Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кто с чем сталкивался
Re: Кто с чем сталкивался
а как вообще налажвать эту связь.мы еще по детсву в лагере с подружками решили ночью вызвать духа.ну знаете там свечи купили ватман (буквы нарисовали , да нет.) блдце и наверно час ничего не было , мы посто сиели вокруг чудо ватмана и когда уже отчаялись сппросили дух ты здесь форточки отвркылись,в туале зашумела вода и блюдце дернулось в сторону да.никто его не трогал.оно было само по себе.тогда мы конечно очень испугались.был ли это дух?!ну не знаю...
-
Автор темыdimidrolina
- Сообщений в теме: 50
- Всего сообщений: 85
подобный случай я уже слышал...точнее мне рассказывали...это была энергетика того места...а так же самовнушение...
-
- Сообщений в теме: 12
- Всего сообщений: 30
Оооооооочень интересно!!! А можно поподробнее?! Ну, как часто она их видит, как давно это началось, и может этому предшествовало какое-нибудь событие???
в детстве она была лунатиком.... ей снятся разные призраки, например летаюшие свитера... видит она такие сны уже давно. а один раз ей приснилась целая лестница привидений с горящими глазами...
-
Автор темыdimidrolina
- Сообщений в теме: 50
- Всего сообщений: 85
-
ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!! Я бы точно копыта откинула, или стала бы заикаться, или вообще с ума сошла!!!!
один раз моей тёте приснилось, что к ней приходит её покойная бабушка и просит отдохнуть. и вот когда она улеглась на кровать, моей тёте снится что она фотографирует бабушку... она наводит на неё объектив, а в камере видно, что на кровате лежит скелет! тётя скорей фотографирует. и на этом она проснулась.
-