Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Есть ли Бог на свете! Все сюда!
Re: Есть ли Бог на свете! Все сюда!
бог есть, если хотите дакозательств внимательней смотрите на свою жизнь, бог ежедневно посылает нам знаки которые мы зачастую не замечаем или оставляем без внимания и для того чтобы понять это не нужно умирать. за свою недолгую жизнь я понял многое об этом мире и в частности я убедился что мир намного таинственней и загадочней чем многим кажется, а на счет библии не забывайте что её писали люди...
..- А почему когда человек грешен он попадает в Ад- где его "наказывает" Дьявол, а не Бог -как это должно быть логически ...ведь Бог нам дал указания к жизни - он должен и наказывать ..в тоже время как Дьявол должен "поощрять" нас за наши грехи ...(пища для размышления)..Алексей Каширский ( бог ежедневно посылает нам знаки которые мы зачастую не замечаем ) -- это такие знаки - убивает людей голодом, насылает на детей болезни, посылает всем испытания, разлучает с любимыми, и т.п...?...если он есть ..то он жестокий ..
человек никогда в ад не попадает, банально потому что его туда никто не пустит, человек попадает в честилище пока его душа не перейдет в рай, Владислав ✖ Ketamin ✖ Ященко (убивает людей голодом, насылает на детей болезни, посылает всем испытания, разлучает с любимыми, и т.п...?...если он есть ..то он жестокий ..) во первых, во всех своих бедах человек виноват сам, во вторых испытания даны человеку для очищения души, и посылаются в том объёме который человек может вытерпеть, любимые уходят от нас, потому что они выполнили свой долг или уже не смогут выполнить, бог дал нам свободу в выборе, и если человек вовремя не понял знаков и оказался в бедственной ситуации это вина человека, а не бога
к слову байки про ад придуманы, что бы заставить человека слушать духовных лидеров, бог никогда не отдаст душу дьяволу, тот и так имеет влияние на нас в жизни
Алексей Каширский ( во первых, во всех своих бедах человек виноват сам, во вторых испытания даны человеку для очищения души) - дети в Африке, и других странах , дети войны и голодомора - в чем виноваты они ?..или это такое испытание ??очищение души?..любовь для тебя долг ?))...
дети в Африке, и других странах , дети войны и голодомора это жертвы властей, а не бога человек в силах сам принять решение,да и вообще, что за наглое желание все свои проблемы спихнуть на бога, человек сам кузнец своей жизни, бог лишь даёт программу, которую человек должен выполнить, и если человек решил развязать войну ЭТО ЛИШЬ ЕГО ВЫБОР!!! любовь это истинное состояние любой души, которое изначально пресуще всем людям, просто многие со временем перестают слушать его и начинают обращаться к более низкому
честно сказать не понимаю такого резкого высказывания, если я буду в силах им помочь я так и зделаю, в конце концов это наша вина, но мы должны понимать что нужно не подкармливать, а помогать встать на ноги.
-