Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Духи, демоны, сущности невидимого мира...
-
- Всего сообщений: 4
Re: Духи, демоны, сущности невидимого мира...
хах)пожалуй,и мне есть ,что рассказать.У меня интересные ''отношения'' с некой сущностью под названием ''домовой''.Вообще я не верю в магию,но))..ггУ меня периодически пропадают мелкие вещи,которые я клала на самое видное и обычное место)).А вот нахожу в трудно доступных.Собственно,если затерялась вещь,то я начинаю искать её там,где она быть не может хД и часто нахожу.Яркий пример. На Новый год мне мои близкие друзья подарили кельтский крест)).Красивая вещь,но то,что она подарена друзьями делало её для меня особенно дорогой.так случилось,что после очередного фотосета крест пропал.Я две недели с психами и истерикой его искала по дому.В частности в складках кресла в зале.И хочу заметить-НЕОДНОКРАТНО.Спустя эти две недели у меня пропал пакетик черного бисера. Я с возмущением засовываю руку в кресло и ...тут же цепляюсь за цепочку креста О.о бисер я нашла позже *Rofl* под крышкой дивана в другой комнате)).А еще интересная вещь-будучи одна дома я в детстве часто слышала голос родных)).У меня дом с мансардным этажем.))и моя комната была как раз на втором этаже,а сверху чердак))и вот довольно часто я слышала как что-то быстрыми шажками движется по чердачнному перекрытию от противоположеной части комнаты до моей кровати)).А я была подростком)).Предсталяете как было страшно?))гг потом все пропало.Мать все свалила на мышей)).Но я то знаю,что это были не мыши)).
-
- Всего сообщений: 29
-
Елена ††Fox blacK†† Коненкова живешь неочень приятно )))
-
- Всего сообщений: 31
Катерина †6Selena6† Солодовник а ты думаешь это судьба или воля бога ? ))
-
Елена ††Fox blacK†† Коненкова я бы исследовал бы твой дом ) довольно забавное место ))
-
Devil Dark Dark нет. Мне всё равно что это. Забавно что оно присудствует в моей жизни. и всё.
-
-
-
-
Катерина,я стараюсь не придавать значение тому,что происходит)).
-
Елена ††Fox blacK†† Коненкова ну зачем делать поспешные выводы)) Если там действительно что то есть то нашёл бы ))
-
А вдруг правда нет и мне это ''казалось''?))а пропажа вещей-моя невнимательность.
-
-
Елена ††Fox blacK†† Коненкова Скорее ты его как девушка заинтересовала. Вот он к тебе и напрашивается )))
-
- Всего сообщений: 5
В первых сообщениях затрагивался вопрос о подсознании,что оно может давать ответы на вопросы о заведомо неизвесных людях и фактах...интересно,как вы думаете с чем это может быть связанно?
-
- Всего сообщений: 2
Стесняюсь спросить,А как вы обьясните такой факт.Моя пробабка была ведьмой и повесилась на пасху когда мне было 2 года.А когда мне исполнилось 6 лет она мне приснилась и сказала чтобы я пошла в гараж и взяла там деревянную шкатулку.Незнаю почему ,но я утром пошла в гараж и как ни странно ,но нашла эту шкатулку,хотя до этого в гараже много раз убиралось и её там не было.Жаль конечно но в силу своего возраста я рассказала об этом матери и она спалила шкатулку,а ведь в ней были пробабкины рукописи.И еще где-то в 13 я начала непроизвольно чтото говорить ,а затем это сбывалось.Например 2 года назад 15июля я сказала другу что он умрет ,а в ночь с 16 на 17 он разбился с 14-этажки И таких "предсказаний "у меня было более 100.Неужели передалсся пробабкин дар.Ведь такое передаётся через поколение,а не через два.
-
Ellis Марченко с православной точки зрения святые отцы говорили "Будьте осторожны со своими желаниями и словами, они имеют свойство сбываться". От себя добавлю. Наше слова и мысли это энергия, а энергия по законам физики, не берется из неоткуда и не исчезает в никуда. Соответственно, эти мысли приходят из вне и материализуются.
-
Мазэгъуэжэщым Lutik'' Къэгъагъэ если так можно назвать подсознание иным словом, душа. Наша душа знает на много больше чем наш разум, когда подсознание, так скажем, "в соре" с нашим разумом нам снятся сны которые показывают верный путь. Православная христианская церковь утверждает, что есть сны от Бога и беса. Что есть что отличить сложно.
-
Не суть важно,душа это или подсознание...просто интересно,если у "души" есть столько знаний то откудаона их берет?или изночально по своей природе все в ней заложено,либо имеет связь с чем то более высоким: разумом или носителем информации.вот какие вопросы я себе задаю...И жалко что мы сознательно не можем упровлять сиим потоком=)
-
-
Мазэгъуэжэщым Lutik'' Къэгъагъэ Знания находятся вокруг нас в виде энергии.
-
Автор темыRomafon
- Всего сообщений: 25
Уважаемые участники группы, большая просьба: во избежание конфликтных ситуаций по возможности не пытаться трактовать те или иные явления с точки зрения той или иной религии. Религиозные сведения приводите только в виде сноски или справки. С уважением, администрация группы.
-
- Всего сообщений: 2
Мазэгъуэжэщым Lutik "Къэгъагъэ,знаешь пыталась ,но как ни странно ,но предсказания получаються только плохие .Но это касается только устных изречений.А так ,на картах ,ну пока ещё ни разу не ошиблась.И очень хорошо получается практика по белой магии.
-
Автор темыRomafon
Предсказаниям и пророчествам мы посвятим отдельную тему. Эта тема касается немного другого
-
- Всего сообщений: 1
тут как я вижу истории рассказывают а потом на атомы разбирают. вот моя история, было это году так в 2004. пошел в наш пригородный парк дабы кое что сотворить, действовал по наитию. после окончания действия я услышал как по лесу ко мне по деревьям что то скачет, со звуком как будто тряпка мокрая о ствол бьётся. мне немножко жутковато стало все таки февраль и пол двенадцатого ночи, я просто сказал ему что бы отвалил и не того пугает и оно "зачпокало" в сторону от меня. это тоже подсознание? я другого мнения...
-
Автор темыRomafon
-
- Всего сообщений: 1
Во вам приключений на пятую точку не хватает. Не страшно умереть от разрыва сердца, удушия или еще какой фигни? Вроде взрослые люди... Не стоит лезть туда, куда не просят. Изучайте то что и так лежит на поверхности!
Духи, демоны, сущности невидимого мира...
будьте внимательны к такого рода увлечениям! демоны подключаются к нам через наши грехи! сначала правильно исповедуйтесь, а потом если не пере хочется, занимайтесь. в теле моей матери сидит сильный демон, и прислужников у него много и поверьте, цель у них одна, горе, злость негатив одним словом, и ни жалости ни сострадания они не имеют!
-