Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Опрос
Re: Опрос
Какие все наивные на мой взгляд тупо во что то слепо верить без особых оснований!а основании весомых верить в христианство и другие веры нет)
Ну не во что не верить тоже нельзя)я верю в то что видела то и то что чувствую то есть в духов и нечисть так скажем)
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 2
Ну мне ближе язычество, а так будь моя воля я б вообще все иконы в доме повыбрасывала! А то у меня предки слишком наивные и доверчивые!
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 2
лично я отдаю предпочтение Люциферу...он мне близже, чем Бог...ещё и по той причине что у меня есть весомые причины на то, чтобы верить именно в Люцифера, но при этом я не отрицаю существование Бога...
Ни черта вы не понимаете,поклоняетесь бога просите у них помощи когда можете сами быть творцом своей жизни)
Хи если ты действительно следуеш вере то ты должны соблюдать все каноны и поклонятся богу)а если же вы решили поиграть в верю-неверю ваше дело)