Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Эхо-браво
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 10.09.2010
1284468060
Эхо-браво
88 Ответы
5656 Просмотры
Последнее сообщение ArteX
19 ноя 2010, 12:41
Словарь мистических выражений.
Ответы: 3
Первое сообщение
Тоска в гробу до вечера, коли делать нечего.На чужой кровоток не разевай ро ток.По кормежке протягивай ножки.Нечего зеркало пинать, коли рожи не...
Последнее сообщение
это ж надо так обкуриться, чтоб такую хрень написать......я валяюсь...неужели нельзя нормальные темы обсуждать? это далеко не словарь мистических...
3 Ответы
791 Просмотры
Последнее сообщение 0Bender
28 сен 2010, 18:28
72 Ответы
4177 Просмотры
Последнее сообщение Rene
14 ноя 2010, 22:03
13 мистических и аномальных мест Москвы и Подмосковья
Ответы: 4
Первое сообщение
13 мистических и аномальных мест Москвы и Подмосковья Наполеоновские курганыстанция Переделкино, Киевское направлениеМесто упокоения французских...
Последнее сообщение
Тема для москвичей прям.Думаю, любителям паранормальных явлений будет интересно обсудить такие таинственные места в Москве, как Царицыно, Марьину...
4 Ответы
1379 Просмотры
Последнее сообщение vitekn
14 ноя 2010, 02:31
а вы вообще в это верите?
Ответы: 125
Первое сообщение
если,да то напишите причины
Последнее сообщение
Роман Щербина не совсем так, духовное просветление помогает развить в себе эти способности, вспомни тибетских монахов...а на счет конца света, мне...
125 Ответы
9469 Просмотры
Последнее сообщение Baibek
09 ноя 2010, 20:59