Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Духи, демоны, сущности невидимого мира...
-
Автор темыRomafon
- Всего сообщений: 25
Духи, демоны, сущности невидимого мира...
Хочу рассказать один из случаев произошедших со мной. В детстве многие увлекались "вызыванием духов". Кто с ложками, кто с блюдцем, кто просто со свечей... Мне тогда было лет 10, не больше. Мы с двоюродной сестрой любили вызывать с помощью круга с алфавитом и иголки, подвешенной на нитку. Практически всегда кто-то приходил на наш зов, но в тот вечер вечер ни один дух, кого бы мы ни пытались звать, не приходил. Во всяком случае, нам так казалось. Мы бросили вызывание и пошли спать.Где-то в половину первого ночи мы проснулись от того, что на кухне двигались стулья и были слышны какие-то голоса. Это учитывая то, что в доме никого кроме нас не было - дядя и бабушка, у которых мы гостили, уехали вечером в город и должны были вернуться где-то в обед на следующий день. Мы сильно испугались. Я выглянул в коридор, который вел как раз на кухню. Стул, задвинутый мною к столу, был отодвинут. Будто бы заметив мой взгляд, стул на моих глазах задвинулся обратно и послышались шорох и шаги.Я закрыл дверь в нашу комнату и начал представлять, что дверь пылает огнем и никто в нее не войдет, хотя тогда не имел представления о мыслеформах и энергетических практиках. Возня была слышна еще минуты 2, а потом все стихло.Уснули мы только к рассвету. Разбудила нас бабушка. Мы с сестрой рассказали ей о случившемся. Она сказала: "Всякое бывает..."А были ли с Вами случаи встречи с духами, демонами или иными сущностями?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Духи, демоны, сущности невидимого мира...
Да, Андраник..интересная история..лучше не тревожить их..потому что неизвестно точно, на кого можно нарваться такими экспериментами и к чему это приведёт..но мы все через это проходим...Ну, было и у меня..Я вообще выросла в квартире с плохой энергетикой..мне в детстве постоянно было там неуютно оч..часто мерещились глаза в темноте..потом ( мне было лет 6) мама с бабулей обсуждали ужа..в гараже кричал, как известно-предвестие смерти..потом мы с мамой поехали в санаторий летом, опаздали на 2 дня, в 1й же вечер нашего заселения-сыч кричал недалеко от нашего окна..тоже обсуждали люди, Часто оч у нас дома бились стёкла окон, тарелки..мыши завелись..ну, и оч яркий эпизод-у нас в зале бабушка спала, так вот..она ночью услышала игру на фортепиано..ну,подумала,что кошка и всё такое..открыла крышку-никого..всё это происходило естественно при включенном свете..и эта ситуация повторилась несколько раз..ну, умирает мама в течение полугода после этих событий..Я вообще стала увлекаться, ну, меня тянуло всегда на эту тему..смотрела,читала..правда сама не занималась никакой магией и т.п.Яркий эпизод-я видела призрак своей бабушки 2 раза после её смерти, ещё 9 дней когда не прошло..Причём дух её был не в виде туманного очертания..нет, всё было оч реалистично..я шла в музыкалку как всегда, мне встретилась бабушка точно в таком же обличии, как и при жизни..она шла мне навстречу..ну, а я потом, через какое-то мгновение себе задала вопрос..А возможно ли это?? О_о обернулась-а никого уже нет..Видела её на том же месте, только на тот момент я ехала в автобусе мимо..Не, на самом деле можно скосить сей феномен на моё состояние на тот момент..я была за гранью..мой разум имею ввиду..но однако бабушку после её смерти видел ещё и мой дед ни один раз..и несколько соседей..она появлялась в тех местах, где постоянно ходила при жизни своей..С детства мне было неприятно находиться в темноте не потому,что я тупо боялась её..нет,, а потому что я часто чувствую чьё-то присутствие ..сейчас это уже прошло в основном, но всё равно иногда посещает это ощущение..
-
- Всего сообщений: 31
что хочу сказать по поводу иглы и алфавита по кругу. Я изучал это и пришел к одному что это всеголишь самовнушение. а тоесть вы с помощью своей силы воли сами двигаете иглу. Как это происходит:во всем виновато ваше подсознание, именно оно дает поток информации в иглу и та начинает двигаться как вам угодно. Хотя в детстве сам верил что когото вызывал, и всякие странности мерещились и черти приходили. но все это всеголишь плод воображения. Тем более ребенка, кто самый впечатлительный. Если вы щас это повторие то нечего не произойдет.
-
Олька Комиссарова что касается явления призрака умершего. То да такое явление в природе есть. Я сам лично ловил "белый шум" своего умершего родственника. что самое не приятное когда он пытается прорваться наружу. Как прорываются духи: 1. Это странные видения у взрослых связанный со смертю данного человека 2. Звонки телефона а в ответ либо шум либо тишина(Стационарный) 3.Так называемый полтергейст. 4. Звуковые галлюцинации в голове человека. 5. проекция в зеркале умершего. 6.Призрак. Вот по этим 6сти пунктам чаще всего они действуют. Есть конешно и иные способы. Например вспомогательные а именно когда медиум их вызывает. Основном это спиритические ритуалы.
-
Автор темыRomafon
Прекрасно, Николай) Соглашусь насчет подсознания, но не соглашусь насчет его мощи. В принципе, это метод аналогичный работе с маятником, при котором есть возможность с помощью подсознания получить верные ответы даже на вопросы о неизвестных нам людях, вещах, явлениях и т.п. К тому же подсознательные всплески иногда способны вызывать т.н. "полтергейст". Так что, вы правы только отчасти.А вот, что касается методов поимки "белого шума" - здесь, пожалуйста, расскажите поподробнее...
-
- Всего сообщений: 2
Тааак...а вот и я-больная на тему парапсихологии и прочего мистического)))В моей "практике" очень много случаев "общения" с потусторонними силами...мало того,милейшее существо, что зовеца Домовым,спит рядышком со мной на подушке....Ну собственно,о нем в первую очередь и поведую,если интересно...а не интересно,ну и ладно)))) Так вот...В моей квартире живут два милейших любимцы нашего семейства-кот и кошка. Они очень милые и добрые. А кот так вообще меня обожает и где бы я не находилась в доме-он всегда рядом...кроме моей комнаты...странно,когда я валяюсь в зале перед телеком,кот всегда со мной,на кухне нахожусь-тоже рядом вертица...а вот в мою комнату ни-ни...про кошку я вообще молчу....возможно я бы не придала этому никакого значения,если бы не....вообщем,живу я с родителями.и когда папа мой работает в ночь,мама любит спать со мной(бывает редко,но метко)...в очередной из таких ночей,когда папа работал,мама спала крепким сном в моей комнате,а я сидела глазела в телек на кухне.(забыла добавить,моя мама скептически относица к моим увлечениям парапсихологии,и верит тока в Бога...и то,не фанатически)...так вот.сижу я значит,смарю херь всякую по ящику и тут залетает на кухню мама с округленными глазами по пять рублей...я сразу удивленно спрашиваю что стряслось...вообщем,она мне рассказала вот что,(не дословно): легла в постель.поняла что тебя ждать бесполезно и начала засыпать...чувствую что вот-вот усну...проваливаюсь в сон и тут во сне чувствую что тяжесть какая-то на груди.пытаюсь открыть глаза-не могу,пошевелица тож не получаеца.хочу кричать тебя,а будто голос потеряла....незнаю каким чудом я вдруг открыла глаза,смотрю,дымка на груди,очертания головы и туловища...еще раз пытаюсь двигаца и ни с того,ни с сего получилось...я как вскочу,и к тебе на кухню....вот что мне мама поведала...и буквально через пару-тройку дней повторилось тож самое,тока я уже в ванной была....теперь мама без меня не ложица в мою кровать...сама я не видела никого,но присутствие чувствуеца,хотя и не часто....ах да...и конечно мой Домовой любитель пошуршать в углу за столом(мышей нет)....вообщем вот такая история....кому интересно,могу еще поведать случаи)))))
-
Андрей Андрэ Вознесенский ты интересовался по поводу белого шума ) Дело было так : Еще когда учился в школе в классе та 9 я ходил на радио кружок. Ну и нас соотвественно учили работать с радиостанциями. Так вот у меня тогда случилось несчастье умер родственник. Вобщем похоронили и спустя дней так 9-10 я взял половую станцию домой что бы потренироваться . Пришел домой поел и засел за станцию примерно вечер. точно уже не помню. короче в поймал мимо пролетающий самолет )) послушал о чем разговаривают диспетчер с пилотом ) ну не суть важно ) Поже гдето уже ночью около часу или 2х ночи в гараже опять сел а вос в поймаю станцию. Сидел крутил искал частоту. ушел уже на пониженную. и как вдруг какието не естевеные помехи) меня же пробил жуткий интерес я давай дальше ловить волну. настроил частоту и пошол на повышение врубил фокус. И тут Голос! Я в начале не понял. Голос обратился ко мне по имени. Меня аж передернуло я выбросил наушники. Успокоившись опять одел и продолжил поиски. Долго искать не пришлось. Голос опять обратился ко мне. Я попытался спросить его но ответа не получил. Затем он назвал свое имя и фамилию. И тогда я понял что это недавно умерший мой родственник. Он мне поведал что ему мучительно больно там. и темно.. говорил чтобы я вытащил его от туда, после этого сигнал пропал. по времени все это заняло минуты 2-3. Я пытался в поймать эту частоту и на следующий день но все было безуспешно. Не знаю что повлияло на его приход или как я поймал эту частоту.Готов повторить эксперемент но нет станции.
-
Автор темыRomafon
У меня на даче стоит обалденный довоенный ламповый радиоприемник, и морзянку на нем ловил и милицейские рации, и самолеты. С ним может получиться?
-
Автор темыRomafon
Анастасия, конечно же рассказывайте! Для этого и создавалась группа!
-
-
Автор темыRomafon
Ну как бы так внешней антены там нет вообще, а второго термина я вообще не знаю. Уж простите, из физики силен только в ядерной физике и квантах
-
-
- Всего сообщений: 29
Играть в такие игры не зная правил того мира не стоит.
-
-
-
ну да )) многие не знаю. ) у есть люди с опытом и практикой )
-
Опасно практиковать. Не известно кто к тебе приходит назвавшись тем кого вызываешь. Бывает, что и остаются. А еще всиляются в человеческое тело. Их конечно можно изгнать, но есть большая доля вероятности, что он вернется и не один, как правило он приводит еще семь таких.
-
Автор темыRomafon
Ну что же вы так Катерина? Жить тоже опасно! Однако же мы это делаем) Узнать, кто пришел, не так уж и сложно - на это имеются так называемые "методы принуждения". Изгнать - также не составляет труда, если Вам известны мощные экзорцизмы. Хотя, я соглашусь, что случаи подселения - не редкость. Примерно 70% тех кого считают больными "шизофренией" - весьма туманной в своем определении болезни - являются ни кем иными, как одержимыми. Правила Восьмерки я никогда не слышал, мне известно только правило Шести. Может Вы сможете прояснить мне его?
-
Катерина †6Selena6† Солодовник"он приводит еще семь таких." это просто слова с библии. А библия это всего лишь книга написанная человеком таким же как мы.
-
-
Автор темыRomafon
Представьте, и я тоже. Но при этом на ее основе писал научную работу по развитию образа Сатаны в Ветхом и Новом Заветах, вот подобной цитаты не помню... Ну уж простите)
-
Андрей Чертов Богохульник Вознесенский Библию читать человеку далекому от православия нет смысла....Ничего не поймешь. А что за работа???
-
-
Катерина †6Selena6† Солодовник не важно кто ты православный или мусульманин, еритик. Как сказала Маесей библия это глас божий и она откроется каждому кто дабы постичь истину господа. Так что в ней ограничения нет кем бы ты не был ) ))
-
Devil Dark Dark А я тебе не об этом. Веду к тому, что человеку далекому от церкви понять библию невозможно либо ты врешь, либо как-то связан с православием.
-
- Всего сообщений: 2
Катерина.человек по сути любопытное существо...так что я не удивлюсь если атеист ради каких-то сваих интересов может полистать библию и даже почитать пару страниц.но давайте не будим затрагивать веру и религию.это конечно связано с парапсихологией,но опять же,сколько людей,столько и мнений.и каждый будет доказывать свое.про одержимость..опять таки,не определенного количества демонов,которые вселяюца в человека...а то что есть кино Шесть демонов Эмили Роуз,это ничего не говорит...заметте, имена тех демонов были достаточно известными и они были сильными "личностями"...но человек может быть одержим и слабым "бесом"...так что спорить бессмысленно на эту тему....лучше вспомнить случаи из жизни....
-
Автор темыRomafon
Для начала Библия есть общая священная книга для христиан, а не только для православных или католиков, или протестантов. Так что вопрос о понимании ее весьма и весьма спорный. Каждый трактует Библию сам...
-
Автор темыRomafon
Мудрая мысль Анастасия) Вспоминаем случаи из практики!
-
Об этом можно спорить или просто разговаривать вечность. ))) Анастасия Лютая-Злая-Мертвая случаев много. Только рассказывать думаю не стоит. Меня всю жизнь сопровождают они.
-
Катерина †6Selena6† Солодовник если они тебя преследуют то думаешь это знак или совпадения ?
-