Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
странные и страшные сны
-
Автор темыmantanabum
- Всего сообщений: 151
-
Автор темыmantanabum
-
- Всего сообщений: 8
Re: странные и страшные сны
Помню снилось мне в детстве часто,что у меня душа раздвоилась и у одной части ноги отнялись(причем ощущения реальные были),а тут опасность возникает,какое то страшное существо из под земли вылазит. Одна часть меня убежать в принципе может,но вторую то бросить нельзя.Просыпалась в холодном поту. Ещё как то снилось,что прихожу мыться в свою баню,а из печки какое-то полено обгорелое вылазит,на черта похожее.Ещё оно за мной по бане гонялось,говорило что оно мой муж и требовало целоваться.Я когда проснулась,ржала до слез:)))
-
Автор темыmantanabum
да уж..)))))приснится же!!))))а мне часто снилось,что мою школу захватывают какие-то монстры..от них все бегают,пытаются скрыться,но ни у кого не получается,и когда мне во сне угрожала опастность-я садилась в какой-нить угол и закрывала глаза.Представляла что меня не видно и все монстры никогда меня не трогали))))))
-
- Всего сообщений: 28
-
А еще как-то недавно мне снилось,что села я вечером в последний автобус и поехала куда глаза глядят. Еду значит,а потом в окно вижу:места незнакомые,безлюдные леса,а за автобусом волки бегут,жирные как телята. Я думаю-а как же я выходить-то буду на конечной остановке? Решила,что выйду с теми,кто тоже выходить будет. Оглянулась-а в автобусе больше никого и нет,все вышли уже давно!!! А на улице ночь,темень,и волки не отстают. В общем,не помню куда я доехала,кажется проснулась и уже сон на другую тему перешел. Но жутко во сне было,пипец!!!
-
- Всего сообщений: 12
Мне в последнее время часто снится что за мной гоняются.А ещё накануне какогото события снится это событие,и в реале впринцыпе тоже самое.
-
- Всего сообщений: 1
Странные сны..в крации: тонет могила очень близкого человека, вбегаю в храм (куда не когда не хожу, т.к. мне там плохо), суета вокруг..вообще очень много чего странного, что потом не отпускает целый день!...
-
мне в детстве снилось очень часто.. ужасы.. про зеркала... иногда ни с того ни с сего появляется именно то чувство страха....
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 7
мне снится что за мной кто-то гонится и я в побеге пригаю с окна и разбиваюсь, а потом преодолевая боль(боль реальная) встаю и пытаюсь убежать. Сон снится примерно каждых 2 месяца 6 дней подряд.
-
Автор темыmantanabum
-
- Всего сообщений: 7
-
Автор темыmantanabum
затрудняюсь сказать,тк человек сам должен понять свой сон,у всех символы имеют разное значение
-
Последнее время снятся слишком реальные и яркие сны. Но как будто это я но и не я!!
-
а мне однажды преснилось вот такое:захожу я в свою школу....а там что-то непонятное твориться. всё изресованно баллончиками,потом смотрю, к соседнему зданию автобус приехал.ну,я как-то не зацикливалась на нём, потом вдруг вижу,дедушка мой покойный выходит из моей школы,я за ним... все уже зашли в автобус(причём пассажиры были не молодые) мой дедушка последний заходил... я к нему кинулась,обняла его и сказала,что я с ним поеду,он сказал,что взять меня не может и не станет....я попыталась с ним зайти,но он меня оттолкнул...что этот сон значит?
-
-
Мария ЖЕНА СтаровойтоваВо сне вы встретились с потусторонним миром.И хорошоо,что дедушка вас не взял!!!Моей тете снилось как то,что она идет по лестнице в церковь,а перед ней её покойная подруга,подруга в церковь зашла,а она нет.И ей же снилось,что подруга ей на моб.телефон звонит и говорит:-Мне нужны деньгиТетя отвечает:-Ну тебе привезти или что?-Я хочу пить...Тетя просыпается,а в руках мобильник...(он под подушкой лежал)
-
даа.... мистические сны иногда такие реальные...мне с четверга на пятницу приснилось что я стала вампиром, и я погибала от солнца (ощущения были по максимуму реальны), а оно было таким ярким из-за него неба не было видно, вогруг стояли мои друзья и не понимали в чём дело, а я всеми силами пыталась отползти в тень =\
-
- Всего сообщений: 20
Светланка ❤BSBашенный маНьЯк❤ Ладионенко-Мда,впечатления не из приятных.Надеюсь,что вы все не толкуете сны по Фрейду.
-