Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

встречали ли вы в своей жизни что-нибудь мистическое?

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
mashook
Всего сообщений: 16
 Re: встречали ли вы в своей жизни что-нибудь мистическое?

Сообщение mashook »

Neenachka *Умница* Sawinova - вампиры света не бояться, ну у некоторых это вызывает опеки
Реклама
Автор темы
mantanabum
Всего сообщений: 151

Сообщение mantanabum »

или просто легкую неприязнь,но не более тогото,о чем пишут в книгах и показывают в фильмах - выдумки.все проще
lelique
Всего сообщений: 1

Сообщение lelique »

да сёдня...типа расказывали что то садишься берёшь четыре ручки,туалетную бумагу кладёшь ручку по серидине сводишь концы и сворачиваешь у трубочкуи говоришь"дмовой ,домовой пожалуста приди и поговори со мной если не хочешь говорить со мной не говори со мной,а если хочешь пожалуйста открой ручку....."ЛЮБОЙ ВОПРОС" и так повторить три раза
delart
Всего сообщений: 2

Сообщение delart »

я с мистикой столкнулась сегодня ночью...мне резко стало холодно,я начала боятся,непонятно чего...меня трясти начало....пока я мыла посуду, меня как будто кто-то гладил...
ProLiant
Всего сообщений: 1

Сообщение ProLiant »

у меня кошка - ведьма. и я её что то боюсь. Вообще какая то у меня странная история... Ну короче, эта кошка начала мяукать, меня это взбесило и я её выпустила на улицу, потом закрыла дверь повернулась, а эта кошка сидит на полу как не вчём и не бывало, тогда мне страшно было, ещё она на меня тогда смотрела как будто сейчас накинется. И всё время когда мы её хотим куда нибудь завести, она всё равно возвращается, а ещё когда у неё рождаются котята, то рождаются только трое, из этих троих 2 чисто белых, и через раз рождается котёнок у которого разные глаза... вот, такая у меня кошка дома обитает, а ещё она по-моему понимает человеческий язык...
bannerdesign
Всего сообщений: 5

Сообщение bannerdesign »

у меня собака чует призраков.один раз мы с ней гуляли на старой собачьей площадке ночью.площадка находится рядом с готической башней,построенной в XVII веке.на этой площадке местные жители хоронят своих домашних животных.собака сначала туда не хотела заходить,потом все же зашла и начала себя как-тостранно вести:она ложилась и не хотела гулять.я хотела,как обычно,пока собака гуляет ,походить по площадке.и только я сделала шаг как она бросилась мне под ноги как бы говоря "не ходи туда".я подняла глаза и увидела,что на барьере что-то черное и шевелящееся!какая-то тень напоминающая ОГРОМНУЮ собаку!!!ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ЖУТКО!!!!!эта тень была не прозрачная,а такой сгусток темноты!ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАШНО столкнукнуться с ним лицом к лицу!после этого случая я не хожу на ту площадку даже днем!
nessix
Всего сообщений: 2

Сообщение nessix »

Девушки,Вроде в родне ведьм не было,но всякая ерунда порой происходит.Но списываю на то ,что вера не православная.
4996699
Всего сообщений: 20

Сообщение 4996699 »

Людмила Бортко-Вера здесь не причем.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…