Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Есть ли Бог на свете! Все сюда!
-
- Всего сообщений: 24
Re: Есть ли Бог на свете! Все сюда!
!Я для себя нашел ! доказательства, и мне глубоко похую что для тебя это кажется бредом !!! И мне и нахуй ненужно навязывать, доказывать, убеждать и что т тебе обьяснять !!Хочешь фактов умри))
-
- Всего сообщений: 10
Во- первых, не нервничай -"мне глубоко похую "," мне и нахуй ненужно" . Раз ты со мной ведешь диалог, значит тебе не всё равно, ты пытаешься мне что-то доказать. А раз ты нервничаешь, то понимаешь, что проигрываешь в споре.И во-вторых, "хочешь фактов умри" - ты сам-то, что, умер, если "нашел для себя доказательства"?
-
Свои таланты психоаналитика оставь для кого то другого, со мною ты не угадываешь))Мне действительно просто пофиг на тебя и на твои убеждения.А нервничаю потому что -прост ты меня достал и раздражаешь=))
-
- Всего сообщений: 5
Ребята, тише не надо ругаться.Владислав: а дейтвительно, вы могли бы пояснить фразу "хочешь фактов умри"? Заинтересовало очень.Я верю, что Бог есть. Конкретных доказательств у меня, конечно, нет. Вера она потому и вера, что не доказать. Есть доказательства - значит это уже знание. А до нег мы ещё не дошли. И наверное не без причин. Не помню, кто именно здесь это сказал, но получи мы доступ к потусторонней силе - миру крышка.
-
"хочешь фактов умри" - посоветовал потому что, ясно видно этот человек ищет материал не для того что бы поверить а как материал для нового оспорения, потому что хотел бы! - искал сам!, а так он ждет что кто то когда то запечатлит на фотографии Демона или пейзажи астрала хДД) тоесть я ему ничего не докажу.Вы слышали такие понятия как - аура, астральная проэкция, биоэнергетика, обряды экзорцизма, порча? - эти и большинство других понятий уже известны в науке и о них уже много знают люди !!эти понятия на прямую связаны с "магией", и "потусторонним" ..вот одни из доказательств..- но я думаю что Андрею это мало что говорит, и просто почва для опровержения.хотя это всё реальные вещи!!....а самый верный способ это умереть - увидеть всё своими ...мм.."глазами"))
-
"аура, астральная проэкция, биоэнергетика, обряды экзорцизма, порча? - эти и большинство других понятий уже известны в науке" - позволь спросить, какая же наука изучает эти "явления" . Может быть существуют целые институты, или академии занимающиеся исключительно этими проблемами? Ну так давай, назови их, чего стесняться -то? А спорю я с тобой потому, что мы находимся в разделе ОБСУЖДЕНИЯ(смысл этого слова, думаю, ясен). И, напоследок, если тебе больше не интересен этот диалог, просто напиши об этом, и пусть каждый останется при своем мнении. А раскидываться плохими словами, это не есть хорошо.
-
- Всего сообщений: 21
Андрей1) Неинтересно жить в жизни, построенной на фактах.2) Бог несравним с бабой ягой и тем подобным3) Бог бестелестный4) Согласна с Владиславом5) если вы матереолист, мне вас жалко...
-
5) если вы матереалист, мне вас жалко... - это слово как раз полностью описывает этого человекада мне не интересен диалог с тобою!.нету смысла что то обьяснять...
-
- Всего сообщений: 4
а мне просто итересно... вопрос всем для рассуждения - и можете проверить...кратко история - бог создал Адама себе подобного, а во время сна для него из его ребра сотворил Еву... Ева в свою очередь родила Каина и Авеля...получили - 3 мужчины и одна женщина...Каин разгневанный что у него все плохо убивает Авеля...получили - 2 мужчины и одна женщина...Ну правильно же выходит????Уважаемые знатоки - вопрос - как род то земной продолжился?И тут библия выдает один из заветов - типа против инцестов...Меня коментировать не надо... я просто выдвинул мысль чтобы разбавить Ваши вышенаписанные битвы)))) кто что думает?а что касается библии, бога и всех всех всех - может он и есть, а может его и нет... только что то с поммощью наших религий так церковь (сторонники Бога) мучала людей (инквизицией, пытки) , но все им с рук сходило...а ведь это же люди приближенный к Богу...Я думаю что ликом Бога можно мотивировать очень круто и масштабно)))Например развязывать крестовые походы, поднимать народы ради чего то того, что никто не видел... не ощущуал...ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НЕ ОТРЫВНО С ЧЕЛОВЕКОМ - ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ НЕ ВО ЧТО НЕ ВЕРИТЬ, ОНА ЕМУ ПОТЕНЦИАЛьНО НУЖНА)))
-
Кристина ღ KiSa ღ Старшова,- во-первых, я не нуждаюсь в вашей жалости. Во-вторых,откуда вы знаете что бог бестелесный, если никто никогда его не видел?В-третьих,я согласен, что "неинтересно жить в жизни, построенной на фактах", но разве это дает вам право на самообман? Владислав ✖ Ketamin ✖ Ященко-ок, закончили. Василий Королев, в Библии, насчет троих людей, немного дальше, написано "дней Адама по рождению им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей" . Если порассуждать немного, то, наверное, они рожали детей друг от друга.А насчет, противоречия, вы правы. В Библии много таких моментов. Например, десять заповедей знают всё(по-крайней мере слышали о них), а вот что написано сразу после них, мало кто знает. А там подробно расписаны законы, по которым следует жить людям, в частности кого и за что следует убивать, за что продавать в рабство и т. п.
-
- Всего сообщений: 1
Из всего что тут перечисленно я скажу так: Бог есть в каждом человеке и он всегда с нами! Для того что поговорить с богам надо ходить в церковь и хотя бы посещать её. Люди которые совершают плохой поступок, как бы разрывают нить которая их связывает с богам, ну на самом деле бог остаёться с ним ведь человек стараеться измениться, если даже не стораеться бог стараеться на ставить его на путь истенный, так давай тебе не будем нить которая связывает его с нами и будем ходить в церковь и стараться не делать зла не кому).
-
"Сущность Бога - шаровидна и нисколько не схожа с человеком; он весь - зрение, и весь - слух, но дыхания в нём нет; и он весь ум, разумение и вечность".Ксенофон.
-
- Всего сообщений: 4
в дополнение стоит заметить про душу человека, 21 грамм, и про то что мы бы просто не смогли жить не веря ни во что)))
-
- Всего сообщений: 21
-
Бога нет. Есть Вселенский аккумулированный центр знаний. Я лично верю в вышесказанное...
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыНепот
- Всего сообщений: 14
-
Автор темыНепот
- Всего сообщений: 14
Рано или позно, человек уйдет с земли, это уже в наше время наченает пониматься! Может мир погибнет от засухи, может от холодной зимы? Никто не знает! Судный день будет, от этого не уйдеш! И к этому надо относится не как к горю, а как к счастью! Я думой души наши будут жить всегда, но не каждая! Все мы грешны! ТАк вот хочу сказать, бог есть
-
-
- Всего сообщений: 25
бог есть, если хотите дакозательств внимательней смотрите на свою жизнь, бог ежедневно посылает нам знаки которые мы зачастую не замечаем или оставляем без внимания и для того чтобы понять это не нужно умирать. за свою недолгую жизнь я понял многое об этом мире и в частности я убедился что мир намного таинственней и загадочней чем многим кажется, а на счет библии не забывайте что её писали люди...
-
-
..- А почему когда человек грешен он попадает в Ад- где его "наказывает" Дьявол, а не Бог -как это должно быть логически ...ведь Бог нам дал указания к жизни - он должен и наказывать ..в тоже время как Дьявол должен "поощрять" нас за наши грехи ...(пища для размышления)..Алексей Каширский ( бог ежедневно посылает нам знаки которые мы зачастую не замечаем ) -- это такие знаки - убивает людей голодом, насылает на детей болезни, посылает всем испытания, разлучает с любимыми, и т.п...?...если он есть ..то он жестокий ..
-
человек никогда в ад не попадает, банально потому что его туда никто не пустит, человек попадает в честилище пока его душа не перейдет в рай, Владислав ✖ Ketamin ✖ Ященко (убивает людей голодом, насылает на детей болезни, посылает всем испытания, разлучает с любимыми, и т.п...?...если он есть ..то он жестокий ..) во первых, во всех своих бедах человек виноват сам, во вторых испытания даны человеку для очищения души, и посылаются в том объёме который человек может вытерпеть, любимые уходят от нас, потому что они выполнили свой долг или уже не смогут выполнить, бог дал нам свободу в выборе, и если человек вовремя не понял знаков и оказался в бедственной ситуации это вина человека, а не бога
-
к слову байки про ад придуманы, что бы заставить человека слушать духовных лидеров, бог никогда не отдаст душу дьяволу, тот и так имеет влияние на нас в жизни
-
Алексей Каширский ( во первых, во всех своих бедах человек виноват сам, во вторых испытания даны человеку для очищения души) - дети в Африке, и других странах , дети войны и голодомора - в чем виноваты они ?..или это такое испытание ??очищение души?..любовь для тебя долг ?))...
-
дети в Африке, и других странах , дети войны и голодомора это жертвы властей, а не бога человек в силах сам принять решение,да и вообще, что за наглое желание все свои проблемы спихнуть на бога, человек сам кузнец своей жизни, бог лишь даёт программу, которую человек должен выполнить, и если человек решил развязать войну ЭТО ЛИШЬ ЕГО ВЫБОР!!! любовь это истинное состояние любой души, которое изначально пресуще всем людям, просто многие со временем перестают слушать его и начинают обращаться к более низкому
-
- Всего сообщений: 32
-
честно сказать не понимаю такого резкого высказывания, если я буду в силах им помочь я так и зделаю, в конце концов это наша вина, но мы должны понимать что нужно не подкармливать, а помогать встать на ноги.
-
- Всего сообщений: 32
-