Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кто с чем сталкивался
-
- Всего сообщений: 30
-
Автор темыdimidrolina
- Всего сообщений: 85
Re: Кто с чем сталкивался
вот вот...ещё есть поверье что на территории этого села нашли глиняную табличку...на ней на каком то древнем языке что то написано...и если это кто то прочтёт село исчезнет со всеми содержащимися в нём объектами
-
А что, кто-то пытался это сделать?!?!?! Или так в инструкции написано?!?! )))
-
Автор темыdimidrolina
-
-
Автор темыdimidrolina
поверие такое...если бы прочли и поверие сбылось бы,я бы те не про какую деревню или село не писал бы...я бы не знал что такое место было
-
Откуда ж интересно оно взялось........ Бабка наверное на дворе сказала..... Ладненько, раз так, значит так. Что ещё такого интересного расскажешь?!?!
-
Автор темыdimidrolina
-
Ха, а клуб на старом кладбище сделать - эт кому ж интересно такое в голову пришло )))) А вот у меня есть что рассказать... Моя двоюродная сестра жила в доме, в котором раньше жила бабулька, которую считали колдуньей. Так вот, каждый вечер к ним в окно кто-то заглядывал, но когда они открывали шторы, никого уже не было, и даже следов никаких!!! Вот, они решили снести этот дом и построить новый, но на том же месте... И этой осенью они туда переехали. Что ж вы думаете?!?!?! У них ода за другой перегорают световые лампочки, постоянно по ночам просыпается их сын и бежит к родителям, как-будто его кто-то напугал, постоянно на столе лежат какие-то ложки, которые никто по уходу из дома не доставал и по вечерам кто-то шуршит на втором этаже, который они ещё не отделали...
-
Автор темыdimidrolina
-
- Всего сообщений: 6
мы переехали года три назад и с тех ор в доме чайные ложки пропадают.мы 12 штук раз в месяц покупаем.и только недавно по телеку сказали что значит домовой у нас девочка.)
-
а сны можно считать как паронормальное явление.а то в связи с этим у меня полно историй.мой папа часто видит вещие сны.а тетя моя (сестра его) то вообще необъяяснимо точно.
-
а еще я вот с чем тсалкиваюсь.у меня соака есть и она иногда остаеться спать у меня в комнате (что очеенеь редко потому что спит у родителей) ...так вот посреди ночи садиться она и смотрит в стенку.потом начинает вести взгляд как буд то наблюдает за кем то.при этом рычит...карочи эти ночи я сплю со светом))
-
Автор темыdimidrolina
-
я имею ввиду сон как связь между мирами.(еще плюс к вещим).просто в краце расскажу.у тети умерла лучшая подруга.у нее был свой магазин одежды.и после ее смерти осталось много нерешнных вопросов.мы живем в москве а она в владивостоке.и их общей подруге приснилось как Н заходит в магазин с маленьким мальчиком и та ее спрашивает Н ну что делать с магазином деньгами ,ккуда это все.она отвчает отдайте все Тане (моя тетя) она знает что с этим делать Ю, а у меня сейчас дугие заботы , и смотрит на мальчика.вот ... может она стала ангелом храителем.моей бабушке после смерти дедушки он тоже часто снился.как только он умер ей приснилось что она идет по дороге а ну дрогой стороне дедушка.а ему кричит "стой там,я сейчас к тебе подойду!,а он отвечат "нет вера тебе еще рано ко мне".потом бабушке сказали что если перешла бы она дорогу значит вписку туда получила бы.примета такая.спустя какое то время ей сниться то она как буд то к дедушке в гости приходит (туда) а у него так грязно,бутылки валяються фантики и т.д. он ее спросил "Вера ну что такое,почму не приходишь ко мне".на сл день же она пошла на магилу , убралась там,цветы посадила.в эту же ночь ей сниться дедушка вокруг ангелы дети цветы,красиво.радуга солнце.он ее поблагодарил и она проснулась.я чсено говоря еще много историй огу накатать.правдивых и реальных.у меня все семья паранормальная)дедушка знал например что он умрет. он гоорил что ему доовой сказал."худо тебе будет худо"...
-
или например опять же из опыта моей тети.она познакомилась с женщиной у которой дочь умерла (ей ле семь было).ей сниться что стоит девочка в остюме брючном плачет и говрит " ну хоть бы одно платье положили".оказалось девочку похранилии в брючном костюме.
-
Ой, мое маме тоже снился такой сон, когда умерла её бабушка. Оказалось, что перед смертью, она уже заготовила себе платье, но похоронили её в другой одежде. Так вот, батюшка в церкви сказал, что в ближайшие похороны, это платье нужно положить в гроб к тому, кого хоронят(ну, типа передачки). Так и сделали! Больше такие сны не мучили мою маму.
-
- Всего сообщений: 3
Я столкнулась один раз с полтергейстом,характеризовался он тем,что у нас на кухне покачивалась люстра(при отсутствии сквозняка и при том,что никто из людей к ней не прикасался) и вырывающимися из динамиков выключенного телевизора странными звуками. Иногда ощущалось чьё-то присутствие и приступы беспричинного ужаса. Полтергейст возник после того как я сделала запись электронного голоса. Когда я пообещала,что больше никогда не сделаю ни одной подобной записи,всё прекратилось.
-
Автор темыdimidrolina
-
- Всего сообщений: 3
Это была первая(и последняя же) EVP-запись,попытка наладить контакт с духом,в совете которого я нуждалась. Те звуки мне напоминали речь,только очень часто обрывающиеся(при том,что телевизор был выключен,рядом с ним не было ни мобильника,ни какого-либо приёмника).
-
Автор темыdimidrolina
-
а как вообще налажвать эту связь.мы еще по детсву в лагере с подружками решили ночью вызвать духа.ну знаете там свечи купили ватман (буквы нарисовали , да нет.) блдце и наверно час ничего не было , мы посто сиели вокруг чудо ватмана и когда уже отчаялись сппросили дух ты здесь форточки отвркылись,в туале зашумела вода и блюдце дернулось в сторону да.никто его не трогал.оно было само по себе.тогда мы конечно очень испугались.был ли это дух?!ну не знаю...
-
Автор темыdimidrolina
подобный случай я уже слышал...точнее мне рассказывали...это была энергетика того места...а так же самовнушение...
-
- Всего сообщений: 8
-
Оооооооочень интересно!!! А можно поподробнее?! Ну, как часто она их видит, как давно это началось, и может этому предшествовало какое-нибудь событие???
-
в детстве она была лунатиком.... ей снятся разные призраки, например летаюшие свитера... видит она такие сны уже давно. а один раз ей приснилась целая лестница привидений с горящими глазами...
-
Автор темыdimidrolina
-
ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!! Я бы точно копыта откинула, или стала бы заикаться, или вообще с ума сошла!!!!
-
один раз моей тёте приснилось, что к ней приходит её покойная бабушка и просит отдохнуть. и вот когда она улеглась на кровать, моей тёте снится что она фотографирует бабушку... она наводит на неё объектив, а в камере видно, что на кровате лежит скелет! тётя скорей фотографирует. и на этом она проснулась.
-