрел бы на конец....
-
-
- Всего сообщений: 2
Улыбнусь, ну и как всегда опоздаю.Я ведь вечно опаздываю.....................
-
- Всего сообщений: 3
А я не знаю что я буду делать, не люблю загадывать за ранее, что буду , то и буду, как говорится всему свое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))И ещё, что-то мне с трудом верится что все-таки будет конец света. У меня просто в голове не укладывается эта мысль, если он даже и настанет, а что потом, куда мы все денемся, что будет? Ну да мы все погибнем, и что, мы зря все живем на этой земле, куда мы денемся все, ведь мы же недолжны просто взять и исчезнут? Куда денятся наша Земля?
-
я бы пошел громить школу,потом набухался и пошел грабить магазины! и в туалет сходил бы...)
-
- Всего сообщений: 3
я б набухался потом ебался пол ночи всеми позами камасутры потом бы шырнулся потом бы обкурился потом взорвал бы щколу потом бы взял оружие и начал полить
-
-
-
- Всего сообщений: 4
-
-
-
я б набухался потом ебался пол ночи всеми позами камасутры потом бы шырнулся потом бы обкурился потом взорвал бы щколу потом бы взял оружие и начал полить________________________________________________________________Судя по комменту, автор сдохнет в 15 лет, от передоза и напившись яги.
-
Предсмертные чувства, желания зависят от чистоты человека, уровня его развития.Состояние, в котором находится человек во время смерти имеет большое влияние на его послесмертное существование, определяет то, что с ним будет после смерти. При переходе важно проститься с близкими, миром, очиститься молитвой, сделать Душу лёгкой (чтобы не притянуться в адские миры), отбросить страх (избежать впечатления ужаса катастроф в тонкое тело ), войти в состояние естественного радостного покоя, вернуться к светлому состоянию Духа.
-
а я бы схадил бы в душ, закурил сигарету сидя у окна и сматрел бы на толпу придурков громящих магазины)
-
А я взял бы кредит и полетел бы с подругой ближе к океану купался бы там и трахался:):):) ну и все что по возможности делал!
-
Гы) я бы сначало попрощялся с родителями.Признался одной девушке в любви, Собрал всех Своих Близких Друзей...И просто вместе с друзьями смотрели бы как что-то происходит)
-
-
Веды говорят, что тот, кто помешан на сексе воплотиться в животное (например, нудисты, демонстрирующие свои органы другим - в обезьяну). Что вполне логично, стремитесь к скотскому началу - получите.
-
-
-
- Всего сообщений: 24
последняя ночь - зявяжу покрепче берцы и приготовлюсь начать новую жизнь в новой эре =)...удачно остальным умереть ...))
-
кароче тема такая конец света всё нибиру приближаеться все грусные а мы с другом стоим я ему говорю не ссы иди скажи что педик он забераеться на крышу и кричит я пидор и нибиру пролетает мимо вот это будет для него концом света !)))
-