Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Пишите свои истории!

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
SpaceDescent
Всего сообщений: 8
 Пишите свои истории!

Сообщение SpaceDescent »

Расскажите вашу истории из жизни!
Реклама
Cedexhibe
Всего сообщений: 2
 Re: Пишите свои истории!

Сообщение Cedexhibe »

Год назад я ездила в гости к друзьям в Москву.Отдохнула отлично и все замечательно,если бы ни эта история с метро.Мать моей подруги,частный предприниматель.Как обычно я еду через всю Москву на метро к ней в офис за Олей(моя подруга). В этот день была не очень хорошая погода и к сожалению наша прогулка с Олей отложилась на следующий день и я,перешла через дорогу и спустилась в то же самое метро. Сев на электричку я немного задремала и доехала до конечной и какого было моё удивления когда вышла на платформу!!!Чужой город,чужие люди,совершенно другая манера одеваться,будто я отошла на года назад.я безумно растерялась,спросила у первого прохожего что за город в который я попала. На меня посмотрели совершенно возмущёнными глазами и грубо ответили,"девушка!!!! Вы что не видите я спешу!!! Это Чернобыль!".Я поблагодарила прохожего и поняла что попала в совершенно другое время и что нахожусь совершенно в другом месте.Я села на той же станции-и поехала тем же маршрутом обратно, доехав до конечной я очутилась в Москве,в метро,в 2009 году.Я в панике побежала к матери Ольги и попросила отвезти меня до дома на машине.По прибытию в родной город,мы с мамой нашли этот город в интернете.оказывается в этом городе,очень давно никто не живёт,там царствуют аномалии и радиация,изуродованные радиактивными веществами животные прячутся под землёй в больших скоплениях ВРЕМЕННЫХ КАРМАНОВ! По утверждениям мамы и интернета я попала во временной карман с радиацией.
exserfer

Сообщение exserfer »

аномалий может и нет а вот временные карманы это уже интересно
Автор темы
SpaceDescent

Сообщение SpaceDescent »

Отличная история.)
flood_seo
Всего сообщений: 3

Сообщение flood_seo »

Я тоже расскажу историю!Было это позопрошлом году когда я была на горе,ну мы с друзьями моими и с их родителями и с моими ходили на гору ночевать!!Вот,сидим мы значит сосиски жарим и ржом над анегдотами,в пещере холодно было и мы накинули куртки!.....вдуг из леса раздался такой страшный крик!!!!!!!!Мы все испугались!! Наши папы пошли посмотреть в лес что там произошло!..вернулись ночью,сказали что они обшарили весь лес и ничего не нашли!!Ну и всё ....мы подумали что кто то просто прикольнулся!!!!!!!!! Ложимся мы с девками снова спать......мне не спалось,и моей подруге тоже....Мы начали ржать и приколяться... и слышим кто то идет..... мы застыли в страхе.........потом немного осмелели и вышли из палатки!!!!! Представьте наш с ней ужас когда прямо перед нами стяла девушка в халате........и в одно мгновение она подошла к обыву и прыгнула!!!!!!.. мы вскочили посмотреть что с ней стало и к нашему удивлению никакая девушка не упала!!!!!!!!!....... мы в страхе перед тем что же будет дальше немедля запрыгнули в палатку и вскоре уснули!!!! НА утро мы всё рассказали родителям!они не поверили!!!!!Когда мы вернулись домой ,я попросила родителей рассказать мне как называется эта гора!! Потом я зашла в интернет и узнала что на этой горе было совершено убийство:муж избивал свою жену,и однажны ночньяю она сбежала в своём халате к обрыву горы и сбросилась!!!!!! После этой истории я не спала неделю с лишним !!!!!!!
flood_seo
Всего сообщений: 3

Сообщение flood_seo »

а вы поверите этому?
Автор темы
SpaceDescent

Сообщение SpaceDescent »

мда....ужас ._.
РУССКИЙ
Всего сообщений: 10

Сообщение РУССКИЙ »

У меня вообще очень богатая жизнь на подобные "шутки" судьбы. Однажды мы с братом отдыхали в Прохоровке (это лагерь под Черниговом, находится на горе, посреди леса, недалеко от него есть два села). Так вот, однажды мы все лагерем спать не могли, и весь наш корпус уместился ночевать в одной палате. Причиной этому было появление странного существа, зверя. Я лично видел его вместе со своими друзьями, мы вечером возвращались в лагерь и один из нас совершенно случайно боковым зрением заметил что-то на дереве, чт оне вписывалось в общий пейзаж. Что-то большое, черного цвета. Когда он показал, мы начали всматриваться и реально увидели какое-то животное, размер разобрать не удавалось, так как оно прижималось к дереву и судь по всему сидело. И тогда-то, когда оно увидело, что его обнаружили, оно спустилось, оно просто спрыгнуло на землю перед нами (это притом, что оно находилось метрах в семи от земли.) У нас реально была паника, и думаю у вас была бы тоже. Я сам не маленький в габаритах - 1.95м высотой и в плечах не мал, но это существо было где-то на метр выше меня, во всяком случае я на него смотрел снизу вверх, и в плечах оно было как два меня. Все лохматое такое, и оно уверенно пошло к нам, мы от него убегали до самого лагеря. Сидя в палате мы обсуждали, что это было, первое, что пришло в голову - медведь, но медведь, который так лазит по деревьям, так с них прыгает, ходит на двух ногах на большой скорости... вряд-ли... Мы реально не знали, что это было и решили забыть про это происшествие. Но нам не дали этого сделать. Тем же вечером на нашу физручку напало по описаниям тоже самое страшило, она спаслась только тем, что была недалеко от основного корпуса и смогла до него добежать. Но и это было не все. Всю ночь мы слышали треск ломаемых деревьев и кустов. Наши воспитатели с пистолетами дежурили у входа и иногда обходили по двое корпуса. Мы хоть и спали на втором этаже, но все равно было неуютно, судя по его размерам, если оно встало бы на цыпочки, оно бы спокойно заглянуло бы нам в окно. Больше оно нас не беспокоило. И только когда мы приехали обратно в Киев, мы узнали, что под Черниговом, в окрестных селах грабит и убивает всю домашнюю утварь и скотину неизвестное существо. Поймать его так и не смогли, оно исчезло. Что самое интересное, так это то, что через месяц я отыдах в другом лагере, в городе Симеизе - АР Крым. И там я видел очень похожее существо в горах. Мы тогда были в походе, в горном лесу. И вечером мы палаткой видели это странное существо. Только оно быстро убежало и больше нас не беспокоило. Но все равно, отдых был немного испорчен.
РУССКИЙ

Сообщение РУССКИЙ »

Александра ⏠ Медведева... Я ни в коем случае не хочу усомниться в правдивости Ваших слов... Но все дело в том, что в Чернобыле и в помине не было метро... Каким же образом Вы могли оказаться там, да еще и обратно вернуться?..
Rosuremeamurf
Всего сообщений: 1

Сообщение Rosuremeamurf »

Всем привет! Хочу поделиться историей, правда это не совсем история, а скорее сон вещий что ли? В общем у моей подружки умерла бабушка, я эту бабушку знала(когда мы маленькие были она с нами гуляла иногда.)В общем звонит мне подружка и говорит, что бабушка эта умерла .Я думаю: значит срок пришел , ну и больше о ней не вспоминала. И ночью снится мне какой-то сон, и в конце его появляется эта самая бабушка ,поздоровалась она и смотрит на меня, а я - на нее , и смотрю она изменилась:выше ростом стала, худая и строгая , и все смотрит странно, мне неловко стало, думаю: я-то что ей должна? Мы ведь с ней не знакомы почти. На этом сон обрывается, я просыпаюсь. и тут пока еще мозг в реальность не включился я вспоминаю, что мне неделями снились одни и те же сны- я их просто забывала: мне снилось как эта бабушка шьет себе сарафан: наподобие народного и все время мне его показывает, мол скоро сошью говорит, смотри какой красивый.И так где-то недели 4 все одно и тоже. И во снах все акцентирует на том,что она сшила и что дошивает( подол дошила, теперь лямки остались, что-то в этом роде).и наконец цепочку этих снов завершает тот в котором она достает из сундука этот длинный сарафан, расправляет его на весу и говорит: вот я свой сарафан уже сшила, теперь за меня муж дошивать будет. До меня во сне доходит ,что она для того света его шила и я поворачиваюсь и смотрю на ее мужа, а он так смущенно улыбается, что ему эстафету перенимать приходится .Вот так вот. .Я конечно понимаю ,что она не саван себе шила , но все же готовилась значит на тот свет. У меня ее этот сарафан до сих пор перед глазами стоит. А муж ее слава богу на этом свете пока обитается, вижу его иногда.
Автор темы
SpaceDescent

Сообщение SpaceDescent »

ого.интерестные истории!
РУССКИЙ

Сообщение РУССКИЙ »

Расскажу ка я еще одну историю... А точнее две, но они связаны с одним и тем же местом. Первую мне родители рассказали. Когда они еще только встречались, у них собаки были, у мамы немецкая овчарка, у папы кавказец. Гуляли они в парке, он у нас буквально через дорогу. Парк называется Голосеевский, сразу за парком идет огромный лес, что простирается на много километров. И там, на окраине парка и начале леса есть четыре озера. Три из них соединены небольшим ручьем и называются они "Голубые озера", а четвертое отдельно и кличут его "Дидоровка". Там вокруг них раньше фонари стояли и лавочки были, потом их разломали, вот сейчас отстраивают, ну да это к нашему делу не относится. В общем, пошли они с собаками вечером гулять и пошли на Дидоровку, на лавочках посидеть. А дороги там были из гравия, к тому же уже было поздно, так что кроме звуков ночи больше ничего не беспокоило. И тут они четко слышат шаги по гравию и видят на той стороне озера идет мужик. Ну идет да идет, пусть идет... Но когда он зашел за небольшой кустарник, шаги прекратились, причем там горел фонарь, и кустарник четко просвечивался, мужика там не было. Родители удивились мол куда это делся?.. А они сидели на лавочке, которая находилась на небольшом спуске, горочке, в метре ниже тропинка, по которой пришли, и дальше спуск к озеру. Собак звали Дан(овчарка) и Эмир(кавказец). Собаки обе не маленькие, плюс Эмир был очень страшным зверем. ОН кидался и рвал все, что ему не нравится. И в какой-то момент обе собаки подрываются и начинают глухо и злобно рычать в темноту слева. Даже Эмир не кинулся сразу. Он стоял и рычал. И обе собаки явно взглядом проводили дорожку, медленно и уверенно они следили, как что-то идет по тропинке. Родители удивились, мол на что? Ничего ведь нет и никого рядом. И тут их объял ужас. Слепящий, всепоглощающий ужас. Причем обоих сразу. Ну что, нельзя ведь признаться на свидание, что страшно неизвестно от чего. И отец вспомнил про баллончик газовый, который он брал с собой. И тут фиг знама от куда они слышат:"Ты этот баллончик знаешь куда можешь себе засунуть?". У собак паника, они рвутся, орут точно на точку напротив скамейки-в пустоту! Родители сразу собрались, давай уходить оттуда. И как только они поднялись по спуску, ведущему к озеру, все фонари там внизу вырубились в один миг. Они больше туда не ходили и мне не советовали. Но я это я! Мне ведь надо все проверить, что касается мистики... И тут начинается мой второй рассказ. Мы с ребятами из клуба исторической реконструкции собрались и пошли туда на шашлыки. Дело было осенью. Мы все в доспехах, с оружием, мечами, алебардами, топорами и т.д. Пришли мы туда днем, в обед где-то. Провели несколько боев и конечно же приступили к операции "шашлыки". Уже вечерело, мы сидели около костра, истории травили разные, в общем хорошо проводили время. А так как дело было поздней осенью, листва уже почти вся опала, и прикольно хрустела под ногами.) Наша компания расположилась на полянке, которую окружает плотным кольцом высокий кустарник. И мы слышим, кто-то идет. Отчетливые шаги по листьям. И нам всем резко страшно стало. Даже не просто страшно, дико страшно. Хотелось бежать оттуда сломя голову, убежать и больше не возвращаться. Я понял, что страшно всем увидев, что мои товарищи повскакивали на ноги, похватались за оружие и замерли в ожидание неизвестного противника. К своему удивлению я отметил, что чтою с ними рядом, держа здоровый двуручный топор-секиру. Встал и взял я ее чисто на уровне подсознания. И не пожалел. Ну мы стоим, зубы отбивают чечетку от страха. И мы отчетливо слышим приближающиеся шаги.Секунды растянулись на вечность... И тут кусты раздвинулись. Один парень с ходу в кусты стрелу пустил, но ничего не произошло. Никакого вскрика, шаги даже не замедлились. Я точно видел, что Натан (тот парень) попал куда следует. Но ничего подобного, кто-то бором ломился через кусты и вот ЭТО вышло к нам... Кусты раздвинулись.... Но к нашему удивлению, на поляне никого не было. А шаги спокойно продолжили идти, мы явно их слышали, как что-то проходило мимо нас, в
РУССКИЙ

Сообщение РУССКИЙ »

метре проходя от каждого. И так же спокойно раздвинулись кусты на другой стороне поляны и оно ушло в лес. Сердце колотилось как будто стреляло из автомата. И в одну секунду у нас подрыв, как по команде, как будто упали незримые оковы, мы убегали долго оттуда... Не обращая внимания на лица Удивленных людей, которые в жизни не видели, как человек двадцать в рыцарском облачнии в панике бегут не разбирая дороги. Ну... Я пришел в себя только дома. Отметил про себя только то, что лежу раздетый на кровати и я погрузился в сон. Мы потом не раз обсуждали этот случай. Мы проверяли по интернету информацию, оказалось, что там давно когда-то было ДТП. В озеро слетел автобус. У него тормоза отказало. И хоть говорится, что никто не погиб, там что-то есть. И оно до сих пор прогоняет тех, кто его потревожил.
Автор темы
SpaceDescent

Сообщение SpaceDescent »

Сюрприз к приезду.Однажды мы с родителями поехали на целый месяц на море. Было здорово и время пролетело незаметно. Вернулись мы вечером усталые и практически не разбирая вещей свалились спать. И тут посреди ночи нас всех разбудил грохот сверху. Было такое ощущение, что кто-то там наверху тягал мебель, табуретки, что-то кидал на пол и т.д. А над нами жила старенькая бабуля. У неё был сын, но он жил в другой стране, изредка присылая ей деньги на проживание.Мы все подумали, что приехал её сын и что-то у них там происходит. Но почему почти в пол третьего ночи - не понятно.В итоге было невозможно заснуть и папа решил сходить и попросить сделать свои громкие дела завтра. В доме была тишина и мы услышали как в квартире сверху раздаются звонки в дверь. Шум прекратился и мы стали вслушиватся в звуки. Потом услышали, как дверь открылась, но это была соседка сбоку, которая спросила чего это её сосед звонит.Тут на лесницу вышли мы и поднялись, объясняя соседке, что там нам не дают спать, гремят мебелью. Та выпучила глаза и стала крестится, мы смотрели на неё, как на ненормальную, а потом она нас просто шокировала: Бабуля то померла и сейчас там стоит гроб с телом, а завтра приезжает сын и будут похороны.Мы конечно же не поверили, спросили, может там кто-то есть, раз нам мешают спать.Тогда соседка решила открыть дверь ключём, который находился у неё и проверить, мало ли кто нибудь влез, взял из ящиков водку для поминок и там бушует. Открыв дверь, на нас пахнуло каким-то смертельным затхлым запахом, мы включили свет, в зале стоял гроб с кучей венков от соседей. В коридоре собраны какие-то вещи, и ни каких признаков того, что кто-то там был.Нам стало как то не по себе, соседка проверила ящик водки, перекрестилась и мы все поспешили уйти, потому что всем, даже папе, было жутко.Остаток ночи все спали плохо, казалось, каждый шум для нас становился зловещим и подозрительным. Соседку похоронили, во время поминок я спустилась домой положить кофту и услышала те самые ночные звуки!Поминки справили, сын выставил квартиру на продажу. А мы по сей день с родителями понять не можем - ну откуда могли взятся звуки в пустой квартире с мёртвой соседкой. Разве что... но об этом лучше вообще не думать...
РУССКИЙ

Сообщение РУССКИЙ »

хм... интересная история... А все это и вправду случалось с Вами, или это истории из фантазии?
Автор темы
SpaceDescent

Сообщение SpaceDescent »

я эту историю нашла у девушки...
РУССКИЙ

Сообщение РУССКИЙ »

Тогда может лучше создать отдельное обсуждение, куда можно будет скидывать истории других? Просто я например все что рассказывал пережил на самом деле.
Cedexhibe

Сообщение Cedexhibe »

Станислав ("Рандаяд") Родинане могу обьяснить.не факт что я была именно во временом кармане.не факт что вы знаете все о чернобыле.не факт что тот мужчина сказал мне правду.так что с такими вещами-нет ничего определённого.и я не могу обьяснить этот случай.
Андрей

Сообщение Андрей »

А я в месте возле озер в Голосеевском парке ощущаю чувство спокойствия и умиротворення, снимается стресс, почему-то вспоминается песня Dire Straits "Тикет ту хэвэн"... Это между озерами и лесом.
Revekka

Сообщение Revekka »

Со мной в детстве случилась очень странная история. Случай произошел в Ленинграде в начале 90-х годов. Мы с мамой возвращались на автобусе из гостей, и в тот момент когда мы проезжали место какой-то стройки со стоящим на ней трактором, серое облачное небо (был обычный, пасмурный осенний день) стало очень резко темнеть, еще через несколько мгновений за трактором появилась четко очерченная область темно-синего цвета с большими золотыми звездами, которые мерцали каким- то металлическим блеском. Еще через мгновение все исчезло.
Пишите свои истории  - DSC03126.JPG
Гость

Сообщение Гость »

Revekka: Еще через мгновение все исчезло.
Это только Вы видели, или все пассажиры автобуса?
Усынъяъ
Всего сообщений: 11

Сообщение Усынъяъ »

ЗдРААААвствуйте!!!Вот мои истории про "контакты с нлошниками" в контакте ,а сюды "добавить файлы" ни могу,хотя в контакте стены прорчитать можно!!!Усынъяъ
Revekka

Сообщение Revekka »

Описанный мной случай в автобусе, видимо, никто кроме меня и мамы не видел. В связи с этим вспомнился еще один интересный случай. Это произошло 10 лет назад ( приблизительно 2006 год). Был осенний вечер. Все находившиеся в квартире уже легли спать, кроме меня. Я тоже собиралась лечь, как внезапно над крышей одного из пятиэтажных домов, который был всегда виден в окно из моей комнаты, возникла яркая розовая вспышка. Еще через мгновенье стал совершенно отчетливо виден летательный аппарат в форме "тарелки" с четко выделяющимися иллюминаторами. Объект стал быстро снижаться прямо на крышу того дома-пятиэтажки. Перед посадкой, когда до момента касания оставалось совсем немного, объект выпустил из днища треножник, на который он затем и совершил посадку. Я была в шоке от увиденного - такого мне никогда не приходилось наблюдать. Меня охватил страх. Еще через некоторое время объект выпустил из себя пучки идеально ровных розовых лучей в направлении моего окна. Я очень испугалась и побежала в другую комнату. Расстояние между моим окном ( на уровне 4-го этажа) и крышей того дома составляло не более 7- 8 метров. Когда я вернулась в свою комнату спустя несколько часов объекта уже не было. Случай произошел в Санкт-Петербурге в Московском районе на пр. Космонавтов, может быть кто-нибудь тоже видел что-то подобное в этом районе?
Усынъяъ

Сообщение Усынъяъ »

Пишите свои истории  - 804877249.jpg
...главное всё сам видел...а говорят,-глюки.Ага,а по телевизору/у рози велет,что велят то и говорят,-и про мои "глюки" и с таким умным видом...странно...Усынъяъ
Пишите свои истории  - Фото-0007.jpg
Пишите свои истории  - platon_osn.jpg
Пишите свои истории - platon_osn.jpg (27.54 КБ) 1521 просмотр
Усынъяъ

Сообщение Усынъяъ »

...вот эдокую "розовую тучку" видел по верх крыши моего дома,в журналах про нлошки писали,мол,разновидность нлошек!!!Дык,сам видел.Усынъяъ
Пишите свои истории  - bWDQTHvDIXA.jpg
Пишите свои истории - bWDQTHvDIXA.jpg (5.12 КБ) 1521 просмотр
Пишите свои истории  - bWDQTHvDIXA.jpg
Пишите свои истории - bWDQTHvDIXA.jpg (5.12 КБ) 1521 просмотр
...ага,-розовая тучка... - bWDQTHvDIXA.jpg
...ага,-розовая тучка... - bWDQTHvDIXA.jpg (5.12 КБ) 1521 просмотр
Последний раз редактировалось Усынъяъ 10 окт 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Усынъяъ

Сообщение Усынъяъ »

вот она розовая тучка по верх крыши была в чистую погоду
вот она розовая тучка - bWDQTHvDIXA.jpg
вот она розовая тучка - bWDQTHvDIXA.jpg (5.12 КБ) 1520 просмотров
олег острожный

Сообщение олег острожный »

научен уже тому что еспи в памяти засело то надо идти к бабке в церковь в общем неверьте все средства хороши\ как в сказке год 2005 работал в г харьков лето солнышко я в комнате на сьемной квартире 9этаж в тотдень \.не все то лучшее что лучше\ но было бы неплохо если был бы пьян\. или накурен што ли. находясь в трезвом уме и светлой памяти .балкон на восточной стороне.выхожу покурить.есть у людей чувство будто на тебя кто то смотрит. 9эт поднимаю глаза и представить. вообразить. нет. огромный человечище во все небо стоит и смотрит. поверьте я служил во флоте на тихом видел горизонты. горел в корабле в усурийском заливе 1992г но это нет. строгая белая одежда до пят. золотом по краям расшита.\вот как снег на солнце светится вот также\ блондин. чисто выбритое лицо. на возраст 35 40лет. и скипетр. да он был со скипетром в левой руке и будто был положен на правое плечо. сомной после этого ничего хорошего не произошло. сказать котился колбаской по малой спаской не сказать ничего. тогда трижды уходил обратно в комнату и выходил снова столькоже и сигарет выкурил. щипал себя тамже не сплю ли я неа и на все про все минут 20 потом все исчезло.
Star Lord

Сообщение Star Lord »

У меня случай был с искривлением пространства.
Ходил я каждый вечер к своей девушке и точно знал время пути. На дорогу затрачивалось 30-35 минут. А если идти спокойным размеренным шагом, то и все 45 минут.
Так вот... Возвращаюсь один раз домой от неё и при выходе по привычке посмотрел на наручные электронные часы, мгновенно просчитав примерное время прибытия домой. Шёл обычным спокойным шагом. Ничего необычного не заметил. По пути, почти около моего дома стояло административное здание, в фойе которого висели электронные часы. Я по ним со своими часами всегда сверялся. От дома девушки до этого здания по времени уходило 25-40 мин. (в зависимости от скорости движения), а далее оставалось 5 минут до моего дома. Проходя мимо здания, я невзначай бросил взгляд и посмотрел на время. Сначала не придал значения, но потом до меня дошло, что время на часах не то. Я подумал, что часы в здании опаздывают и посмотрел на свои часы... Меня как током прошибло - время идентичное! Я шёл спокойным шагом и возле этого здания я должен был оказаться только через 40 минут, но по времени я оказался возле него уже через 15 минут!!!! То есть 25 минут куда-то испарились!!! Но я точно знал, что прошёл всю дорогу целиком и ничего необычного в изменении пейзажа или ускорения не было. Для меня прошло 40 минут, но часы доказывали обратное. Пока я шёл, мимо меня проезжали машины, пробегали кошки с собаками, т.е. время не останавливалось и двигалось с нормальной скоростью. Однако у часов было другое мнение. И ладно бы, если только были бы одни часы, тогда можно было свалить на поломку...
В общем, зайдя домой я бросил взгляд на настенные часы в коридоре... Их время соответствовало моим часам на руке. Т.е. часы в фойе, мои наручные и часы в моём доме показывали точное время! Но я точно помнил, какое время было на моих часах, когда я выходил из дома своей девушки. И я не бежал по пути, не ускорялся. Однако весь путь ПРОШЁЛ за 15 минут!!!! Я позвонил своей девушке, чтобы сказать, что я дошёл до дома и всё в порядке.. Каково было моё удивление, когда я услышал: "Ты уже дома?!!! Ты что, бежал что ли или на такси приехал?" Бесполезно было ей доказывать, что я дошёл до дома обычным шагом.
Короче, в тот вечер каким-то образом 25 минут выпали из моей жизни, хотя я не терял сознания и всё вокруг меня двигалось и перемещалось с нормальной скоростью. Если бы это действительно было искривлением пространства, то обязательно заметил бы - пейзаж резко изменился или время замедлилось бы. А если бы это было похищение НЛО-шниками, то всё равно было бы заметно. Обычно похищения делаются, когда рядом нет никого. А возле меня постоянно проезжали машины и я бы заметил резкое изменение положения машин.
Вот такая вот загадка.
maksim
Всего сообщений: 1

Сообщение maksim »

...и,шо ни кто ни признаётся где их зрили???
Пишите свои истории  - elohim.jpg
Пишите свои истории - elohim.jpg (32.35 КБ) 945 просмотров
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…