Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Астрал

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
mantanabum
Всего сообщений: 151
 Астрал

Сообщение mantanabum »

Использовал из вас кто-либо методики выхода в астрал?если да,то какие именно?ваши впечатления....
Реклама
Boyan08
Всего сообщений: 8
 Re: Астрал

Сообщение Boyan08 »

У меня один раз во время медитации получилось что-то похожее на выход в астрал,но совершенно случайно и техник специальных я не использовала при этом. Но ощущение было очень приятное: как будто летишь в небе свободно как птица
podarupak.ru
Всего сообщений: 2

Сообщение podarupak.ru »

В астрале каждую ночь)Способы?хм,всегда разные,начиная от способа астрального каната,заканчивая выходом сквозь пелену биополей и тд.Впечатлений масса)
nukex
Всего сообщений: 7

Сообщение nukex »

Я только встала на путь познания:)но уже могу сказать,что это необычайно легкое состояние:)а способы я не скажу;)
podarupak.ru
Всего сообщений: 2

Сообщение podarupak.ru »

Да всё равно какие способы,ведь это чудесно,увлекательно,опасно и очень много граней имеет)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…