Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Как вы считаете почему надо завешивать зеркала во время похо
-
Автор темыМенеджер29
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 38
Re: Как вы считаете почему надо завешивать зеркала во время похо
говорила мне моя бабушка, что по поверью душа человека может задержаться в зеркале, потому что зеркало это вроде как призрачная дверь куда-то. Понятия не имею, так ли это. Но зеркала завешивала, когда умирал кто-то, ведь даже если ты не знаешь, почему так делали предки, все равно понимаешь, что просто так они ничего не делали, опыт поколений - вещь хорошая, проверенная:))
-
- Всего сообщений: 1
Да, кстати. Зеркало завешивают, чтоб душа не попала в своеобразный капкан. А то останется там и начнет мстить обидчикам. Уж очень много легенд есть по этому поводу.
-
Я слышала, что это делают из-за того, что у зеркал есть свойство поглощать энергию. Они забирают энергию умершего и потом те, кто смотрятся в них не очень хорошо себя чувствуют... По этой же причине нельзя, чтобы спящие тела в зеркале отражались...
-
- Всего сообщений: 5
Я слышала ещё одну версию:чтоб демон не забрал...
-
Блин, ребята, а я сплю напротив огромного зеркала... И думаю, чтож мне так плохо последние полгода... Все, переставляю кровать!
-
Ирина, переставляйте непременно!:)) Знаете, мне одна женщина говорила, что зеркало может быть разным - может нести что-то светлое, а может что-то темное, и определить это очень трудно, если ты такие вещи не видишь:)) А во сне ты гораздо более беззащитен. Недаром с помощью зеркал гадали, и очень страшным это гадание было на самом деле:))
-
Привет Всем!мне жутко интересна тема про при3раков и приведений.кто-нибудь 3нает истории,св9занные с при3раками,и если они ещё осн0ванные на реале,то ваще супер.напишите мне в ли4ку такие истории.а?ну еси кто 3нает.пожалуйста.буду о4ень при3нательна:-)
-
- Всего сообщений: 2
Зеркало - своеобразный иной мир (отраженный). И чтобы душа туда не ушла, надо завешивать все зеркала в доме. Как было упомянуто, это как таковой капкан для души.
-
- Всего сообщений: 67
я могу написать такое (придумать) что всем станет жутко , но не уверен что хочу этого ))))))))))))))))))
-
- Всего сообщений: 61
Придумать жуткое намного сложнее, чем просто взять из жизни. Саму жизнь еще никто не переплюнул в изобретательности. И если это у кого-то получится - ... Впрочем, нет, все равно не получится ни у кого.А для чего завешивают зеркала? Проще нужно быть, друзья, проще. Зеркала завешивают для того, чтобы свеженький и еще не ушедший в иной мир дух умершего не отразился случайно в зеркале в виде призрака, шокировав тем самым тех, кто это увидит. Ведь призрак, как уже было мной сказано - это физическое явление, хотя и нечастое, т.к. проявляется в случае пикового стечения некоторых внешних обстоятельств и условий. И вот это физическое явление и может отразится в зеркале (таком же простом физическом объекте). И не каждый сможет на это адекватно отреагировать.Вот так. Как всегда - никакой мистики.
-
Роман, возможно вы правы, но я отойду от темы, кто-нибудь, объясните мне пожалуста почему на ночь нельзя смотреться в зеркало???
-
Машуня Качайкина, а разве нельзя? Я про такое не слышала. Роман, а разве появляение призрака в зеркале - не мистика?))))))
-
Да, мне постоянно расказывали, что перед сном нельзя смотреться в зеркало, таким образом мы нарушаем ..... баланс (извините не помню какой). из-за этого возникают бессоница и т.д. и т.п.
-
- Всего сообщений: 6
зеркало может захватить душу умершего, пока он еще на земле в течении 40 дней!
-
Бред! Бессоница у меня только после того, как я обожрусь на ночь!!!
-
Я слышала еще, что влюбленной паре нельзя ставить кровать на против зеркала (проще говоря, нельзя чтобы кровать отражалась), т. к. супруги (возлюбленные), будут не верны друг другу!
-
- Всего сообщений: 7
а я тоже сплю на против шкафа, а на нем громадное зеркало....переставить никак не получиться, габариты не позволяют...что делать?
-
-
-
- Всего сообщений: 67
трахаться . . .Трахаться!ТРАХАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ахахахаха!!! Ну и не без этого)))) Что бы голову себе всяким хламом не забивать)))
-
Слышала,что зеркала завешивают ,чтоб душа покойного не зашла в зеркало,и не вселилась в того,кто в него посмотрит.Считается,что тот,кто в это зеркало посмотрит ,вселит в своей тело призрака,повторит судьбу умершего и умрет на 10-15 лет раньше того возраста,в котором умер покойник
-
- Всего сообщений: 3
зеркало, оно отражает все, так и сохраняет его. конечно это звучит дико. в зеркале можно увидеть отражение человека который стоял до тебя. только единицы могут видеть, такое. вы наверно знаете что зеркало также отражает не только материал, но и волны. аура человека да и его дух, скажем тоже состоит из волн.
-
Вообще если честно боюсь зеркал! Особенно ночью в них смотреть..
-
- Всего сообщений: 2
короче зеркала надо завешивать для того чтоб дух умершиго в зеркале не остался то потом будешь в зеркало смотреть и блин увидишь такое что ОБОСРЁШСЯ))))
-
зеркала-двери в мир иной...я читал гдето
-
- Всего сообщений: 7
кровать тоже переставить никак нельзя((
Случай со мной был ..... Подстригся и смотрю в зеркало , что еще там торчит лишнее сказать ..... Вдруг черная вспышка в зеркале и я парализован .... не шевельнуться совсем !!!! Потом моя рука подымается , держа ножницы и состригает макушку ..... сама !!! Я вскрикнул ... Ой ! Что ты делаешь ? Вверху раздался хохот .... мужской , внутренним слухом слышал . Я подумал , что возможно на работе проблемы ..... Когда вышел на работу , узнал , что умер мой коллега .... По ходу его душа ко мне приходила .... Любил он пошутить !!!! Абсолютно серьезная история , без шуток !!!!!!!
Зеркала это проходы ... порталы в тонкие миры !!!!
-