Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
СПЕРИТИЗМ- энергетика человека, ловкость рук ИЛИ???
-
Автор темыapplicant
- Всего сообщений: 2
СПЕРИТИЗМ- энергетика человека, ловкость рук ИЛИ???
Лично пробовала, и кроме шуток - это работает!!! задаешь вопрос, тебе отвечают. есть предположение, что ответы они дастают из наших мыслей, и заранее знают то, что мы хотим от них услышать. но также отвечают на такие вопросы, на которые ты не знал ответов... Но определенно - это мир Дьявола, и кого бы ты не вызывал Пушкина или Психушкина, на помощь к тебе придут 13 служителей сатаны - ето ЧЕРТи( на прктике ЭМАНУИЛ), и за их, якобы радушную помощь, в виде ответов на наши вопросы с нас снимут в два раза больше, чем дали......
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 67
-
- Всего сообщений: 1
Re: СПЕРИТИЗМ- энергетика человека, ловкость рук ИЛИ???
был у меня подобный случай в жизни, как то в лагере зашел в какой то отряд в какую то полату там увидел две девочки чего то странное делают спросил че вы делаете ответили, что вызывают черта, я не стал вникать в таинства обряда а лишь спросил нафига они сказали что он отвечает на их вопросы, тут мне стало интересно я задал первый вопрос как меня завут он ответил, потом еще и про фамелию он опять ответил правельно, тут я офигел совсем и задал вопрос какой у меня адрес, и надо же на этот вопрос он тоже ответил верно, ну тут я начал задавать вопросы типо заберут ли меня в армию и т.п. вообщем я понял одно думаю не стоит лезть потусторонию жизнь, пускай в этой жизни все идет своим чередом... а то мало ли каких делов можно наделать
-
- Всего сообщений: 6
Re: СПЕРИТИЗМ- энергетика человека, ловкость рук ИЛИ???
Только правильно будет спИритизм, от слова - спиритус, дух - лат.
-