Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Планы на последнюю ночь.
Re: Планы на последнюю ночь.
Не, разбои - в топку, как-то не охота ещё и после Конца Света в ад попасть.=)))А если серьёзно, то сказал бы родителям, как они дороги, извинился бы перед ними за всё, поехал к Любимой, обнял бы Её, сказал, как люблю и чтобы она ничего не боялась.Это если будет время всё это сделать, а то, может, как в "Знамении", стена огня спалит всё к ядреням собачим, и ни позвонить, ни доехать никуда не успеешь.=)
У меня выпуск в 2012,буду уже в лейтенантских погонах,распределюсь служить на стратегическую подводную лодку,а когда наступит конец света,наш экипаж погрузиться на расчетную глубину и хрен какой конец света нас достанет)ну может еще перед этим можно будет выпустить пару ядерных ракет по США,дабы усугубить у них процесс конца света)
#43 Согласен!Нах США!Я думаю что мы себя и погубим....Как БОГ может нас уничтожить если он нас со3дал и любит?Люди сами доиграются...
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 28
Если это будет метеорит или что-то в этом роде ты можешь хоть в центр Земли плыть бесполезно))а так честно говоря даж не знаю) может и с крыши прыгну может и на гору залезу)))
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 28
Почитал что вы все будете делать в последнюю ночь..не,при таком раскладе я буду сидеть дома,чтобы не нарваться на пьяных,обкуренных насильников с топорами
хотя, все равно помирать..

тронуло, реально тронуло..........а я бы поблагодарла всех кто был со мной....даже вргов, ведь они делали мою жизнь не однообразной......а вообще останусь с любимым чтоб последнюю ночь провести с ним
Берите своих любимых и айда с нами прыгать=))Будет весело:конкурсы и артакционы с призами обещаю
D

-