Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Кто с чем сталкивался

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Автор темы
dimidrolina
Всего сообщений: 85
 Кто с чем сталкивался

Сообщение dimidrolina »

Пишемс случаи из жизни
Реклама
merder
Всего сообщений: 2
 Re: Кто с чем сталкивался

Сообщение merder »

ну вот...случай реальный..произошёл совсем недавно...Гололёд...водителям-дальнобойщикам приходится не очень...вот ехал один такой дальнобойщик,как то так затормозил,что развернулся поперёк дороги....автор фотки,мальчик 13 ти лет решил запечатлить сей момент(ну понятен его интерес к подобным случаям) на камеру мобильного телефона.Когда посмотрел на дисплэй,то увидел черный силуэт(из людей рядом с камазом никого не было!!!!)...испугался,и убежал...Конечно жутковато об этом говорить,но где то год,а может 2 назад,в доме,находящемся рядом с этой дорогой,было совершено убийство пожилой женщины...очень страшное убийство...вот,теперь ходят слухи,мол,она мстит всем,кто проходит или проезжает по этому месту...
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

А аварии были на том месте вообще?и где этот случай произошел?
merder
Всего сообщений: 2

Сообщение merder »

да нет,таких особо крупных вроде не было пока,но ведь и привидений то не было!!а произошло это у нас в с.им.Бабушкина
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

Понятненько...спасибки за инфу
Dmitry007
Всего сообщений: 4

Сообщение Dmitry007 »

А со мной случай произошел четыре года назад: всей семьеё вместе обедаем на кухне, за окном солнце, на небе ни облачка. И тут я по какой то надобности посмотрела в окно и вижу на небе вдалеке движеться белый объект похожий на шар. Я сначала подумала , наверное глюк, но шар реально движеться и исчезать не собирается.Меня это заинтересовало и я обратила внимание всей семьи на это,все естественно увидили тоже самое что и я ! нам этого показалось мало и мы вышли на улицу,чтобы получше рассмотреть, и каково же было наше удивление когда на улице мы обнаружили кучу людей котрые тоже за этим наблюдали и естественно каждый высказывал свое мнение.Так длилось минут 10 наверное, и тут мне в голову пришла мысль, что можно это записать на видеокамеру, я быстренько сбегала домой за камерой, начинаю запись, естественно начинаю увиличивать снимок а в обьективе ничего нет!!! Как только начинаешь сьемку шар как будто растворяется, пыталась наверное минут 5 и ничего не получилось!!! А потом этот шар с огромной скоростью начал движение и просто изчез! Хотите верте хотите нет, но все это было на самом деле. Вот так...
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

Я поверю потому что это может быть...и поверь...те кто неверят,сюда не вступят
Dmitry007

Сообщение Dmitry007 »

Спасибо Ромочка, а у тебя есть истории из жизни?
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

конечно есть...напишу вкратце...о чём интересно,поясню...спрашивайте...гремела посуда ночью,пеключатели переключались...резкое выключение того,что я включаю...мимолётный ветер возле мя...пропажа предметов,как падают...печатки не на месте...одна на местедругая в неожиданных местах... я всё про полтергейстов пишу
Dmitry007

Сообщение Dmitry007 »

Вот сейчас вспоминаю что у меня такое тоже переодически бывает, но я уже настолько привыкла , что даже сейчас на этом внимание не заострила, а зря...
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

Это полтергейстов дела...он у меня дом находиться
Maximalist
Всего сообщений: 30

Сообщение Maximalist »

А я живу у двоюродной бабушки...вот...У неё 10 лет назад в 7 часов вечера умер муж...в комнате, где он умер, остановились часы именно в это время... и вот теперь в этой комнате живу я...и каждый вечер ровно в 7 часов они начинают бить, хотя уже 10 лет не в рабочем состоянии.....ЖУТЬ! И бьют они бесперестанно в течении 30 минут! УЖАС!
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

Вот это да...не плохо конечно
Gemifived
Всего сообщений: 1

Сообщение Gemifived »

а у меня был случай,кода мне было лет 7-8 лет,я поехал с своим дядей к двоюродной бабушке в деревню,находится Ром,кстати недалеко от нас минут 15 по кольцу,но это вообщем неважно,так просто сказал,вообщем приехал я туда и стал осматривать дом,а бабушки с дядей не было,они ушли куда-то не помню куда,и тут слышу шаги на чердаке,я не придал значения этому,дом старый,может сам скрипит,но проверять не пошел чо там такое,решился дождаться бабушки и спросить чо там твориться.Кода она пришла,то сказала что у нее там живет домовой,и помогает по хозяйству,и что ненадо его бояться,он пошутит и отстанет,потом я успокоился и лег спать,.........зря...........где то часа в 3 ночи,я проснулся от того что,что у меня в ногах сидит кошка,хотя я знал,что у бабушки нет кошки,.........открываю глаза.......... и действительно кошка,тока почему то с человеческим лицом,таким старческим лицом,и идет ко мне,села мне на грудь и молча смотрели друг на друга минут 5,и да кстати,кода мы смотрели друг на друга,то я чувствовал такую тяжесть в груди,что как будто на мне не кошка сидела,а слон,вообщем потом она изчезла, спрыгнув и убежав в угол и там растворилась.После этого,я не спал всю ночь,думал,что вернеться,а на след.утро я попросил дядю отвести меня обратно.Вот такая вот история.
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

Я знаю домовых...сталкивался...
nameless
Всего сообщений: 3

Сообщение nameless »

Мы как то раз вызывали " гнома" (Думаю все этот прикол знают, а кто-то может тоже вызывал) вызывали не потому что верили,а так ради прикола!нашли тёмное место во дворе,где никто не лазит, и совершили обряд!(На круглом зеркале нарисовали круг красной губной помадой, а в нём дом с лестницей и рядом зажжёная свеча) Замерли и начали ждать: Помада начала растекаться и образовывала лицо гнома!!!!!! Сначала появилась шапка, образовался овал , а потом и черты лица!!! МЫ были в шоке и не знали что делать(сидели в полной тишине) и кто-то из нас произнёс какой-то звук( я не помню точно: или кашлянул или поперхнулся) В этот момент зеркало с ужасны треском лопнуло и мы в истерики бежали куда глаза глядят!!!! На утро пошли на то место и там лежал только 1 кусочек зеркала, остальные обнаружили на протяжении всего двора! После этого магией больше не занимаемся)))
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

понятненько...интересно
Cherniy_

Сообщение Cherniy_ »

с нло...
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

Расскажи об этом
Cherniy_

Сообщение Cherniy_ »

Лежал спал,открыл глаза-белая вспышка(пошевелиться я не мог),и меня отрубает на 18 часов)))
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

да уж...если это на самом деле,то может быть кое что...тебя отрубило...как писал Владимир Ажажа что у некоторых в нас есть датчики,которые они поставили...
Cherniy_

Сообщение Cherniy_ »

грибов вроде не ел...
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

При чём тут твои грибы?не нравиться группа,выходи
gt-four

Сообщение gt-four »

У меня в комнате живет домовой.Он каждый вечер,а иногда днем тихонько постукивает в разных частях комнаты.Звук такой,будто две пластмассовые палочки бьют друг о друга.А еще телевизор сам включался ночью,хотя даже блок питания из разетки был вынут!!! А еще я видела приведение на кладбище.Оно влетело в ветку,которая сильно качалась после этого... А еще я доставала из кошелька 50 рублей,а они выпали из руки,закружились и...я их не нашла!Вот...
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

Да уж...интересная информация...
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

Там живёт в лесу чувиха...(так назвали)...потом старуха колдунья есть...привидения в клубе...нло...остальное не помню...что интересно с этого?
Maximalist

Сообщение Maximalist »

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

Чувиха - так назвали привидение или дух девчонки...которая в лесном лагере повесилась на собственной косе...лагерь потом сожгли...но завивание или песни иногда вечером услышать возможно(песни как вой)Старуха колдунья...её убили...но она воскресла...потом где то прочли что если расчленить ведьму и закопать в разных ямах то она не воскреснет...так и сделали...но потом оказалась что появилась некая внучка мелкая старухи...откуда то узнала где закопано всё,хотя нигде не указывали это...раскопала и закапала в одну яму...дух воскрес...там чертовщина у заброшенной фермы творитсяВ клубе привидения...и духи...клуб на старом кладбище сделан
Maximalist

Сообщение Maximalist »

А что там такого у заброшенной фермы??!?!?!?
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

такс...речка...брод...посередине островочек...так вот можно увидить там песочные часы...и без солнца показывать время могут правильно(тень будет)...моя тетя там гуляла можно сказать и ночью...где то в самом дали еле еле услышала кукушку...и она и спросила: "кукушка кукушка,сколько мне лет жить осталось?"...и тут неожиданно наухо ей кто то как скажет громко КУ КУ...она поворачивается,никого нет..вокруг пустырь...деревьев вблизи нету вообще...она убежала оттуда
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…