Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Вам страшно???
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 2
Re: Вам страшно???
Мне так-то нет...Но после одного случая чуть в штаны не наложила=)))Короче было наверно в ноябре 2009 г. где-то 9 вечера,я была около дома и вдруг небо стало таким светло-зеленым...и шар,размером с баскетбольный мяч пролетел над поселком...я так испугалась...закричала...не знаю куда мне бежать...что делать...короче думала-Конец Света...Потом улетел,и минут через 10 грохот,будто что-то упало...Что было...я закрыла уши,побежала домой...Конечно я сейчас это вспоминаю со смехом,но тогда мне было не до смеха=)))
-
- Всего сообщений: 5
Страшно будет тогда когда чтото начнет проявляться или чтото пойдет не так я имею в виду признаки
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
Одна судьба едина для всех...и это смерть.глупо бояться ведь всё равно это случиться,независимо от того хочешь ты или нет)))
-
даже и не знаю...наверное нет.Согласа с мнением,что глупо бояться смерти,ведь она всё равно придёт....А страшно будет,наверное,видеть как гибнут все и всё...
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 6
-
-
мне страшно за то, чтобы я мог воссоединиться со всеми теми, кого я знал, в Царствии Небесном, и, разумеется, замаливать грехи, пока время будет
-
- Всего сообщений: 7
Самое страшное для нас будет признаки а если просто рас и нету то не страшно)))))
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 8
Если всё произойдет мгновенно,так чтоб никто не смог ничего понять, то не страшно.
-
-
-
- Всего сообщений: 3
конца света не будет! Это научно доказано вы что не смотрите новости?! индейцы племя майа ошибались!
-
- Всего сообщений: 57
-
Возможно,что и ошиблись.Хотя я верю.Я уверена,что в 2012 году будет какая нибудь катастрофа,которая принесет большие проблемы,но не конец света.И кстати,в месяце у индейцев Майя было меньше дней,чем в современном календаре.Для них конец света уже давно наступил.Они исчезли.
-
И если даже конец света и будет,то это так и должно быть.Это будет неизбежным и мы ничего поделать не сможем.Значит так суждено.
-
-
-
Тааа....выше перечисленое фуфел по сравнению с тем,что мы больше не сможем сидеть Вконтакте.......Вааааааааааааа..............=)
-
Лично моё мнение.ничего не будет,по последним новостям по этой теме этот "Конец Света" перенесли либо до 2029 или 2039 точно не помну.так что оно так и будет переносится.и версий милион что случится.Корче всё это бред,Я не верю в это!!!!
-
Да мне ваще пох...й на всю эту ху...ню даже не обсуждается!!!! Все это бред и ни какого конца света не будет ,а если и будет то через милионы лет!!!
-
- Всего сообщений: 8
Нет, так не пойдет! Если конец света всё никак не хочет наступать добровольно - нужно поторопить его! Давайте всеми силами приближать конец света, товарищи!
-