Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Планы на последнюю ночь.
Re: Планы на последнюю ночь.
буду крушить все...и пойду жестко трахаться...!!!!!потом нажрусь в гавно и умру во сне))
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 3
Пойду в оружейный магазин... Возьму двухстволочку патронов эдак 500, провизию, тачку, друзей, потом наркоты, сигарет блоков дак 10, и пойду делать все то что не успел...
Сяду в ракету...Полечу на луну, подожду пока людей прибьет, а кончится кислород и меня прибьет
я лично извинюсь перед родными и близкими за все, пойду паркурить, а перед самым концом присоединюсь к прыгунам с высоток.у меня тоже такая мечта была, всмысле не убиться а полетать без последствий. а еще лучше прыгнуть без парашюта эдак с 8500 и более метров.....это дольше и прикольней, даже не больно падать с высоты самолетного полета в птичьего помета)))))))))
я бы вела себя спокойно, пришла бы к любимому человеку, сказала бы ему, как сильно я его люблю и провела бы с ним остаток жизни!
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 2
А я БЫ Вьебал оружейку,с пацанами и на штурм СУПЕРМАРКЕТА забарикадироваться и бухалибы до такой степени шо нам бы на ЭТОТ АРМОГЕДОН просто насрать бы было)))
-