Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Проект «Открытие»: хакер нашел следы пришельцев в сети НАСА
-
Автор темыwawa
- Всего сообщений: 2
Проект «Открытие»: хакер нашел следы пришельцев в сети НАСА
История Гари МакКиннона, взломавшего Национальное Аэрокосмическое Агентство США, явно выбивается из череды взломов и рассказов арестованных хакеров. Поиск НЛО - тонкий расчет или вера не совсем здорового человека? Хакер ожидает выдачи США в своем доме в Англии, ему грозит 70-летнее заключение и до 2 миллионов долларов штрафа. На этой неделе должна определиться его судьба - официальные лица должны будут наконец окончательно решить его судьбу, по крайней мере в Англии. Ну а вы пока читайте интервью с одиозным взломщиком, о мотивах и обстоятельствах взлома, ставшего уже историей. Что побудило вас заняться взломом? Был ли это фильм "Военные Игры" (War Games)?Ну, в общем не совсем, я видел фильм, но не был особо впечатлен им. Мое главное вдохновение - книга "The Hacker's Handbook" Хьюго Корнуолла. первое издание, которое я прочел, было полно информации... Оно было запрещено и перевыпущено без важных подробностей, содержащихся изначально.Без этой книги могли бы совершить это?Я сделал бы это так или иначе, я использовал Интернет для поиска нужной информации. Книга послужила лишь толчком. Хакерство для меня стало началом конца.В каком смысле?Я знаю, что правительства скрывают антигравитацию, технологии связанные с НЛО, бесплатную энергию. Это не должно оставаться в тайне в то время как пенсионеры не могут заплатить за заправку своих машин. Нашли ли вы какие-либо следы присутствия НЛО?Конечно. Существует "Проект Открытие". Это книга со свидетельствами множества лиц - начиная от воздушных диспетчеров и заканчивая ответственными за запуск ядерных ракет. Очень надежные свидетельства. Они все говорят о реверс-инженеринге технологий с захваченных или сломавшихся внеземных кораблей.Как в 1947 году в Розуэлле?Я думаю, что это был первый случай и были другие. Свидетельские показания довольно надежны.Какие рода показания?Эксперты по фотографии НАСА рассказали, что в Космическом Центре Джонсона было Строение 8 где они регулярно обрабатывали изображения НЛО, снятые спутниками. Я вошел на сервер НАСА и получил доступ к материалам этого департамента. У них множество больших, в высоком разрешении снимков. Есть как до обработки так и после. Мое модемное соединение было очень медленным и я попробовал загрузить одну из фотографий. У меня был доступ к рабочему столу, к сожалению в 4-битном цвете и низком разрешении, но я все равно могу описать одну из фотографий. Это был серебристый, сигарообразный объект со сферами с обеих сторон. Не было никаких видимых швов или стыков. Не было никаких ссылок на размеры объекта и снимок по видимому делался спутником, висящим сверху. Объект не выглядел созданным человеком и не был похож на что либо из того, что мы создавали. Так как я использовал Java апплет, я мог только сделать скриншот картинки - сохранить ее я не мог. К сожалению кто-то из персонала обнаружил мое присутствие и мне пришлось отсоединиться. (Напомню, что хакера вычислили с помощью лог-файлов одной софтверной фирмы в Висконсине. При этом сразу было определено местонахождение взломщика. В целях маскировки Гари установил на взломанные компьютеры утилиту RemotelyAnywhere, предназначенную для удалённого управления ПК.) Кроме того я получил доступ к Excel-евским таблицам. О дна из них называлась "Non-Terrestrial Officers" (внеземные должности). В ней были имена и ранги персонала ВВС США, не зарегистрированные нигде больше. Она так же содержала информацию о перемещениях персонала между кораблями, так же не существующими в природе.Могла ли это быть военная стратегическая игра или разбор некоей гипотетической ситуации?Военные конечно же хотят доминирования в космосе. То, что я нашел могло быть и игрой - трудно определить наверняка.Некоторые говорят, что вы придумал историю с НЛО лишь для того, что бы отвлечь внимание от настоящего преступления.Я искал эту информацию и до, и после 11 Сентября 2001 года. Если бы я хотел прикрыться какой-нибудь темой, то не выбрал бы уфологию - о
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Re: Проект «Открытие»: хакер нашел следы пришельцев в сети НАСА
Ну вот... На самом интересном месте:(
Re: Проект «Открытие»: хакер нашел следы пришельцев в сети Н
Парень специально придумал про НЛО. Это и ежу понятно.
-