Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Почему становится плохо в храме?
-
Автор темыcatharsis
- Всего сообщений: 1
Почему становится плохо в храме?
Уже от нескольких людей,даже друзей, слышала,что им плохо в церкви становится. С чем это может быть связано?
-
Re: Почему становится плохо в храме?
Я читала, что в храме становится плохо тем, на ком есть порча!Но утверждать не буду!!!
-
- Всего сообщений: 151
а я еще слышала,что плохо становится одержимым,правда они сами не знают о том,что одержимы
-
- Всего сообщений: 5
интересно, а кто про это поподробнее знает, люди напишите если кто вкурсе))))))
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 8
Мне тоже в церкви плохо становится...Я слышала,что это может быть порча,проклятие или колдовские гены
-
А может у тебя повышенная чувствительность к тонким материям, и ты чувствуешь те негативные энергии, которые принесли туда другие люди.
-
-
Кто то просто запах ладана не выдерживает или недобрые воспоминания
-
- Всего сообщений: 16
Вам становиться плохо, потому что: во первых там душно, а во вторых еще и запах
-
- Всего сообщений: 4
У меня возле церкви один раз голова закружилась сильно причом...
-
ещё вам стаёт плохо в церкви, от того что вам должно стать плохо, да и были вы там скорее всго ещё детьми когда роста моменьше и воздуха вам было мало... А если кто хочет поточнее узнать пойдите там же и спросите от чего вам плохо и какой же вы супергерой от этого
-
- Всего сообщений: 6
-
Милый дедушка Мазай это не повод для хвастовства, внимательней тему читайте....
-
- Всего сообщений: 2
В церквья и храмах нужно быть осторожней - туда очень многие ходят колдуны. Единственное что им самим становится плохо на исповедях и причищениях
-
-
Потому что кто - то не хочет чтобы вы туда ходили, и делает все возможное чтобы этого добиться.
-
-
-
- Всего сообщений: 7
Да действительно некоторым людям становиться плохо из за того,что допустим запахи не переносит.Но чаще всего это не порча и не колдовство это маниакальное поглощение энергии,то есть в вашем био поле дыры.иными словами черноты внутри больше,и когда батюшка читает молитвы и всё что вокруг из вас это изгоняет то становиться плохо,так как это черное просто так никогда не уйдет.А теперь представьте теперь то что вы говорите про колдунов.как они могут там прибывать и тем более наносить порчи?они бы сразу там все замертво бы попадали или в приступах эпилепсии забились бы
-
Вы знаете в разных Храмах по разному,если брать провославную церковь то там почти всем не хорошо,а вот в каталических обсолютно другой эффект..
-
Я слышала другое- человеку становится плохо от того,что он мало ходит в церковь...ну а если регулярно, то скорей всего порча или сглаз...Я на Рождество ходила в Храм...зашла в помещение, вроде бы все хорошо,не прошло и пяти минут как я почувствовала тяжесть в душе...такое впечатление,что камень на шею повесили и он тянет вниз к полу...хорошо сестра поддержала и я чудом не упала...После 2-х часов все прошло...я редко хожу в церковь и знаю, что грехов у меня предостаточно...Еще долго я этот камень носить буду...
-
Я была в церкви несколько раз всего, в 16 лет мне подожгли волосы возле церкви - больше не хочу гореть. Ходила, как дура - одна сторона сожжена.Старушка-соседка сказала, что какая-то ведьма во мне угрозу увидела.
-
- Всего сообщений: 8
а мне стало очень плохо в Петропавловском соборе...я почему то первым делом подумала что это от того что там очень много людей под храмом похоронено,и туристы буквально по могилам ходят.И от того то и души их не спокойны.
-
Про запах слышала, что ладан бывает разного качества. Встречается и очень едкий, сами священники часто имеют на такой аллергию и даже в шутку называют это сорт "смерть попам".
-
--ПЛОХО ТОМУ КТО НЕ АДАПТИРОВАН.....ПРОСТО СЕЙЧАС МНОГИМ ПРИ ВХОДЕ ХОРОШО-----ДАЖЕ У КОГО В ТЕЛЕ ЦЕЛЫЙ ЛЕГИОН ДЕМОНОВ И ВСЯКОЙ НЕЧЕСТИ...........
-
-
А мне еще объясняли, что становится плохо из-за того, что бесы пытаются выгнать тебя из храма, чтобы службу до конца не отстоял... Правда или нет - не знаю.
-
-
-