Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кто с чем сталкивался
-
Автор темыdimidrolina
- Всего сообщений: 85
-
- Всего сообщений: 2
Re: Кто с чем сталкивался
ну вот...случай реальный..произошёл совсем недавно...Гололёд...водителям-дальнобойщикам приходится не очень...вот ехал один такой дальнобойщик,как то так затормозил,что развернулся поперёк дороги....автор фотки,мальчик 13 ти лет решил запечатлить сей момент(ну понятен его интерес к подобным случаям) на камеру мобильного телефона.Когда посмотрел на дисплэй,то увидел черный силуэт(из людей рядом с камазом никого не было!!!!)...испугался,и убежал...Конечно жутковато об этом говорить,но где то год,а может 2 назад,в доме,находящемся рядом с этой дорогой,было совершено убийство пожилой женщины...очень страшное убийство...вот,теперь ходят слухи,мол,она мстит всем,кто проходит или проезжает по этому месту...
-
Автор темыdimidrolina
-
- Всего сообщений: 2
да нет,таких особо крупных вроде не было пока,но ведь и привидений то не было!!а произошло это у нас в с.им.Бабушкина
-
Автор темыdimidrolina
-
- Всего сообщений: 4
А со мной случай произошел четыре года назад: всей семьеё вместе обедаем на кухне, за окном солнце, на небе ни облачка. И тут я по какой то надобности посмотрела в окно и вижу на небе вдалеке движеться белый объект похожий на шар. Я сначала подумала , наверное глюк, но шар реально движеться и исчезать не собирается.Меня это заинтересовало и я обратила внимание всей семьи на это,все естественно увидили тоже самое что и я ! нам этого показалось мало и мы вышли на улицу,чтобы получше рассмотреть, и каково же было наше удивление когда на улице мы обнаружили кучу людей котрые тоже за этим наблюдали и естественно каждый высказывал свое мнение.Так длилось минут 10 наверное, и тут мне в голову пришла мысль, что можно это записать на видеокамеру, я быстренько сбегала домой за камерой, начинаю запись, естественно начинаю увиличивать снимок а в обьективе ничего нет!!! Как только начинаешь сьемку шар как будто растворяется, пыталась наверное минут 5 и ничего не получилось!!! А потом этот шар с огромной скоростью начал движение и просто изчез! Хотите верте хотите нет, но все это было на самом деле. Вот так...
-
Автор темыdimidrolina
Я поверю потому что это может быть...и поверь...те кто неверят,сюда не вступят
-
-
Автор темыdimidrolina
конечно есть...напишу вкратце...о чём интересно,поясню...спрашивайте...гремела посуда ночью,пеключатели переключались...резкое выключение того,что я включаю...мимолётный ветер возле мя...пропажа предметов,как падают...печатки не на месте...одна на местедругая в неожиданных местах... я всё про полтергейстов пишу
-
Вот сейчас вспоминаю что у меня такое тоже переодически бывает, но я уже настолько привыкла , что даже сейчас на этом внимание не заострила, а зря...
-
Автор темыdimidrolina
-
- Всего сообщений: 30
А я живу у двоюродной бабушки...вот...У неё 10 лет назад в 7 часов вечера умер муж...в комнате, где он умер, остановились часы именно в это время... и вот теперь в этой комнате живу я...и каждый вечер ровно в 7 часов они начинают бить, хотя уже 10 лет не в рабочем состоянии.....ЖУТЬ! И бьют они бесперестанно в течении 30 минут! УЖАС!
-
Автор темыdimidrolina
-
- Всего сообщений: 1
а у меня был случай,кода мне было лет 7-8 лет,я поехал с своим дядей к двоюродной бабушке в деревню,находится Ром,кстати недалеко от нас минут 15 по кольцу,но это вообщем неважно,так просто сказал,вообщем приехал я туда и стал осматривать дом,а бабушки с дядей не было,они ушли куда-то не помню куда,и тут слышу шаги на чердаке,я не придал значения этому,дом старый,может сам скрипит,но проверять не пошел чо там такое,решился дождаться бабушки и спросить чо там твориться.Кода она пришла,то сказала что у нее там живет домовой,и помогает по хозяйству,и что ненадо его бояться,он пошутит и отстанет,потом я успокоился и лег спать,.........зря...........где то часа в 3 ночи,я проснулся от того что,что у меня в ногах сидит кошка,хотя я знал,что у бабушки нет кошки,.........открываю глаза.......... и действительно кошка,тока почему то с человеческим лицом,таким старческим лицом,и идет ко мне,села мне на грудь и молча смотрели друг на друга минут 5,и да кстати,кода мы смотрели друг на друга,то я чувствовал такую тяжесть в груди,что как будто на мне не кошка сидела,а слон,вообщем потом она изчезла, спрыгнув и убежав в угол и там растворилась.После этого,я не спал всю ночь,думал,что вернеться,а на след.утро я попросил дядю отвести меня обратно.Вот такая вот история.
-
Автор темыdimidrolina
-
- Всего сообщений: 3
Мы как то раз вызывали " гнома" (Думаю все этот прикол знают, а кто-то может тоже вызывал) вызывали не потому что верили,а так ради прикола!нашли тёмное место во дворе,где никто не лазит, и совершили обряд!(На круглом зеркале нарисовали круг красной губной помадой, а в нём дом с лестницей и рядом зажжёная свеча) Замерли и начали ждать: Помада начала растекаться и образовывала лицо гнома!!!!!! Сначала появилась шапка, образовался овал , а потом и черты лица!!! МЫ были в шоке и не знали что делать(сидели в полной тишине) и кто-то из нас произнёс какой-то звук( я не помню точно: или кашлянул или поперхнулся) В этот момент зеркало с ужасны треском лопнуло и мы в истерики бежали куда глаза глядят!!!! На утро пошли на то место и там лежал только 1 кусочек зеркала, остальные обнаружили на протяжении всего двора! После этого магией больше не занимаемся)))
-
Автор темыdimidrolina
-
-
Автор темыdimidrolina
-
Лежал спал,открыл глаза-белая вспышка(пошевелиться я не мог),и меня отрубает на 18 часов)))
-
Автор темыdimidrolina
да уж...если это на самом деле,то может быть кое что...тебя отрубило...как писал Владимир Ажажа что у некоторых в нас есть датчики,которые они поставили...
-
-
Автор темыdimidrolina
-
У меня в комнате живет домовой.Он каждый вечер,а иногда днем тихонько постукивает в разных частях комнаты.Звук такой,будто две пластмассовые палочки бьют друг о друга.А еще телевизор сам включался ночью,хотя даже блок питания из разетки был вынут!!! А еще я видела приведение на кладбище.Оно влетело в ветку,которая сильно качалась после этого... А еще я доставала из кошелька 50 рублей,а они выпали из руки,закружились и...я их не нашла!Вот...
-
Автор темыdimidrolina
-
Автор темыdimidrolina
Там живёт в лесу чувиха...(так назвали)...потом старуха колдунья есть...привидения в клубе...нло...остальное не помню...что интересно с этого?
-
-
Автор темыdimidrolina
Чувиха - так назвали привидение или дух девчонки...которая в лесном лагере повесилась на собственной косе...лагерь потом сожгли...но завивание или песни иногда вечером услышать возможно(песни как вой)Старуха колдунья...её убили...но она воскресла...потом где то прочли что если расчленить ведьму и закопать в разных ямах то она не воскреснет...так и сделали...но потом оказалась что появилась некая внучка мелкая старухи...откуда то узнала где закопано всё,хотя нигде не указывали это...раскопала и закапала в одну яму...дух воскрес...там чертовщина у заброшенной фермы творитсяВ клубе привидения...и духи...клуб на старом кладбище сделан
-
-
Автор темыdimidrolina
такс...речка...брод...посередине островочек...так вот можно увидить там песочные часы...и без солнца показывать время могут правильно(тень будет)...моя тетя там гуляла можно сказать и ночью...где то в самом дали еле еле услышала кукушку...и она и спросила: "кукушка кукушка,сколько мне лет жить осталось?"...и тут неожиданно наухо ей кто то как скажет громко КУ КУ...она поворачивается,никого нет..вокруг пустырь...деревьев вблизи нету вообще...она убежала оттуда