Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

странные и страшные сны

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
mantanabum
Всего сообщений: 151
 странные и страшные сны

Сообщение mantanabum »

пишите кому и что интересного.странного или страшного снилось
Реклама
Автор темы
mantanabum
 Re: странные и страшные сны

Сообщение mantanabum »

пишите кому и что интересного.странного или страшного снилось
Boyan08
Всего сообщений: 8

Сообщение Boyan08 »

Помню снилось мне в детстве часто,что у меня душа раздвоилась и у одной части ноги отнялись(причем ощущения реальные были),а тут опасность возникает,какое то страшное существо из под земли вылазит. Одна часть меня убежать в принципе может,но вторую то бросить нельзя.Просыпалась в холодном поту. Ещё как то снилось,что прихожу мыться в свою баню,а из печки какое-то полено обгорелое вылазит,на черта похожее.Ещё оно за мной по бане гонялось,говорило что оно мой муж и требовало целоваться.Я когда проснулась,ржала до слез:)))
Автор темы
mantanabum

Сообщение mantanabum »

да уж..)))))приснится же!!))))а мне часто снилось,что мою школу захватывают какие-то монстры..от них все бегают,пытаются скрыться,но ни у кого не получается,и когда мне во сне угрожала опастность-я садилась в какой-нить угол и закрывала глаза.Представляла что меня не видно и все монстры никогда меня не трогали))))))
Малышка Лили
Всего сообщений: 28

Сообщение Малышка Лили »

Хммммм..вот в жизни бы так)))))
Boyan08

Сообщение Boyan08 »

А еще как-то недавно мне снилось,что села я вечером в последний автобус и поехала куда глаза глядят. Еду значит,а потом в окно вижу:места незнакомые,безлюдные леса,а за автобусом волки бегут,жирные как телята. Я думаю-а как же я выходить-то буду на конечной остановке? Решила,что выйду с теми,кто тоже выходить будет. Оглянулась-а в автобусе больше никого и нет,все вышли уже давно!!! А на улице ночь,темень,и волки не отстают. В общем,не помню куда я доехала,кажется проснулась и уже сон на другую тему перешел. Но жутко во сне было,пипец!!!
fr0z
Всего сообщений: 12

Сообщение fr0z »

Мне в последнее время часто снится что за мной гоняются.А ещё накануне какогото события снится это событие,и в реале впринцыпе тоже самое.
2_R
Всего сообщений: 1

Сообщение 2_R »

Странные сны..в крации: тонет могила очень близкого человека, вбегаю в храм (куда не когда не хожу, т.к. мне там плохо), суета вокруг..вообще очень много чего странного, что потом не отпускает целый день!...
xdefender

Сообщение xdefender »

мне в детстве снилось очень часто.. ужасы.. про зеркала... иногда ни с того ни с сего появляется именно то чувство страха....
Eros
Всего сообщений: 2

Сообщение Eros »

Мне снится ВСЕГДА что меня хотят убить!Мистика или Мафия!)))
theatrped
Всего сообщений: 5

Сообщение theatrped »

мистическая мафия
fotoagent
Всего сообщений: 7

Сообщение fotoagent »

мне снится что за мной кто-то гонится и я в побеге пригаю с окна и разбиваюсь, а потом преодолевая боль(боль реальная) встаю и пытаюсь убежать. Сон снится примерно каждых 2 месяца 6 дней подряд.
Автор темы
mantanabum

Сообщение mantanabum »

значит он вещий...только надо понять,о чем хочет сказать
fotoagent
Всего сообщений: 7

Сообщение fotoagent »

возможно, но только как его растолковать???
Автор темы
mantanabum

Сообщение mantanabum »

затрудняюсь сказать,тк человек сам должен понять свой сон,у всех символы имеют разное значение
igg

Сообщение igg »

Последнее время снятся слишком реальные и яркие сны. Но как будто это я но и не я!!
delart

Сообщение delart »

а мне однажды преснилось вот такое:захожу я в свою школу....а там что-то непонятное твориться. всё изресованно баллончиками,потом смотрю, к соседнему зданию автобус приехал.ну,я как-то не зацикливалась на нём, потом вдруг вижу,дедушка мой покойный выходит из моей школы,я за ним... все уже зашли в автобус(причём пассажиры были не молодые) мой дедушка последний заходил... я к нему кинулась,обняла его и сказала,что я с ним поеду,он сказал,что взять меня не может и не станет....я попыталась с ним зайти,но он меня оттолкнул...что этот сон значит?
Boyan08

Сообщение Boyan08 »

Это значит что торопиться к дедушке не стоит...
ka4estvo

Сообщение ka4estvo »

Мария ЖЕНА СтаровойтоваВо сне вы встретились с потусторонним миром.И хорошоо,что дедушка вас не взял!!!Моей тете снилось как то,что она идет по лестнице в церковь,а перед ней её покойная подруга,подруга в церковь зашла,а она нет.И ей же снилось,что подруга ей на моб.телефон звонит и говорит:-Мне нужны деньгиТетя отвечает:-Ну тебе привезти или что?-Я хочу пить...Тетя просыпается,а в руках мобильник...(он под подушкой лежал)
Olisher

Сообщение Olisher »

даа.... мистические сны иногда такие реальные...мне с четверга на пятницу приснилось что я стала вампиром, и я погибала от солнца (ощущения были по максимуму реальны), а оно было таким ярким из-за него неба не было видно, вогруг стояли мои друзья и не понимали в чём дело, а я всеми силами пыталась отползти в тень =\
4996699
Всего сообщений: 20

Сообщение 4996699 »

Светланка ❤BSBашенный маНьЯк❤ Ладионенко-Мда,впечатления не из приятных.Надеюсь,что вы все не толкуете сны по Фрейду.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…