Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
А вот интересно знать, кого ж вы всё-таки боитесь больше все
-
Автор темыMaximalist
- Всего сообщений: 30
Re: А вот интересно знать, кого ж вы всё-таки боитесь больше все
а ты с ними сталкивалась? почему ты их боишься?
-
- Всего сообщений: 85
Свет, может на счёт "странные какие то" она имела ввиду то, что они делают?или нет
-
Автор темыMaximalist
- Всего сообщений: 30
Может быть, может быть... Но мне всё равно интересно, почему человек их боится??? Может историю какую расскажет...
-
- Всего сообщений: 3
Полтергейст...для меня это вообще самое страшное в жизни....т.к чаще они встречаются очень агрессивными,и это пугает,тем более они могут писать на стенах,потолках...да где угодно...со мной это происходило....даже призраки не так страшны...
-
- Всего сообщений: 2
Ужасно боюсь привидений... Инопланетян тоже, но почему-то гораздо меньше, можно даже сказать почти не боюсь... Ведьм вообще не боюсь, т.к. это всё-таки обычные женщины, просто способные творить зло. От ведьм можно защититься, а вот привидения, насколько я знаю, как раз питаются отрицательными эмоциями, в том числе страхом... А я их ОЧЕНЬ боюсь...
-
-
- Всего сообщений: 2
Раз на нескольких фотографиях около церквей в Муроме со мной засветилось несколько непонятных объектов... Белые светящиеся огоньки круглой формы... Когда мама сказала мне о привидениях на фото, я сперва перепугалась, но потом успокоилась - святое место вреда не причинит...
-
-
- Всего сообщений: 1
Больше всего я боюсь своего воображения)
-
-
- Всего сообщений: 4
Воображение творит чудеса, особенно если человек впечатлительный, и на эмоциях, посмотрел к примеру документальный фильм об этом, то естественно, сам себя накручивает. а если это реально происходит, то очень страшно, верю.
-
- Всего сообщений: 4
воображение это да...особенно когда мозг из предметов собирает образ чево то сташного...а ваще тишина и темнота это страшно,так как воображение усиливается...
-
А я боюсь ведьм.........потому что если ты им не понравишься(а им обязательно кто нибудь не понравиться) то они просто напросто сведут тя со свету.....просто у меня в деревене......мальненькая деревушка есть такая ведьма. Ее много раз замечали ночью на кладбище. Так вот.....один раз одна девченка зашла к ведьме во двор за подругой (к ведьме приехала внучка) после этого ей всегда слышаться разные голоса которые другие не слышут и различные явления которые она не как не может объяснить. Вот поэтому я и боюсь....так как ту девченку все сумашедшей считают..........а я ей верю так как когда прохожу мимо ведьминого дома.....у меня чувство.....что ща чет будет не хорошее......
-
А я боюсь инопланетян. Один раз я посмотрела передачу про инопланетян и до 10 лет спала с ночником.. оО..А сейчас мне всё время кажется что кто-то за мной следит..Один раз мне приснился сон с инопланетянином он был маленький, добрый общались телепатически.. (Я знаю точно, что это был сон потому что в доме были те предметы которых у меня не было)
-
-
-