Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Кто с чем сталкивался

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Автор темы
dimidrolina
Всего сообщений: 85
 Re: Кто с чем сталкивался

Сообщение dimidrolina »

Понятно)оч интересно...а у меня нет единомышленников...я один в этом роде
Реклама
Roland S.
Всего сообщений: 3

Сообщение Roland S. »

О боже,я щас умру от страха,люблю такие вещи,но очень сильно боюсь и опасаюсь.....((((((
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

бывает и такое...мне интересно и не страшно...заснять бы тока полтергейста....было бы супер
MegaGroup
Всего сообщений: 4

Сообщение MegaGroup »

Роман, у меня дома что-то в том роде проживает! но оно очень редко проявляется! тем не менее, вот зимой было! Сидим с братом в столовой ужинаем, понятно дело, время вечер, свет горит в столовой и в общем коридоре, и тут непонятным образом свет стал как-то странно освещаться то в одну сторону, то в другую, мы поднимаем глаза на люстру, а она висит над столом, потолки в доме у нас высокие, и люстра сильно не свисает, до неё нужно тянуться и тянуться! и мы видим, что она качается из стороны в сторону, а потом как орбита по кругу. но понятное дело, если в сторону как маятник, а по кругу, было не страшно, мы попытались найти логическое объяснение этому, может сквозняк, но сквозняка не было, у нас в коридорах двери стеклянные, и мы не открываем много окон, что бы сквозняком двери не побились!. и мы то ли от страха, то ли от такой напряжённой атмосферы у нас лёгкий холодный ток проскочил по позвонку. как спать ложиться, мы не сразу пошли, понятно дело, было страшно! разошлись по комнатам. Потом смерились, и вот ничего такого не происходило, думаю, что пока, а так на всяк случай пригласили священника.Энергетика всего этого далеко не положительная! Народ! не пускайте себе в дом подобное этому! никаких досок и сперетических сеансев не надо! медеумы и то порой бессильны, не умеешь не лезь! вызвать то вызовите а прогнать сложнее, на хер оно в доме нужно! Дом-то место, куда хочется возвращаться,
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

хорошо если со священником прокатит....а то случаи и на эту тему есть
MegaGroup

Сообщение MegaGroup »

всякие бывают но как говорится, в добрый час сказано хорошо то что всё проходит, пройдёт и это))
Paradis
Всего сообщений: 2

Сообщение Paradis »

У меня был вот такой случай. Конечно все-таки не до онца уверена, што это были чертики,но страшнее от этого быть не перестало. Вообщем, так...где то когда мне было лет 13-14. было часов 10 вечера.я собралась домой и попрщалась с друзьями, а на последок сказала, уж не знаю к чему и сказано естественно все было в шутку:" ну я пошла домой, к чертям". если бы я знала что после этого придется пережить.ночью я проснулась в туалет) потом легла. лежу. слышу странный звук у противоположной стены. вроде того как мышь скрибется. ну думаю ладно.переживу. в комнате я была одна. потом звук стал усылываться. конешно стало страхово и я укрылась одеялом с головой. на улице было лето, но было немного прохладно и я была укрыта двумя одеялами. так вот непомню дальше но в итоге в моей комнате что то ходило как будто на каблуках, а если быть точнее как черти ходят у них же копыта и вот такой примерно звук был.и еще было что то вроде тихового но отчетливого шипения. постепенно мне стало дурно, я стало задыхаться, все таки лето было, жарко стало, под одеялом духота еще и старшно не знай как. потом я так поняла и было уже двое( по звукам). мне ужасно хотелось посмотреть на то что там было. я хотела вылезти но боялась вдруг я увижу их и застыну от ужаса и страха. в итоге я уснула как то все таки. потом снова проснулась . была еще ночь. и они там тоже были. я думала эта ночь никогда не закончится. еще рядом стоял стул и на нем висел пакет. они там рылись. утром я уже проверяла там ниче не было, т.е. все как было так и осталось. вот так вот. на следущий день я спала уже с бабушкой и несколько ночей еще слышала это шипение. но уже никого не было. сейчас я сплю в этой комнате и одна и бабулькой. все забыто. но я бы не хотела вновь такое пережить!!! так што люди будьте осторожны со словами и мыслями!!! все реальнее, чем вы думаете! шуточки с чертями и ими подобными плохи.
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

черта я встречал...писал ранее...он мне злым вообще не показался
Paradis

Сообщение Paradis »

когда встречал? где встречал? почему не показался злым? ты с ним общался?
gres01
Всего сообщений: 36

Сообщение gres01 »

это сколько же ты выпил))))
MegaGroup

Сообщение MegaGroup »

Мысли и слова в полне материальны! мама говорила : " доспишься до чёртиков", когда я после перелётов два дня спала, так вот, на второй день они мне снились! Кучей тьмой тьмущей!
v@g

Сообщение v@g »

мне что-то типа вещих снов снится.Проснусь, вспомню сны, срать на них.Потом например гуляю и вижу, мужик идет с сумкой, сразу вспоминаю тот сон, но не помню, когда он был.Или лет 5 назад или неделю назад.Знаю, что должно произойти в ближайшие секунд10-20 и все.Иногда пытаюсь пойти другим путем, не как во сне, но последствие вспоминаю из сна(например иду, гуляю, тут идет мужик, я вспоминаю тот сон, потом думаю, что дальше все будет происходить как во сне, но я сворачиваю с дороги.И вдруг вспоминаю, что я во сне повернул так же.Иногда удается уйти от событий во сне).Еще когда сижу за компом с 10 утра до 10 вечера, потом ложусь спать и пластмасса монитора трещит- это нормально?Т.е. так все должно быть?
gres01

Сообщение gres01 »

это плохо.сиди за кампом до часу ночи, после часу уже трещать не будет.
v@g

Сообщение v@g »

телик так же трещит, хоть работает час-два в день
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

Я тут промолчу...так как не знаю что это
BeginerF

Сообщение BeginerF »

нормально это))))
madass
Всего сообщений: 1

Сообщение madass »

Люди,это нормально посреди дня на небе видеть летящий элипс?
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

вряд ли
luminator

Сообщение luminator »

Пару дней назад фоткала небо и красивые облака и у фотоапарата среагировало распознавание лиц...Довольно странно.Я ничего такого на что мог среагировать фотик не увидела.
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

на до же...а на фото всё норм?
luminator

Сообщение luminator »

Я еще не смотрела, батарея села, заряжаю =)
BeginerF

Сообщение BeginerF »

Алена открою вам секрет - это нормально) XD мой фотик и вместо лица поро Опу разпознает XD
luminator

Сообщение luminator »

=))) у меня последние 2 года только на лица реагирует
BeginerF

Сообщение BeginerF »

да не это глюк обычный) точно точно)
gres01

Сообщение gres01 »

точно)
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

понятно...тогда не флудим тут не по теме
Maximuth

Сообщение Maximuth »

U menya (prichem iz vsej sem'i toka u menya!) propadayut prakticheski na glazah melkie veshhi(t.e. Ya mogu polozhit' veshh ryadom,otvernyt'sya,a ee uzhe ne budet),a potom poyavlyayutsya v neozhidannyh mestah,naprimer svyazka provodov okazalas' v bel'e...dumayu domovoj,no pochemu lezet toka ko mne?? p.s. Ya gitarist,i obychno eto proishodit posle gromkoj igry... A eshhe moya koshka inogda smotrit kuda to i mablyudaet za dvizheniem, no my nichego ne vidim
luminator

Сообщение luminator »

Я в детстве видела домового.Мне было 9 лет и мы только переехали в новую квартиру. Когда мы переезджали мама всегда за ночь до переезда брала мисочку молока и ложила ее в корзинку, по преметам так забирают своео домового в новый дом.Так вот,это было через пару дней после переезда, мы вечером все были в гостях у соседки, так уж вышло что мамина подруга жила в том же подъезде 2 этажами ниже.Закончился хлеб и меня послали за ним к нам домой.У нас с входных дверей было видно прктически всю кухню и включила свет в прихожей и отчетливо увидела как маленький человечек убегает от тумбочки с посудой за холодильник.И после этого я постоянно за холодильнико складывала ему всякие печенья-конфеты =).А еще у нас в спальне родителей было что когда папа был на смене мама спала и почувствовала что на нее кто-то сел и душит несильно, и через некоторое время когда папа тоже был на смене и мама уехала на работу, так же душили младшую сестру.Я читала что это так домовой требует внимания или шутит.И вещи постоянно пропадают, а когда уже не нужны, появляются на самом видном месте!=)
Автор темы
dimidrolina

Сообщение dimidrolina »

бывает и такое
larryman
Всего сообщений: 11

Сообщение larryman »

Народ, вы тут пишете о встречах с призраками и прочей чертовщиной, а как-то защищаться, кроме как сделать длинные ноги пробовали?Интересно послушать, как.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…