Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Планы на последнюю ночь.
Re: Планы на последнюю ночь.
#8 Оч хорошая идея.Нууууу....... а я бы сидела бы с группой людей, наблюдавших апокалипсис с самой высокой точки света. Все равно там тепло будет.... Думаю...
Александра, тогда звони 21 декабря:-) Вместе будет веселее и не так страшно:-)
признался бы одной девушке в любви и всю ночь играл бы на саксе под её балконом))
в 12 году я буду на пятом курсе обучения в медицинском...А значит либо выйду на улицы и буду оказавать помощь всем нуждающимся,либо соберу в одном месте всех моих родных и буду с ними!
А действительно. Давайте 21 соберёмся на какой-нибудь высотке? Даже если Энда не будет, то хоть время хорошо проведём.
Хм... а я бы тоже залез на высотку, но не для того что бы смотреть что-то и т.д., я бы прыгнул.... вообще с нервами все в порядке, вы не думайте, и мыслей о суициде небыло, но вот прыгнуть всегда хотел, а при таком раскладе что все равно померать, так хоть мечту свою бы осуществил=)))
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 3
все всё сожгли разрушили поломали и т.п а конец света взяли и отменили)))))
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 3
Амир "Amerigo_Alvarez" Галимов20 сен 2009 в 17:47признался бы одной девушке в любви и всю ночь играл бы на саксе под её балконом))так признайся сейчяс откуда ты знаеш может конец света завтро будет!!!!)))))
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1
Димка ♂ L1GR ♂ Насонов24 сен 2009 в 2:25Хм... а я бы тоже залез на высотку, но не для того что бы смотреть что-то и т.д., я бы прыгнул.... вообще с нервами все в порядке, вы не думайте, и мыслей о суициде небыло, но вот прыгнуть всегда хотел, а при таком раскладе что все равно померать, так хоть мечту свою бы осуществил=)))Я с тобой )))
-