Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Есть ли Бог на свете! Все сюда!
-
- Всего сообщений: 25
Re: Есть ли Бог на свете! Все сюда!
может в будущем я так и сделаю, но пока мне 16 лет и лишних денег у меня нет, но по моему мы отвлеклись от темы,я лишь хочу сказать что бог есть, а проблемы в большинстве своём мы делаем для себя сами, и бог не должен их за нас решать, иначе каков смысл существования на земле, так и жили бы себе в эдеме и бананы с веток рвали
Есть Бог на свете? Есть, только это надо называть высший разум. Многие не понимают простейшего: Не высший разум нам нужен, а мы ему!
Откройте на Ютубе: Сенсационная правда о человечестве Дейвид Айк!
Откройте на Ютубе: Сенсационная правда о человечестве Дейвид Айк!
Есть всемогущий Бог и боги планеты! Хочется знать - платить придётся за своё будущее и человечество в целом.
-
- Всего сообщений: 36
Если Бога нет ,то и вас нет.Если вы видите хаус вместо Бога,то вы есть хаус.
-
- Всего сообщений: 374
-
-
Так чем, по-вашему, хаос все же плох?
Для меня хорош и хаос, и упорядоченность. Просто с хаосом уметь управляться надо. А именно - уметь направить ситуацию/направиться самому по пути наиболее благополучной реализации. Хаос, как отсутствие строгой упорядоченности, проявляет океан вариаций...
Возможно, мы сейчас наделяем слово 'хаос' разными значениями...))
Для меня хорош и хаос, и упорядоченность. Просто с хаосом уметь управляться надо. А именно - уметь направить ситуацию/направиться самому по пути наиболее благополучной реализации. Хаос, как отсутствие строгой упорядоченности, проявляет океан вариаций...
Возможно, мы сейчас наделяем слово 'хаос' разными значениями...))
-
Это не моя тема,извините!
.
Это ,типа:"чем плохо зло"?
Без зла невозможно ценить добро..Без зла невозможно сделать свой собственный выбор и т.д..
.
Не очень люблю философствовать! Может по-позже ,когда будет настроение,я бы смог вам ответить на ваш вопрос!
.
Это ,типа:"чем плохо зло"?
Без зла невозможно ценить добро..Без зла невозможно сделать свой собственный выбор и т.д..
.
Не очень люблю философствовать! Может по-позже ,когда будет настроение,я бы смог вам ответить на ваш вопрос!
-
Я вступил с Вами в разговор потому, что хаос и зло - совершенно разные понятия и явления... Поэтому теперь и думаю, что мы одним словом разные вещи назвали))
Однако зло - это, конечно, плохо))
При этом, как показывает опыт, далеко не всегда зло необходимо, как возможность принять выбор в пользу созидания. Зачастую достаточно понимать именно хорошее, и ему следовать.
Однако зло - это, конечно, плохо))
При этом, как показывает опыт, далеко не всегда зло необходимо, как возможность принять выбор в пользу созидания. Зачастую достаточно понимать именно хорошее, и ему следовать.
У меня есть то , что нужно вам !!! Я дежурил на объекте , охранял и решил попробовать .... Обратился ко Вселенной словесно , искренне и чистой мыслью , что некем меня подменить и если я уйду , то могут здесь украсть , вообщем лишить зарплаты тогда , подработки .... Сказал и ушел ! Когда пришел в вагончик на обед , достаю миску и ... голос в голове прозвучал : " У тебя там воруют !!! " . Мужской , средних лет голос ..... Я спросил только , кто говорит ? Но диалог не получился ..... Пообедал все же и пошел смотреть туда ..... Было воровство , украли мотор , след салазок на снегу ! Слышал голос мозгом , не ушами ....
Еще история ! Бог приходит чаще в форме голубя ... Гермес ! На день рождение мое , прилетела в полдень белоснежная голубка .... Думал случайно , кольцованная на подоконник ... проспала до утра ! Следующее день рождение , думаю проверю ... слышит ли Вселенная наши мысли ? И мысленно подумал , знает ли Вселенная о моем дне рождения ? И вот опять , в полдень прилетела на подоконник белоснежная кольцованная голубка и проспала до утра , улетела потом ! Наши мысли слышат !!!! Бог есть Дух , Духовная Мысль , Разум ! Я все познавал через чистый опыт ..... Моя любимая книга .... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ). , Жикаренцев " Нравственный Закон " , книги Саи Бабы , Зеланд , Вишну - Дев и Сан - Лайт авторы , Агни - Йога , Голографическая Вселенная .... Кибалион ( основа ). Случаем исследования тонкого опыта , удалось успешно слушать музыку из Информационного Поля Земли через согласованный с энергией человека приемник , слушать на яву любую музыку и на заказ ее .... Форум ... Ramta Opk . me (тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира " и " Смысл Жизни " ... смотрите ! ) Богатый опыт и в материализации мысли , найдете все и даже больше этого !
Истина есть Закон , ведет к Богу ! Вы здесь живете , причина тому Закон , нету ничего выше Закона ! Знаю много .... Творя гармонию из хаоса Законом !!! Гермес . Бог есть Благо , все дает ничего для себя ... Гермес . По запросу познал блаженство во сне ! Бог есть Счастье , Блаженство ... все живое стремится к нему ! Есть насыщенное Счастье , Радость ! Забыв про тело и его проблемы , в Чистом Духе будете , личности нету , но индивидуальность есть .... Свобода от всех мыслей и тревог ! Знаете , что Вечны , поэтому нет страха и беспокойств ... Глубокий Покой ! Вы сознаете себя как Разум , Ничто !!! Ваше истинное Бытие - насыщенное Счастье , независимое ни от чего ! И Радость ... В жизни идет подмена понятий , удовольствие замещает счастье ....Удовольствие зависит от вещей , истинное счастье не зависит ни от чего , бессознательно ! Мы думаем , что для счастья нужны вещи , ум сразу принимает форму .... Ум может получать удовольствие , счастье и радость в сердце , душе !
-
- Всего сообщений: 99
Но в моем,например случае,Бог во время своего вещания,так сказать,проявлял кое какие визуальные детали....Такое ощущение,что включался какой то 3d проектор внутри сознания и показывал на экране удивительную картину! Яркость и четкость проекции всегда зависило от моего духовного состояния!Таким образом я решил,что ,чем больше мы добрее,лучше и преданнее Богу , тем более нам дана возможность видеть четче Бога!
Приветствую.Это был Бог ,не сомневайтесь.Он говорит с нами (телепатически)Исследователь Истины: ↑05 мар 2023, 09:28 У меня есть то , что нужно вам !!! Я дежурил на объекте , охранял и решил попробовать .... Обратился ко Вселенной словесно , искренне и чистой мыслью , что некем меня подменить и если я уйду , то могут здесь украсть , вообщем лишить зарплаты тогда , подработки .... Сказал и ушел ! Когда пришел в вагончик на обед , достаю миску и ... голос в голове прозвучал : " У тебя там воруют !!! " . Мужской , средних лет голос ..... Я спросил только , кто говорит ? Но диалог не получился ..... Пообедал все же и пошел смотреть туда ..... Было воровство , украли мотор , след салазок на снегу ! Слышал голос мозгом , не ушами ....
Но в моем,например случае,Бог во время своего вещания,так сказать,проявлял кое какие визуальные детали....Такое ощущение,что включался какой то 3d проектор внутри сознания и показывал на экране удивительную картину! Яркость и четкость проекции всегда зависило от моего духовного состояния!Таким образом я решил,что ,чем больше мы добрее,лучше и преданнее Богу , тем более нам дана возможность видеть четче Бога!
Последний раз редактировалось Юрий Астор 05 мар 2023, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Тьма и Свет созданы Богом ! Есть движение от тьмы к Свету , дело времени . Свет несет Любовь Духовную . Бог есть Свет , Знание ! Тьма есть тот же Свет , дело времени , все стремится к Свету ! К своему центру - Богу ! Чем дальше от центра , тем больше страдания . Карма есть божественное лекарство .... выздороветь вам ! Страдания очищают ..... Выбор касается души , вы не ум ... Если выбирает ум , то выбора как такового нет ! Ум у человека как правило Один и находится в духовном сердце , если закрыто , то Ума и нету ! Выбор верный , то сердце должно главенствовать над умом !!! Подумай умом , а сделай по сердцу ! Есть Право Выбирать , каждый миг это делаете ..... Выбор сознательный и бессознательный и когда выбирают за вас , а вам только согласиться с этим ! Делать в полной осознанности и полной ответственности за себя . Два вида судьбы - плыть по течению или создавать ее самому !!!! Быть жертвой или Творцом ! В сердце живет .... искренность таже правда , совесть , Любовь , вера и гармония , Красота .... познается утонченным сердцем ! Красота и есть Любовь ! Любовь есть Духовное Качество !!!! Сердце - есть приемник и излучатель волновой информации !!!! Постоянно синхронизировано и подключено к инфо - полю ! Сердце посредник к душе , Богу ! Чистосердечие как провод ! Искренняя и чистая мысль идет через сердце !
-
У меня был случай,когда я сосредоточился о Боге,смотрю в окно,а там огромный неестественный мыльный пузырь пролетает.. осмотреся,а вокруг никого... Ну понятно,что это не Бог,..Кто то его сделал из людей...Может кто то из окна пустил...))
.
Гермес - это персонифицированный образ знания о мироустройстве! Ровно,как и Гелиос - это персонификация физического Солнца (звезды) нашей солнечной системы! За персонами всегда сокрыт глобальный смысл,а не прямой!Христианский Иисус Христос имеет несколько персонификаций (в одном) ! Он также Солнце (12 апостолов -это знаки зодиаков),он представитель также и образа Бога (духовного Царства Великого Отца и Великой Матери),он также ,как Гермес - знания о мироустройстве , он Логос, он простой смертный человек -учитель ,ну и т.д..Разработчики христианства в него замиксовали многие вещи...Глядя на него каждый философ ,или любой рел.человек видел что то свое в образе Иисуса Христа...
Я к тому,что перс.образы связанные с религиозным направлением не нужно принимать за чистую монету!Если Вы ищите Истину,то вот вам один из ее ключей! Этот ключ помогает не привязывать свою набожность к тому,к чему не нужно привязываться...Ибо БОГ за пределами привычных нам , антропоморфных образов!
.
Я тоже изучаю герметизм...Очень занимательное направление,если правильно его понимать.
Моя любимая книга - Изумрудные скрижали! *
.
.
Гермес - это персонифицированный образ знания о мироустройстве! Ровно,как и Гелиос - это персонификация физического Солнца (звезды) нашей солнечной системы! За персонами всегда сокрыт глобальный смысл,а не прямой!Христианский Иисус Христос имеет несколько персонификаций (в одном) ! Он также Солнце (12 апостолов -это знаки зодиаков),он представитель также и образа Бога (духовного Царства Великого Отца и Великой Матери),он также ,как Гермес - знания о мироустройстве , он Логос, он простой смертный человек -учитель ,ну и т.д..Разработчики христианства в него замиксовали многие вещи...Глядя на него каждый философ ,или любой рел.человек видел что то свое в образе Иисуса Христа...
Я к тому,что перс.образы связанные с религиозным направлением не нужно принимать за чистую монету!Если Вы ищите Истину,то вот вам один из ее ключей! Этот ключ помогает не привязывать свою набожность к тому,к чему не нужно привязываться...Ибо БОГ за пределами привычных нам , антропоморфных образов!
.
Я тоже изучаю герметизм...Очень занимательное направление,если правильно его понимать.
Моя любимая книга - Изумрудные скрижали! *
.
Последний раз редактировалось Юрий Астор 05 мар 2023, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
Я пролью здесь много Света , еще вернусь сюда и много напишу ! И про мгновенную материализацию, знаю по опыту много . У меня получалось все ! Фактически ! Каким образом карты угадывают будущее ...ответ ! Делать Вселенскому Сознанию запрос ! Хоть по поводу новой работы .... Материализация с помощью благодарности , вогнутого алюминиевого зеркала ! Просто кладезь знаний и опыта . Скажу и самое интересное ... Да , весь мир это голограмма в уме ! Ничего нет ... Вы все воображаете !!!! Страх приближает это ! Друзей , врагов и даже любовь .... Верите , что любите , потому любите ! Все держится на вере , даже хождение по земле ! Важно , во что вы верите !!! Если верите , что Бог есть , то Он вам помогает ! Вера отражается наружу ! Бог особенно оберегает тех , кто его Любит !
Синхронизмы или совпадения , есть доказательство иллюзорности мира .... Наука ! Вот к примеру , мне удалось получить ответ по телевизору . Я словесно спросил , думать что вас слышат нужно ..... Кто бы мне сейчас ответил , можно ли выиграть лотерею ? И охотник по телевизору сразу перевел тему и говорит : " Это как в лотерее , ни у кого нету знакомых выигравших лотерею , но все же это случается ! " . Можно гадать , ответы .... на случайных прохожих ! Карты угадывают будущее , мы даем некоторое время пока тусуем , подействовать энергии Духа на колоду , сосредотачиваясь на вопросе ! Верхняя карта трансформируется в нужную , под ответ ложится ! Карты говорят ..... Происходит телепортация карт в колоде , обмен , под нужную сверху !!! Закон .... Делимость Духа или энергии , делимость мысли и воображения ... Возможны !Агни Йога .
Зло в уме ! В сердце его нету ...... Сердце есть второй внутренний Ум , сознание , подсознательный Ум , интуиция !!!! В сердце Добро , Духовный орган ! Добро есть Бог ! В сердце Свет ! В сердце Единство , Любовь .... всех принимает и понимает ! Ум по природе негативен .... лгун не прям , занят выживанием , накапливает опыт и память . Изначально пуст ! Сердце хранит зерна Истины , связь с Богом . Подсознательно вы знаете это ! Сердцезнание , духознание , духоразумение , сердцеведение ! Сердце имеет вечную память , вспомнить прошлые жизни , слова как прожить эту жизнь перед воплощением и ваша воля каркасом в вашей судьбе , согласно прошлым ошибкам . В Чистом Духе будете , то самокритичны к себе будете и сами решать как прожить эту вам жизнь .... За карму отвечает сердце , оно и судья и оправдатель , чувство вины накажет вас , избавляться от него . Да , у меня получилось вспомнить слова до воплощения , по общему характеру жизни , уловить эти слова .... И выберу я себе какую-нибудь сердечную болезнь , будет мнимой , и проживу до конца жизни один .... Со злой волей сказано ! Мудростью Духа обойти карму ...
Ваш эгоизм есть корень Зла ! Махарадж Напишу еще ! Мистики и маги Тибета - Александра Давид - Неэль , та книга , которая привела к материализации мысли . Кратко и ясно , все вам дам !
Мир есть волна - иллюзия - сон !!! Вам снится , что вы спите или бодрствуете . Материя со свойствами волны , все есть волны - ничего нет совсем !!!! В истинном понимании есть только волны , больше ничего , мира нет ! Все является состоянием ума , все в уме ! Мы в гостях у Бога . Здесь ничто нам не принадлежит ! Вы не тело и не ум , есть вечный Дух !!! Отождествляете себя с телом , есть концепция - идея ! Идея , что вы тело . Боль заставляет вас верить .... Бог установил духовные Законы , нарушить значит попасть под его действие ! Все , что вы излучаете в мир , отражается на вас . Вы и есть мир , продолжение вас ... Вся Вселенная содействует вашему существованию .... Бог все видит и знает , но вмешивается , когда необходимо . Последнее слово за Богом ..... Уметь слышать Бога сердцем ! Бог красивый , есть Красота !
И только иллюзией можно управлять .... Будда . Иллюзия там , где факт противоречит факту ! Вы являетесь Источником и окончанием каждого события , контроллируйте событие из Источника ! Иллюзия и действительность из одного Источника .... Любую иллюзию можно дополнить до действительности ! Тибет . Материализация .... Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии .... Уплотнения мыслеформы .... Воображаемое должно подпитываться энергией сердца ( воображением сердца творить , мыслить пространственно , в потоке Радости - легче ). До результата . Важна яркость генерируемого образа , рождает энергетические волны ! Воображение - как накопление действительности . Мысль имеет предел ее насыщения , дальше материализуется ! В начале привыкнуть к этой мысли , возможному , допущение уже часть правды ! События творятся Случаем ! Управляем случаем , дает возможность , принять или нет . Чувство сердца и Воля творит чудо ! Сердечное средоточие и предчувствие этого .... Увеличение ожидания сердца ! Ждет , ожидает сердце ... не ум ! За тонкие феномены отвечает сердце . Ждать нежданно ! Или сердечное ожидание .... ждать деятельно ! Можно забыть и не мешать тонкому процессу , все свершится само . Представлять словно это уже есть или было . Существуют альтернативные реальности , пространство вариантов и мы управляем Случаем .... Найти на дороге что - то или случайно работа подвернулась ... Ведет наше Воображение , мир есть проекция Духа , через призму ума . Затраты энергии на всех Планах , во всех мирах . Качество насыщение мысли , чистой и искренней мыслью творить . Куда внимание , туда энергия идет , энергия течет сообразно вниманию , куда направлено . Радость и краткая молитва , образ иконы , помогают излучить энергию Духу ., что передаст мысль . Дух имеет электрическую природу ! Электро - Духовная Сила .
Делал много раз запрос Вселенскому Сознанию ! Успешно . Мы проживаем во всех реальностях Пространства Вариантов , но находимся в одной ! Мир проявленный один ! Изменяется только фокус сознания , смещается .... Делать запрос и достигать своих целей . Делал так .... На улице , в сухую погоду , утром , вечером можно ... Кратко описать , что вам нужно .... Работа - город , кем , где , минимум зарплата нужна , смены и дать знать Вселенной , дать сердечный зов об этом .... словесно и бессловесно - воображением сердца передать , повторениями , возрастающим напряжением мысли , искренне и чистой мыслью , пропустить задачу через сердце . Забыть об этом и не мешать тонкому процессу , все свершится само ... двух недель . Дело будет Случая,! Вселенское Сознание подберет , что вам подходит .... Чистосердечие как провод .
Благодарность облагораживает носителя и приносит новые возможности ! За что благодарим , то и приходит . Благодарить Вселенную словно это уже есть у вас ( в пределах возможного ) , повторениями , пять минут , в потоке Радости ! Хоть за новые Находки , работу .... Одно . Мыслеформа возвращается усиленной , уплотненной , что ее и материализует . Бросаемое чувство в пространство , возвращается утроенным . Усилительный принцип ! Благодарность .... самый легкий способ исполнения мысли . Желаниями мы создаем миры , в которых они должны исполнится ... Махарадж .
Мы подобны Богам , имеем Божью Искру ! Человек есть триединство .... тело , ум и Дух .. Вы не тело и не ум , есть Дух ! Может все !!! Сердце трансмутатор энергии . Сама энергия нейтральна ., зависит как будет использована . Огонь исцеляющий и испепеляющий . Два вида огня ! Сама энергия Разумна , поэтому человек разумен . Дух Разумен , самодеятелен , понимает ваши просьбы . ... действует спустя . Уверенность Божественная Сила , уверенностью в Духе наперед . Материя есть тот же Дух , разница в уровне вибрации - частоты ! Названием наделяем свойства формы ..... Существуют готовые матрицы всех форм , духотворчество ! Творим духом через Слово ! Творим формы . Пустоты нет совсем , все заполнено энергией Духа . Закон создает Порядок из хаоса ! Энергия и есть материя ... Эйнштейн Управляем Законом ! Истина есть Бог , Закон !
Голографический принцип вселенной . Резонансно - волновая природа ума , резонирует на образ или объект ! Любая форма есть сгусток энергии стоячей или остановленной волны ., находится может везде , созданы условия для перемещения . Материя со свойствами волны , в истинном понимании больше волны , чем материя . Материя для наших чувств , ума . Все является материей и тонкое , и грубое . Совершенная материя есть Дух , может все ! Творить формы . Все помощники Бога приравниватся к нему и Дух , называть Богом . Душа понимать больше как память , накоплений опыта . В помощь Свету был поставлен помощник по труду ... ум . Первые люди были совершенны , не в чем ни нуждались , не к чему стремиться ...ничего не надо было . Поэтому был создан человек трудящийся ... Добывал все через труд . Мог развиваться ! Жизнь есть борьба , выживание , борьба за лучшее место под солнцем . Причина всех бед ум ! Что не духовен. Алчен , жаден. , причина войн .
Лучше иметь немного опыта , чем тонны знания ! У вас есть Право просить ..... Ночью , попробовал попросил Вселенную , повторениями от всей души ... увидеть болид на небе . Попросил повторениями и снял сразу важность этого , сказав себе , что как всегда ничего не получится наверно ...... И уже уходя , увидел на небе две луны , одинаковых размеров ! Был в шоке , потом это белое пятно стало приближаться ко мне и посыпались искры , пролетая по небу , величественный полет .... за горизонт . Был
опыт с большими ножницами ..... Проверил Зеланда , положил их на край стола и подумал со страхом и опаской , что сейчас могу больше из не увидеть совсем ..... Дальше шил и забылся об этом . Потянся за ножницами на столе , а их .... нет совсем ! Исчезли ! Думал , глаза не видят .... провел локтем по столу .... нету ! Подождал , посидел минут десять , поднял голову и вот они на том же месте как и лежали , широко раздвинуты ! Появились вновь ! Думаю , они на время стали волною , потом материей . И волна и материя одновременно , но в истинном все есть волны . Страх реализует желаемое , чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется ! Еще был такой момент , когда музыка по рации долго не получилась , подумал , что кто - то мешает и .... в друг по рации голос : " Ну , что не получается ...!? " . Сказано со злостью и злорадством . было . По ходу страх сыграл шутку ..... Воображение ведет ! Но было реально . Дух спроецировал это !
опыт с большими ножницами ..... Проверил Зеланда , положил их на край стола и подумал со страхом и опаской , что сейчас могу больше из не увидеть совсем ..... Дальше шил и забылся об этом . Потянся за ножницами на столе , а их .... нет совсем ! Исчезли ! Думал , глаза не видят .... провел локтем по столу .... нету ! Подождал , посидел минут десять , поднял голову и вот они на том же месте как и лежали , широко раздвинуты ! Появились вновь ! Думаю , они на время стали волною , потом материей . И волна и материя одновременно , но в истинном все есть волны . Страх реализует желаемое , чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется ! Еще был такой момент , когда музыка по рации долго не получилась , подумал , что кто - то мешает и .... в друг по рации голос : " Ну , что не получается ...!? " . Сказано со злостью и злорадством . было . По ходу страх сыграл шутку ..... Воображение ведет ! Но было реально . Дух спроецировал это !
Йоги рекомендовали общаться с сердцем .... Самый умный орган ! Может подать знак , когда необходимо . Проверял . И это так ! Бог есть очень яркий Свет , что тяжело смотреть .... Ванга . Бог внутри , а не снаружи ! Любовь как проводник энергии . Повторение - создание тока энергии . Сердечный трепет , как истечение энергии ! Глаза Бога - духовные . Есть Духовная Мысль ! Осознание и прозрение в сердце ! Бог есть Творческая Сила , мгновенно разворачивается в целую Вселенную . Создает нас , чтобы знали о нем ! Бог выше чувств ! Несет Любовь Духовную .
А мне Зеланд "не зашел".
.
Как то встретился мне один человек,который придерживался Зеланда,так мне он показался не самым лучшим собеседником.Т.е.,у меня дурное послевкусие от беседы осталось....Выворот мозгов по полной программе....При чем я бы тоже мог усттроить шоу,со своим то неординарным опытом,но счел быть тактичным и решил не пудрить мозги собеседнику,дав ему закончить свою программу
.
Как то встретился мне один человек,который придерживался Зеланда,так мне он показался не самым лучшим собеседником.Т.е.,у меня дурное послевкусие от беседы осталось....Выворот мозгов по полной программе....При чем я бы тоже мог усттроить шоу,со своим то неординарным опытом,но счел быть тактичным и решил не пудрить мозги собеседнику,дав ему закончить свою программу
Истину ищите везде ! Чтобы получить Истину или Правду , необходимо гармонично соединить все знания ! Где противоречие , там нет Истины . Истина Одна , иначе противоречие знаний ! Ум легко загрязняется , то сердце закрывается ( центр сердца ). Очистить ум и пробудить сердце , получить просветление ! По поводу Зеланда , есть у него и точные моменты .... Я изучал науку , магию , агни - йогу , наших авторов , Саи Бабу , Нисаргадатта Махараджа ..... Познавал на тонком опыте все !!! Истина познается на опыте !!!! Истину познать только утонченнным сердцем , не умом ( груб ) . Получилось увидеть и будущее свое .... по поводу новой работы , точно совпало ! Были и видения , два со смертью связаны и подкова сияющая к успеху опыта ! Познал много на опыте и переходное состояние ко сну , алмаз сознания точка , как использовать и сам доработал это . Подключался к Неисчерпаемому Источнику Энергии ..... Телепатия . Да , чего только небыло . Многим будет интересно ... Думаю . Что уснувший дух пожелает , то проснувшийся получит ! В момент перехода ко сну , идет легкий выход Силы духа и если перед этим о чем - то думали , то Дух сразу стремится на помощь в реализации этого ! Душа имеет доступ к пространству вариантов , если ум убедит душу , что это необзодимо , то душа легко реализует это !
-
Истина не познается опытом. Истина - это БОГ! Бог непознаваем (опытом).Наш человеческий мир - майя (иллюзия ...не истина)...
-