Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Истории из вашей жизни, связанные с мистикой.
-
Автор темыiГоша
- Всего сообщений: 3
Истории из вашей жизни, связанные с мистикой.
Происходило ли с вами когда-либо, то ,что так или иначе касается мистики?Предлагаю вам поделится историями из вашей жизни, связанными с мистикой и обсудить их. =)
-
- Всего сообщений: 51
Re: Истории из вашей жизни, связанные с мистикой.
Ну например я дважды чуть было не погибла...Но меня дважды спасли)))так что у меня сильный ангел-хранитель)))
-
Автор темыiГоша
-
- Всего сообщений: 106
-
- Всего сообщений: 12
а считается мистикой что я живучая и наверно не в меняемая(в некоторых ситуациях) сволочь!???
-
- Всего сообщений: 7
У меня вопрос...смерть которая длилась 17 минут и 3 секунди считается клинической смертю...или ето мистика?
-
если это было в санитарных условиях то да а так на самом деле тебе нужно об этом подумать
-
-
=)) обращайся))такие ситуации оцениваются обстоятельствами эмоциями и прочее и прочее. поэтому как всё обдумаешь можешь поделиться своими мыслями и впечатлениями))) буду тебе признательна )) прям даже как-то интересно стало))
-
-
-
Да много всего странного было.....Один раз, когда в школе училась. сильно разозлилась на девочку одну-она смеялась над моей матерью, над тем что она умерла от рака....Я каким-то чужим голосом прокляла ее....Через год ее мать сбила машина, на отца напали бандиты, а ее изнасиловали....
-