Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Есть ли Бог на свете! Все сюда!

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
Автор темы
Непот
Всего сообщений: 14
 Есть ли Бог на свете! Все сюда!

Сообщение Непот »

Если Бог любит человека, то почему в мире столько хауса, неразберихи и зла? Может и нету ничего, может мы сами хозяева своего мира? Не исключено, что могут быть потустароние силы, дапустим ангелы! Я в них больше верю чем в бога!
Реклама
coca-cola
Всего сообщений: 9
 Re: Есть ли Бог на свете! Все сюда!

Сообщение coca-cola »

Если тебе интересно прочитай вот это на www.otkroveniya.ru
coca-cola
Всего сообщений: 9

Сообщение coca-cola »

Один человек пришёл в парикмахерскую , чтобы его , как обычно , подстригли и побрили . Он разговорился с парикмахером , который его обслуживал . Говорили о разном , и вдруг , разговор зашёл о Боге . Парикмахер сказал : — Что бы вы мне ни говорили, а я не верю , что Бог есть . — Почему ? — спросил клиент . — Ну ведь это ж и так ясно . Достаточно выйти на улицу , чтобы убедиться , что Бога нет . Вот скажите , если Бог существует , откуда столько больных людей ? Откуда беспризорные дети ? Если бы Он действительно существовал , не было бы ни страданий , ни боли . Трудно представить себе любящего Бога , который допускает всё это . Клиент на мгновение задумался , но решил промолчать , чтобы не вступать в спор . Когда парикмахер закончил свою работу , клиент ушёл . Выйдя из парикмахерской , он увидел на улице заросшего и небритого человека ( казалось , что тот не стригся целую вечность , настолько неряшливо он выглядел ). Клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру : — Знаете , что я вам скажу ? Парикмахеров не существует . — Как это так? — удивился парикмахер . — А я разве не в счёт ? Я же парикмахер . — Нет! — воскликнул клиент . — Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей , как вон тот человек, который идёт по улице . — Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах . Просто люди сами ко мне не приходят . — В том то и дело ! — подтвердил клиент . — И я о том же : Бог есть . Просто люди не ищут Его и не приходят к Нему . Вот почему в мире так много боли и страданий.
binladen
Всего сообщений: 4

Сообщение binladen »

хм а мне кажеться его нет если был бы я думаю спас бы нас! его же никто не видел
LIGHT1
Всего сообщений: 82

Сообщение LIGHT1 »

хм сами должны решать свои проблемы)). Нечего папке или мамке бежать и хныкатся у них свои проблемы)
Callme
Всего сообщений: 36

Сообщение Callme »

Почему ты так боишься смерти? Смерть приходит в этот мир вместе с рождением. Ты начал умирать с того самого дня, как появился на свет. Если сейчас тебе 25 лет, значит, ты уже 25 лет умираешь. Умираешь каждую минуту, каждое мгновение. Почему ты так боишься смерти? Смерть неизбежна. Ты можешь умереть сегодня или через 100 лет, но от смерти тебе не уйти. Зачем боятся смерти? По сути смерть означает лишь уничтожение тела...
ivanolegovich
Всего сообщений: 2

Сообщение ivanolegovich »

Очень очень мудрое рассуждение Дарья , только вот многие как я пытаются не боятся смерти , но не очень-то и получается ))). Но я верю в Бога , правда я был ужасным грешником. Но мне почему-то не хочется покидать землю , которую за 15 лет я полюбил. Но этого не избежать : попаду или в Рай , или в Ад. Касается всех.
Callme

Сообщение Callme »

...
Mishanya
Всего сообщений: 5

Сообщение Mishanya »

Притча про парикмахера понравилась. И я так считаю
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

мне нет
cyberzar
Всего сообщений: 7

Сообщение cyberzar »

БОГ СУЩЕСТВУЕТ! 1 если бы не было бога не было бы и нас!!! 2 люди больные некоторые потому что бог их наказывает за зло! 3 некоторые не верят в бога!!! 4 неоторые дети когда рождаются сразу умирают или рождаются уродами потому что их матеря или отцы сделали что-то плохое! на то есть причины! в бога нужно верить! не было бы бога мы бы могли умереть!!!
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

Я верю в богу но притча дает ложный путь богу. Вера это нечто особенное и ее просто так нельзя использовать. Не надо искать бога надо жить ради людей.
Gerda_new
Всего сообщений: 5

Сообщение Gerda_new »

Человек - это Бог.
cyberzar
Всего сообщений: 7

Сообщение cyberzar »

ничего человек это не бог есть другой бог на небе! а не на земле!!!
Walther
Всего сообщений: 32

Сообщение Walther »

Если Бог любит человека, то почему в мире столько хаусаага, 7 сезон скоро выйдет, разве плохо?Бог не обязательно должен быть добрым ко всем и бла-бла-бла.А те кто так бездумно верит в Бога как анастасия мотрий, просто идиоты. Религия - дурман. 1.если бы не было бога не было бы и нас!!! - если бы не было начального выброса энергии и звёзд первого поколения из чьих мы останков состоим - нас бы не было. Бог тут не причём.2.люди больные некоторые потому что бог их наказывает за зло! - будь хоть сто раз праведником, иди обними прокажённого, я посмотрю как ты не заболеешь.3.некоторые не верят в бога!!! - а ещё в ипотеку, что дальше?4.неоторые дети когда рождаются сразу умирают или рождаются уродами потому что их матеря или отцы сделали что-то плохое! на то есть причины! в бога нужно верить! не было бы бога мы бы могли умереть!!! - мутации обусловленны генами. а насчёт "мы бы могли умереть", определись. Если без него не было нас, как тогда мы бы умерли, если нас нет?
EVP
Всего сообщений: 26

Сообщение EVP »

Я верю.Ведь немогли люди образоваться просто так?
Callme

Сообщение Callme »

ага
LIGHT1

Сообщение LIGHT1 »

лучше быть не вероятным событием во вселенной чем, чей то прихотью.
Callme

Сообщение Callme »

Когда прихоть Чья - то рамка между двумя событиями стирается ^_^
Барон
Всего сообщений: 2

Сообщение Барон »

видимо многие отписываясь в этой теме даже не читали бибилию.Не буду выпендривоватся т.к. я сам её не читал но знаю интересный отрывок из него подходящий под тему.скажу в кратце бог любит ВСЕХ людей и всячески им помогает.Но т.к. он любит ВСЕХ людей он даровал им свободу воли.и приэтомом он дал нам заповеди.если их саблюдать жить станет лучше но у люди сами выбирают подчинятся заповедям или нет тот кто грушит наказывается.Вобщем насколько мне известно Бог не навязывает идею людям "Вот дескать любите меня я тварец"Бог хочет чтобы мы люби ли его по собстенной воли.вот и делайти выводы ;)
Walther
Всего сообщений: 32

Сообщение Walther »

№16 написала:Ведь немогли люди образоваться просто так?могли) из останков звёзд первого порядка.
Callme

Сообщение Callme »

дооо)
de_la_rosa
Всего сообщений: 12

Сообщение de_la_rosa »

Господь есть. и точка (вы можете не согласится)
Callme

Сообщение Callme »

Он красивый.
Кос
Всего сообщений: 11

Сообщение Кос »

кто бог?для каждово он выгледит по свойму у него нет своего образа!а сам я не верю.я был уже был по ту сторону,я не видел не ангелов не бога,не белого света.нечего.
de_la_rosa
Всего сообщений: 12

Сообщение de_la_rosa »

значит не созрел((( подожди до того как придет твое врея
Кос

Сообщение Кос »

СМЕШНО!
Callme

Сообщение Callme »

у тебя была клинич смерть?
Кос

Сообщение Кос »

да на 12 минут!и я не чего не видел,словно лёг спать и проснулся.
zayaz
Всего сообщений: 1

Сообщение zayaz »

Бог есть, Бог един
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…