Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Соль
-
Автор темыmantanabum
- Всего сообщений: 151
Соль
Кто-нить знает,обладает ли соль какой-либо силой,как это обычно пишут или показывают в фильмах?!считается,что соль(точнее круг из нее)может даже защитить....ваши мнения)))
-
Автор темыmantanabum
-
Автор темыmantanabum
Re: Соль
значит,все таки некоторой силой обладает?вот смотри:многие советуют при проведении ритуала ставить круг защитный,нарисованный солью....поможет ли она?))
-
- Всего сообщений: 2
А вот у меня коты постоянно опрокидывают соль и разбивают солонку. Что сильнее: примета, что посуда бьется к счастью(разбитая солонка) или то, что рассыпанная соль - к несчастью и ссорам? А может две приметы компенсируют друг друга - и в итоге все как обычно?
-
Автор темыmantanabum
-
Автор темыmantanabum
-
- Всего сообщений: 10
Наташа,все это правда.Издавна соль считалась защитой от нечисти.У меня всегда с собой в сумочке и под матрасом маленький пакетик с солью.Это дело веры,скептикам объяснять безполезно.Я абсолютно во все верю и пользуюсь методами защиты.
-
- Всего сообщений: 2