Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Духи, демоны, сущности невидимого мира...
Re: Духи, демоны, сущности невидимого мира...
Представьте, и я тоже. Но при этом на ее основе писал научную работу по развитию образа Сатаны в Ветхом и Новом Заветах, вот подобной цитаты не помню... Ну уж простите)
-
- Сообщений в теме: 15
- Всего сообщений: 29
Андрей Чертов Богохульник Вознесенский Библию читать человеку далекому от православия нет смысла....Ничего не поймешь. А что за работа???
Катерина †6Selena6† Солодовник не важно кто ты православный или мусульманин, еритик. Как сказала Маесей библия это глас божий и она откроется каждому кто дабы постичь истину господа. Так что в ней ограничения нет кем бы ты не был ) ))
-
Devil Dark Dark А я тебе не об этом. Веду к тому, что человеку далекому от церкви понять библию невозможно либо ты врешь, либо как-то связан с православием.
Катерина.человек по сути любопытное существо...так что я не удивлюсь если атеист ради каких-то сваих интересов может полистать библию и даже почитать пару страниц.но давайте не будим затрагивать веру и религию.это конечно связано с парапсихологией,но опять же,сколько людей,столько и мнений.и каждый будет доказывать свое.про одержимость..опять таки,не определенного количества демонов,которые вселяюца в человека...а то что есть кино Шесть демонов Эмили Роуз,это ничего не говорит...заметте, имена тех демонов были достаточно известными и они были сильными "личностями"...но человек может быть одержим и слабым "бесом"...так что спорить бессмысленно на эту тему....лучше вспомнить случаи из жизни....
Для начала Библия есть общая священная книга для христиан, а не только для православных или католиков, или протестантов. Так что вопрос о понимании ее весьма и весьма спорный. Каждый трактует Библию сам...
Мудрая мысль Анастасия) Вспоминаем случаи из практики!
-
Об этом можно спорить или просто разговаривать вечность. ))) Анастасия Лютая-Злая-Мертвая случаев много. Только рассказывать думаю не стоит. Меня всю жизнь сопровождают они.
Катерина †6Selena6† Солодовник если они тебя преследуют то думаешь это знак или совпадения ?
-