Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
В православном храме
-
Автор темыinhabitant
- Сообщений в теме: 14
- Всего сообщений: 29
В православном храме
Это было в одном из Краснодарских храмов. Дело было во время службы. С боку от меня я заметила парня лет 17-19 на вид. Лицо его было красное от того, что он рыдал. Сделав несколько шагов вперед в сторону алторя, его словно в плече кто-то талкал обратно, и не просто толкал его отбрасывало назад. А он не здавался, залеваясь слезами пытался подойти, а его снова отталкивали. Не знаю когда он ушел и что с ним было, больше я его не видела.Это было страшно видеть.
Re: В православном храме
В Краснодаре я подобного не видел, зато в Воронеже (я благодарен тому, что наш поезд Адлер-Москва задержали в Воронеже почти на 2 с половиной часа и мне посчастливилось стать очевидцем подобного) я был свидетелем того, как во время службы маленький мальчик упал и начал биться в конвульсиях, говоря что-то неразборчивое не своим голосом и явно не на современном нам языке. Ни прихожане, ни священники не могли подойти к мальчику - всех будто бы отталкивала какая-то сила. Буквально через 2 минуты мальчик пришел в себя. Вызвали скорую, и мальчика увезли. Вот Так...
По поводу таких явлений я могу рассказать. Как правило церковь специально подкупает людей и они себя так начинают вести. Был тако скандал в городе Кропоткин. Хотя в мире встречаются так называемые "Бесовщины"или "Одержимые" люди но ведут они себя иначе. А именно они не валяются на земле и не кричат как свиньи. Это придумали для того что бы повысить веру в бога. Их поведения в таких ситуация очень агрессивное и не адекватное. Что касается бормотание на не понятном языке. Так вот как выяснилось они чаще всего говорят на енохианском языке.
-
Автор темыinhabitant
Devil Dark Dark о том какая плохая или хорошая православная церковь можно говорить много. Не важно что они делают это всего лишь люди, каждый имеет свои грехи, важно насколько ты веришь сам.
Ну тут еще какая фишка. Язык зависит от характера сущности подселившейся к человеку. Чаще регистрируется не енохианский, а древне-шуммерский. Этот факт оправдывает то, что царь Соломон заклинал особо сильных демонов на древне-шуммерском. А вот аббат Грантье использовал для вызовов древне-арийскую рукопись, расшифрованую им
-
Автор темыinhabitant
Андрей Чертов Богохульник Вознесенский читала книгу, название не помню. Там было установлено, существа называемыми демонами или бесами знают разные языки, каждый имеет имя и скорость передвижения в пространстве у них ограничена.
Катерина †6Selena6† Солодовник смотря во что верить. В кого и кому верить )
-
Автор темыinhabitant
-
Автор темыinhabitant
-